Кролик-близнецы,второй персонаж-королева-это Лев,(хотя больше похоже на Овен..),а третий-телец! Спасибо!!
Rusea
24 февраля 2006 (17:17)
Ната, это любимая сказка моей дочки. И моя тоже.
А дочь у меня - Близнецы. Интересно.
Андрей, а он (Уран) уже давно рядом с Вами... Не заметили? И не один барьер уже взял..
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (17:24)
Наташа,
А слона (себя) то я и не заметил :D В последнее время у меня исчезающие персонажи ассоциируются со Стрельцами и Рыбами. Близнецы тоже конечно ветреные, но они по-моему исчезают не так. Они хотя бы произносят "до свиданья". Хотя... Субъективный взгляд на свою двойню :D Наташенька, найдете еще загадок, выкладывайте на форум. Хочецццаа сказок и загадок всяких разных.
Русеа,
Уранчик мой заскучал... :D Друзяки во двор не выходят гулять. Скуфффно... :D
П.С. Докатились... В теме ни о чем уже 23 сообщение :D :D :D
Cogito ergo sum
Gaida
24 февраля 2006 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей !
Пятница- видимо на работе у всех -подведенийе черты. Напряженийе.
После субботы - будет взрыв!
А я просто дома,выздоравливаю.
В Латвии- закон - язык Один . И точка.
Но конечно на мысли и мечты Закон не оденеш.
Ето очен политицескойе дело,а политика ето...
Сколко нас здес на Форуме разных националностей?
А говорим на одном языке. Вед дело не в языке!
Дело в Принципе. Чем болше языков знайем-
тем мы богаче?!
Чем силней Запрет - тем силней сопротивлемийе,
как в физике? А?
В любом случайе - Успеха!Применяй свой Плуто-
нический взгляд!
beta
.
24 февраля 2006 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,Близнецы тоже иcчезают не попрощавшись,но только когда им нечего УЖЕ БОЛьШЕ сказать,а та когорта что вы назвали,исчезает чтоб уйти от об,яснений
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
24 февраля 2006 (17:33)
Андрюш,я потом срисую еще :D ...я почему-то не срисовала все=подумала,что не понравится жителям "Окулоса"
Ребята,пршу,плиз,не ругайтесь-вы замечательные,умницы-разумницы,энергичные,симпатичные !!!!!!!Лучше-посмотрите,плиз,мой пост-а то мне ,действительно,интересно-почему старик Рубенс рисовал только толстых моделей,ОТКУДА"ИЗВРАЩЕНИЕ"?Не начинайте сразу ругаться,что я дура набитая и в творчестве Рубенса ничего не смыслю...я люблю,обожаю его творения-и они у него и впрямь-полные,циллюлитные-но отчего-то прекрасные..Почему страсть именно к полным?Что говорит натальная карта? :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.