АСЦ - в 26-м Водолея, Сатурн - 30-й Водолея (королевский), гармоничный (единственная квадратура - к Селене). Правда есть оппозиция Венера-Юпитер (Скорпион-Телец), но какое отношение к АСЦ?
Телец -2.д.- что имею -то и йем! И накапливаю.Юпитер -расширяйется! А в мед.астрологии - за Жиры отвечайет ! Юпиер он Добрый.
Gaida
24 февраля 2006 (17:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Mishel !
Давай рванйом в Ленинград в Ермитаж !
У тебя болше не возникнет мысл,что Рембрандт-
любил толстых - я тебе покажу каких любил-
Никола Пуссен !
Йето они после чумы и инквизиции стали отйедатся. Олга К.- правилно сказала- такой период пришол.
До того - Ботичелевскийе Дамы-очен Трепетныйе
были...
Болшойе значенийе имело на моду Дам - Сила Власти Духовной и -селскойе хозяйство... :D
Mishel
24 февраля 2006 (18:04)
Гайдуша,я люблю музеи-в 2004году была в Москве-ходила по музеям и рыдала у каждого полотна...
а Рубенс-это красиво....
Гайда,хожу за всеми и канючу-посмотрите Рубенсовский натал,посмотрите Рубенсовский натал...Все в нем!Бесспорный талант,богатство,воспевание женщины...,многодетность-наверное?
Ирина,пожалуйста взгляни тоже...,может что интересное найдешь-я законспектирую! :o
Gaida
24 февраля 2006 (18:16)
мишел !
Рубенс- красота и талант!
Но за йето он платил горко... Дети.
Messalina
24 февраля 2006 (19:17)
Oh, ne soglashusj, shto muzchini predpochitajut polnih.Naoborot, slishu postojanno ot okruzhajuschih muzchin-"fu, polnota-eto tak nekrasivo", hotja ja s nimi ne soglasna, vse zavisit ot konkretnogo sluchaja.Intersno, vot u menja 34 razmer odezhdi (ochenj malenkij, nu predstavljaete, pri roste 175 ves 55), tak mne shto moj nineshnij boyfriend vidal :"popolneesh- broshu"(pustj v shutku skazano, no polnih dejstvitelno nenavidit ljutoj nenavistju), tak i prediduschij govoril- "polnetj tebe ne nado".Sovsem obnagleli.U odnogo venera vo lve, luna v rake (DSC-vodolej), u drugogo luna vo lve, venera v ovne (DSC-Ribi).
Voobsche, zrja nam tak eti modelnie standarti navjazivajut.Neuvazhenie k zhenschine.Vedj kak pravilo, posle rodov zhenschina dobreet, eto shto, teperj ne rozhatj, shtobi hudoj ostavatsja?
Gaida
24 февраля 2006 (20:06)
Мессалина !
мужики-притворяются!
Никогда ни один не сворачивал шею- гляда на ху
дышку синего цвета,которую мотайет ветром ! Толко на пышныйе формы ! и даже рты отк
рывают и забывают закрыт !
Наблюдала на пляже в молодости - муж подруги-
,, Боже , нещастная , как йей тяжело йето(гр
уд) нести... Раз, два,...Я йему подзатылник-так они всйе пялятся -йето потому ,что ненравится ? От костей обтянутых кожей - (я сама такая)-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.