после некоторых раздумий обо всем что было в этой теме, и добавленного тобой позже,
я все же пришла к тому, что "волшебство" по определению возможно только когда душа освободилась от всех накоплений.
А главное, ее уже не искусить запросто, чем бы то ни было. Ни силой, ни властью, ни самолюбованием, ни убеждениями.
И завершить мне захотелось
ритмом, который так и называется "Преображение"
Преображение тела,
Преображение звука,
Преображение духа и души.
Христос такое делал,
И Будда тоже делал,
Владыка мира делал,
А чем же хуже ты ?
Попробуй хоть однажды
С души стряхнуть одежды,
Отринув век невежды
Для века красоты.
Придут иные дали,
которых страстно ждали,
Дадут свободу воли
И искренность мечты.
(Е.Д.Марченко)
Сов
24 февраля 2006 (22:52)
Людмилочка, привет!
И я того же мнения :D , в смысле, что в сказке своей я говорила. Сначало пыталась действовать, а потом, вдруг понимала, что в сказке и... волшебным образом все получалось. Преображение? И в детсве, когда играла - очень вера помогала мне. Просто искренняя детская вера. Училка и врач пришли уже потом - наверно, под воздействием этого мира.
Таня
Ludmila
24 февраля 2006 (23:01)
Танюш привет
Все так и есть..у меня нет и капельки сомнений .. только путь преображения он как
"от червяка до нити шелка - путь из уродств до красоты" Главное не терять вдохновения.
У когото душа зрелая у когото молодая, но не факт что легкая
Mishel
24 февраля 2006 (23:07)
Девушки!Дорогие!Спокойной ночи!
Не могу не поделиться с Вами былью из жизни РаневскоЙ...
у Раневской была приятельница,у которой был возлюбленный по имени Сима..И что только тот себе не позволял по отношению к несчастной-пил,бил,а сколько абортов было сделано...
В результатеРаневская прозвала подругу"жертвой
ХЕРАСИМЫ"
Сов
24 февраля 2006 (23:19)
Людмилочка
Мишель
Фаина Раневская - это великая волшебница, в смысле юмора. Обожаю ее. Позвольте, в тему, надеюсь прийдется:
"Как приходят в гости и уходят из гостей представители различных национальностей?
Русский приходит с ведром водки, а уходит с подбитым глазом.
Украинец приходит с кольцом колбасы и большим куском сала, а уходит с песнями.
Грузин приходит с ящиком коньяка, мешком мандаринов, а уходит с тостом.
Еврей приходит с двоюродным братом, а уходит с куском торта для тети Песи."
Ludmila
24 февраля 2006 (23:19)
Танюш,
того кто работает над собой базируясь на вере,его видно этого человека.
Я не о вере что на уровне смысла "Есть ктото, кто от беды спасет и поможет". А я о вере в силу Света и себя, как единого организма с этим. Вербально мы общаемся или невербально, а это или есть или это "фантом".
так вот ты, дорогая ,не фантом Я тебе об этом еще 2-3 месяца назад сказала, когда назвала тебя "девочка моя" впервые
Сов
24 февраля 2006 (23:31)
Людмилочка!
Я всегда это понимала и чувствовала , даже можно было вслух и не говорить
А про веру в себя - это штука мощная, я про настоящую веру и в силу Света. Вопрос в другом - а получается ли всегда верить? Меня ох как часто выбивают обстоятельства и тогда никакого волшебства Только стоит в этих крутых обстоятельствах успокоиться ( не всегда так просто) или другими словами вспомнить, что ты в сказке и... А дальше кто на сколько нафантазирует и позволит себе пойти
Таня
Ludmila
24 февраля 2006 (23:37)
Танюш, мы как нибудь-нибудь об том поговорим еще.
Здесь вдруг такой подарок по тв финны показывают ,причем в оригинале, просто с титрами.. так что я ушла в кино
Ты почему вдруг, стерла название кино? Ты первый раз его смотрела? Я называю это волшебством игры - я про Михалкова. Суппер! Да и сам фильм меня рыдать заставил...
А про женщин-волшебниц есть фильм "Кукушка" - там в Финляндии все происходит. Кто не видел - посмотрите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.