Тема 5239, сообщений: 99
Что за штиль на форуме? |
Автор | Сообщение |
У нас и прошлые, президентские, были в затмение. Солнечное затмение усложняет судьбу человека или события. Это более насыщенный, динамичный путь развития, много препятствий, но итог не обязательно негативный. Скорее, наоборот, если потрудиться. Гайда, что-то пейте восстанавливающее и укрепляющее для глаз. И пусть близкие за Вами хорошо ухаживают. www.facebook.com/oculus.z |
|
Gaida |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Rusea,
посмотрите http://fscenter.ru/fengshui/ |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Сов |
|
Андрей, тема языка чисто популистская. Если какой язык у нас и требует серьезного внимания и программ поддержки, так это украинский. Двуязычие я лично понимаю как необходимость знать в равной мере два языка и уметь работать с документацией или в непосредственном контакте на том языке, который "заявлен" второй стороной. Посмотрим, как сегодня тему эту обыграют в эфире. www.facebook.com/oculus.z |
|
dav |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Ирина, Честно, не хотелось бы еще и на Окулус свою работу приносить. Здесь так хорошо, отдыхаю душой и даже иногда телом. :D А язык - это вечная тема для нашей страны, и чем больше ее обсуждаешь, тем глубже затягивает. Пройдут выборы и тема языка уйдет в небытие, до 2009 года. И очень хорошо! Устаешь жутко... Программа побила все рекорды общественно-политических шоу в Украине по длительности эфира. :D Три часа!!! Такого мы себе еще не позволяли. Во время эфира выплеснул столько эмоций, что сейчас засну как убитый. Совершенно опустошенный и вымученный Давайте дождемся выборов и тогда вернемся к политике. Пока, мне так кажется, о чем-то говорить ну вообще бессмысленно Дав, Я рад за Вас и Ваши лыжи. Сам равнодушен. Монитор теплее, Вы правы. А под одеялом теплее вдвойне. Всем приятного уикенда! Cogito ergo sum
|
Rusea |
|
dav |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год