О каких фобиях речь? Будьте конкретны до конца. Договаривайте. Ну почему мне приходится домысливать Ваши посты? Вы считаете, что изъясняетесь ясно? (Тавтология, понимаю). Но тем не менее, что для Вас важнее? Высказать свою мысль независимо от... или чтобы Вас понял собеседник? Именно это является лейтмотивом всех моих предыдущих постов.
Cogito ergo sum
Сов
24 февраля 2006 (00:02)
Людмила!
"К кому притензии ?"
Может не ту программу выполняла? Ну, там, в тренажерном зале. :D
Андрей!
Ты так расписал про вино, немного холодновато, конечно, вперемешку со снобизмом, пора расслабиться!! Ты слышишь как тебя мы любим?
P.S. Пока писала, тут вопрос про фобии. Это про то, что о Назаровой писал ты.
Ludmila
24 февраля 2006 (00:12)
Андрей, я пожалуй прислушаюсь к астрологическим разъяснениям Ирины-Русеи и прекращаю на время личную дискуссию. До меня дошло что пока не прорваться через заслон. Идет просто потеря времени.Это твое желание читать или не читать мои посты.Прости.
Ludmila
24 февраля 2006 (00:18)
Танюша,
ты знаешь и я думала сегодня про это.. ну ровно пару часов назад. Почему я стараюсь не вступать в контакт с финнами в привате ?
Ну во превых касаемо работы у меня железное правило -ни ни, ни при каких обстоятельствах.
Они очень специфичный народ. Они прячут глаза как только ты заметил что смотрит. То ли дело французы там такой взгляд... Ну ладно..не к месту..хотя меня развести на эту тему нечего делать
Тильда
24 февраля 2006 (00:26)
Умоляю,породолжай, ,Я ф Сооуми,мне интересно.
Сов
24 февраля 2006 (00:30)
Людмилка!
Погорячилась....
Прости, если не своевременно.
Таня
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (00:34)
Мила,
Да если бы я не хотел читать Ваши посты, неужели бы я поднимал весь этот сыр-бор?! Ну ей-богу! О чем Вы говорите? Я всегда читаю Ваши посты, но иногда я из них черпаю, а иногда после них я сижу и думаю: "Может, я тупой?" А Вы обижаетесь... Странно.
Вы не прорвались через заслон, потому что хотели меня приспособить к себе, а не найти компромиссный вариант общения. Вы говорите что-то типа того: "не понимаете меня, ну и ладно - Ваши проблемы". Это решение, по-Вашему? И вообще после фразы про потерю времени мне стало еще более грустно. Таков итог всего этого дела?
Cogito ergo sum
Ludmila
24 февраля 2006 (00:47)
Ладно, Танюш, расскажу коечто на сон грядущий
Когда я впервые была в Париже, я прожила там трансформацию в виде лишения "девственности" взгляда.
Причем это не имеет ничего общего с наглостью или вожделением в этом взгляде.
Как смотрит француз? Если он обратил на тебя внимание он любуется глазами, не скрывая это. И ты постепенно начинаешь вовлекаться в магию такого взгляда. Ты начинаешь чувствовать себя женщиной, какимто возвышенным чувством.
Помню я приехала и пристала к Федорову: "разъясни мне почему у нас по другому, в чем разница? Почему часто хочется сжаться от взгляда постороннего мужчины".
Мой опытный Федоров незамедлительно выдал: " Не уверен для чего смотрят французы..А у нас конкретика..во первых оценивающая, во вторых моя не моя, в принципе" Вуаля.
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (00:48)
Таня,
Я не боюсь обмана. Это не фобия. Когда я понимаю, что то или иное - это обман, я просто огорчаюсь. Но не надолго. Вывод и все. Жизнь продолжается. А про "как мы тебя любим"...Давай эмоции и сопли уберем в сторону. Я кстати говорю довольно серьезно.
Cogito ergo sum
Ludmila
24 февраля 2006 (01:03)
Андрей, я так понимаю что ты часто в силу работы наблюдаешь дискуссии. Иногда очень полезно просто взять паузу. Здесь без обид. Здесь то что назрело уже определенно.Я непрощаюсь, пока, у нас пауза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.