Я только что заглядывала в сонник на этом сайте. Мне снился волк. И вдруг, я прочитала у Настрадамуса про Россию и Украину и февраль 2006г. Меня это потрясло, что поспешила поделиться. Волк был белого цвета и не дрался с лисой, что успокаивает
И еще были две красивые, ослепительно белоснежные и стремительные лошади. такой красоты я давно не видела. Они пронеслись как две стрелы и волк прижал свой хвост и убежал. Что скажите?
Андрей Шаошан
Копатель
25 февраля 2006 (19:33)
Белый волк - Юлия Тимошенко (леди в белом)
Лиса - Наша Украина (оранжевый цвет)
Не дрались - коалиция после выборов
Две лошади - пока загадка. Посмотрим на расклад после 26 марта.
Cogito ergo sum
Ева
25 февраля 2006 (19:41)
Лена(Мартини), извини. что не написала тебе ни строчки.
Это странное состояние - напряжение исчезает, ребенок приносит хорошие оценки и явно ответственный взгляд на учебу, ремонт почти закончен(новые двери - это так, мелочи, хоть грязи не будет), дополнительно плюсуется нагрузка на газовый проект(зимой надо ползти через непроходимые снега и открывать дом для комиссии, предвательно пособирав у окрестных чиновников еще пару-тройку бумаг - топять они ими, что ли?). Оглядываюсь и думаю - где бы еще взять сверзадание для себя, что апатия испарилась? :D
Андрей совершенно прав,
такие топики помогают(давали бы до форума почаще добираться).
Как эфир?
Татьяна(Сов),
у меня уже довольно давно сложилось весьма утопическое мнение насчет отношений Украины и России по модели Канады и США. Свехдержава и рядом вполне благополучная страна поменьше. И с 2 языками государственными Канада вполне удачно уживается с США, и вообще -энергосистемы общие и еще много чего - а так две соседние дружественные и нациоанльно-близкие страны. Причем номинально, Канада - это бритаский доминион.
Саша
Amrita
25 февраля 2006 (19:42)
Гайдочка,очень жаль,что так случилось Я не знала,что ты "травмировалась"-думала просто болеешь...Оказывается вот как.А у меня 21.02(Лены д.рожд.) аж диск жесткий на компе "заболел навсегда" :D
Теперь когда и установят новый не знаю.Что-то видно препятствует нашему делу жаль,но мы не отступим-правда ведь?ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Андрей Шаошан
Копатель
25 февраля 2006 (19:44)
Саша,
"Как эфир?" 5-ая страница :D
Cogito ergo sum
Сов
25 февраля 2006 (19:56)
Александра
Давно вы не посещали форум. С возвращением. А почему нельзя сосуществовать параллельно? Я про отношения двух стран. И "весьма утопическое мнение" ... Может быть мы все вместе (две страны) найдем достойный выход. Хочется надеяться. А то я на секундочку только задумалась... Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир!!!
Андрей!
А что такое 5-ая страница? Как прошли дебаты про языки?
Андрей Шаошан
Копатель
25 февраля 2006 (20:07)
5-ая страница - это 5-ая страница этого топика. Там я написал, как прошли вчерашние дебаты про языки.
два языка государственных - это нанести непоправимый удар по украинскому. И без того большая часть населения Украины из-за насильственной русификации в течение многих десятков лет была лишена возможности говорить на родном языке. Школ с преподаванием на украинском практически не было. Поэтому, в канун выборов особенно заметно, какой курс для Украины выбирает та или иная политическая сила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.