Таня,я не хитрю :o...Просто сказку сочинила,ведь это можно делать,верно?!
jane K
Aнтидогхaнтер
21 февраля 2006 (22:29)
OK, Сов
The Windmills of my mind..
Андрей Шаошан
Копатель
21 февраля 2006 (22:30)
Янек,
Просто иногда людям свойственно перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. А сами при этом ну совершенно не хотят себе помочь. Им кажется, что они придут на форум, и здесь за них все порешают. А потом, сполна потребив все адресованное им внимание, они уходят на следующий форум с целью попаразитировать еще и там. Но это совершенно другая тема, поэтому не будет захламлять столь интересный топик Танюши, а если хотите можем продолжить дискуссию в этом ключе в отдельном топике. Я готов внимательно выслушать Вашу позицию. Однако на данный момент моя позиция имеет довольно жесткий характер. Не люблю вампиров и паразитов. Любого рода.
Cogito ergo sum
Сов
21 февраля 2006 (22:31)
Мишелечка! Не смею перечить, ведь это только твоя сказка. Динамит и скалолаз, значит пусть Особенно мне понравилось то, как ты попала на эту полянку Так красиво получилось и я хохотала. Потерпите немного, завтра обязательно мы ее разберем.
P/S ТОЛЬКО для Анрея!!! По-моему, тут бокалом Венеры не обойтись. Я придумала, нужна бочка с Венерианским вином и чтобы ты нырнул, ох и держала бы я тебя там дооооолго!!! Чтобы от счастья пьян!
jane K
Aнтидогхaнтер
21 февраля 2006 (22:36)
Андрей, Вы такой смешной... :D
я не Янек, я - ДжейнКей (пусть хоть и с маленькой буквы)
The Windmills of my mind..
Андрей Шаошан
Копатель
21 февраля 2006 (22:41)
Танюша,
Я бы это вино выпил и сказал ЕЩЕ! :D :D :D На меня Венерианского вина не напасешься. Слишком уж серьезные потребители этого вина - Юпитер и Плутон в оппозиции.
ДжейнКей,
Хорошо, что Вы с юмором к этому относитесь. А то некоторые обижаются
Cogito ergo sum
Эдита
21 февраля 2006 (23:40)
Всем привет!
…Вдруг я очутилась на залитой солнцем земляничной поляне. В луче солнечного света сидит изящная, грациозная, мудрая, независимая, тёплая и добрая чёрная кошка – она хозяйка этой поляны и этого леса. Я спрашиваю у неё разрешение полакомиться ароматной земляникой. Кошка начинает играть с травинками, и ягодки выглядывают из под листочков – только успевай собирать… Поблагодарив лесную фею за гостеприимство, я продолжаю путь… Подхожу к хрустальному ручью, в нём искрятся солнечные блики. Я зачерпываю ледяную воду и бросаю её вверх, любуясь игрой света в каждой капле… Делаю несколько глотков, освежаю лицо и иду дальше.
Навстречу мне несётся дикий молодой жеребец,- своенравный, необузданный, породистый… Завидев меня он резко останавливается. В следующий момент раздается его вопросительно-протестующе-приветственное ржание… Смотрим друг другу в глаза – кто сильнее? Понимаем, что мы равны. Дальше несемся с ним , словно мы единое целое… Танцую верхом на коне…
Повстречавшийся на нашем пути карлик лукаво задаёт вопросы, мы отшучиваемся, смеёмся и мчимся дальше…Мчимся без устали, не замечая времени, а уже ночь… Величественное звёздное небо… Никакого полуразрушенного дома мы не видим – его нет, есть только мы и небо…
Рассвет…Теплое летнее утро…Перелетаем через стену, выросшую на нашем пути… Яркая вспышка, свет, который льётся ото всюду, слепит глаза… Прихожу в себя на скале, у подножия её море, пляж, люди… Мне нестерпимо одиноко, хочется к людям, к морю, но…ещё не время...
Ариадна
21 февраля 2006 (23:46)
Сов, спасибо за тест!
1. Полянка в цветах, дышу из запахом, лежа в высокой густой траве и глядя в небо...
2. Кот - рыжий и пушистый, тайна в зеленых глазах, мы пообщались с ним молча - и каждый пошел своим путем, сохранив лучшие воспоминания об этой встрече.
3. Ручей - ныряю в него и тут же выскакиваю - очень холодно! Свежесть, бодрость, чистота... Дальше идти намного легче.
4. Конь - гнедой, очень красивый. Сажусь на него верхом (хоть без седла и не очень удобно) и предоставляю идти самому, без узды - куда хочет.
5. Странный и страшноватый карлик в поле, поначалу хочется от него отделаться, но, вслушавшись в его бормотание, понимаю, что он пророчит о моем будущем. Жаль, что невнятно, не все расслышала.
6. Карлик предупреждал, что в дом заходить не стоит, опасно. Но я не послушалась, забралась на чердак с сеном. Ночью в дом пришли его хозяева, разбойники, из их разговоров узнала важную тайну. Они меня не заметили, к счастью, и рано утром я ускользнула.
7. Стена высокая, но конь у меня не простой. Перемахнул ее - и я уже на другой стороне.
8. Сижу на скале, долго. Смотрю на море, на небо, на прекрасный пляж внизу. Понимаю, что там хорошо, но спускаться отчего-то не хочется. Сижу до тех пор, пока не понимаю, что выросли крылья (или тело потеряло силу тяжести?) и взмываю.
Ждем-с расшифровки...
Сов
22 февраля 2006 (00:34)
Девушки!!! Эдита , Ариадна
Какие у вас красивые сказки получились!
Завтра смогу только вечерком. Потерпите немного?
Таня
Augusta
22 февраля 2006 (00:38)
К Андрею про вампиров и паразитов. Тот факт что человек ломится за поддержкой именно на астрологический форум выдает некоторую дезориентацию в пространстве своей судьбы. Не постоянно это у людей происходит, зачем же отказывать им возможности "подлечиваться" на форумах. Потом может сами еще кого вылечат...... мне почему-то вспоминается ваша, Андрей, транзитная лилит по луне.....знаете, ведь у всех есть луны..... :p
Ариадна....в некоторых моментах наши сказки почему то похожи с нетерпением жду расшифровок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.