Форум на ОКУЛУС

Тема 5239, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     26 февраля 2006 (00:36)

Саша,

Я не хочу углубляться в эту тему, потому что к ОКУЛУСУ она не имеет никакого отношения. У нас не социально-политический форум. Я и так устал от нашей предвыборной кампании, а Вы меня провоцируете. Не надо, я Вас очень прошу. Тема языка для меня очень болезненная.

Cogito ergo sum
     26 февраля 2006 (00:41)

Андрей, все что у вас болезненно ,советую вспомнить свою сказку и как вы обошлись с карликом....И я думаю болезнь пройдет.(Я даже не помню,что там у вас с карликом было)Но все равно вам это поможет

anharmony
Мастер Фен Шуй
     26 февраля 2006 (00:45)

Андрей,

а у меня иногда вообще такие утопические мысли бывают - я бы во всем мире бы какой-нибудь один язык ввела. Мне важней, чтобы все друг друга понимали.

Я понимаю, что не стоит терять культурные ценности, но почему-то мне кажется, что когда они начинают теряться, то их люди начинают ценить, и относиться по-другому.

Ввели бы, например, во всем мире английский или китайский А, вот, русский или украинский, как сейчас иностранные - только за деньги. И люди бы, наверно, по другому к языку относились

http://fscenter.ru/fengshui/
dav
     26 февраля 2006 (01:04)

2Андрей.

Никакой политики.

*Тема языка для меня очень болезненная*

Я собираю не только Шаошанизмы.

Вот из коллекции:

"Хорошо владеющий езыком менеджер"(из резюме).

"Правоцырует"

"Диалема" :D

Андрей Шаошан
Копатель
     26 февраля 2006 (01:29)

Алекс,

Вот именно Возле карлика я стоял очень недолго и пытался как можно быстрее закончить нашу беседу.

Анхармони,

:D

Дав,

см. :D :D

Cogito ergo sum
sophia
     27 февраля 2006 (14:39)

privet andrey!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 февраля 2006 (19:08)

Андрей - сразу в тему украинского языка (иногда ответы на вопросы приходят вот так, по касательной) и нынешнего уранического новолуния.

Вчера была в театре на концерте хора украинской песни. Впечатление - до озноба. Что-то совершенно невероятное творилось, возможно, это и в самом деле, шло на таких транзитах. Последнюю песню "Реве та стогне..." весь зал, стоя, пел вместе с хором. Ночью умерла одна из хористок от инфаркта, в 4 утра. На точном соединении Луны с Ураном.

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     28 февраля 2006 (20:29)

Ирина,

Мурашки по коже... честно :o :o :o

Cogito ergo sum
     28 февраля 2006 (21:48)

Ой, мне как-то не по-себе стало от финала транзита Луна- Уран. У меня он по 8 пойдёт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере