Я не хочу углубляться в эту тему, потому что к ОКУЛУСУ она не имеет никакого отношения. У нас не социально-политический форум. Я и так устал от нашей предвыборной кампании, а Вы меня провоцируете. Не надо, я Вас очень прошу. Тема языка для меня очень болезненная.
Андрей, все что у вас болезненно ,советую вспомнить свою сказку и как вы обошлись с карликом....И я думаю болезнь пройдет.(Я даже не помню,что там у вас с карликом было)Но все равно вам это поможет
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 февраля 2006 (00:45)
Андрей,
а у меня иногда вообще такие утопические мысли бывают - я бы во всем мире бы какой-нибудь один язык ввела. Мне важней, чтобы все друг друга понимали.
Я понимаю, что не стоит терять культурные ценности, но почему-то мне кажется, что когда они начинают теряться, то их люди начинают ценить, и относиться по-другому.
Ввели бы, например, во всем мире английский или китайский А, вот, русский или украинский, как сейчас иностранные - только за деньги. И люди бы, наверно, по другому к языку относились
http://fscenter.ru/fengshui/
dav
26 февраля 2006 (01:04)
2Андрей.
Никакой политики.
*Тема языка для меня очень болезненная*
Я собираю не только Шаошанизмы.
Вот из коллекции:
"Хорошо владеющий езыком менеджер"(из резюме).
"Правоцырует"
"Диалема" :D
Андрей Шаошан
Копатель
26 февраля 2006 (01:29)
Алекс,
Вот именно Возле карлика я стоял очень недолго и пытался как можно быстрее закончить нашу беседу.
Андрей - сразу в тему украинского языка (иногда ответы на вопросы приходят вот так, по касательной) и нынешнего уранического новолуния.
Вчера была в театре на концерте хора украинской песни. Впечатление - до озноба. Что-то совершенно невероятное творилось, возможно, это и в самом деле, шло на таких транзитах. Последнюю песню "Реве та стогне..." весь зал, стоя, пел вместе с хором. Ночью умерла одна из хористок от инфаркта, в 4 утра. На точном соединении Луны с Ураном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.