Форум на ОКУЛУС

Тема 5239, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сов
     25 февраля 2006 (18:34)

Андрей

Как прошел эфир?

Андрей Шаошан
Копатель
     25 февраля 2006 (18:47)

Танюш,

5-ая страница :D

Cogito ergo sum
Сов
     25 февраля 2006 (19:30)

Я только что заглядывала в сонник на этом сайте. Мне снился волк. И вдруг, я прочитала у Настрадамуса про Россию и Украину и февраль 2006г. Меня это потрясло, что поспешила поделиться. Волк был белого цвета и не дрался с лисой, что успокаивает

И еще были две красивые, ослепительно белоснежные и стремительные лошади. такой красоты я давно не видела. Они пронеслись как две стрелы и волк прижал свой хвост и убежал. Что скажите?

Андрей Шаошан
Копатель
     25 февраля 2006 (19:33)

Белый волк - Юлия Тимошенко (леди в белом)

Лиса - Наша Украина (оранжевый цвет)

Не дрались - коалиция после выборов

Две лошади - пока загадка. Посмотрим на расклад после 26 марта.

Cogito ergo sum
Ева
     25 февраля 2006 (19:41)

Лена(Мартини), извини. что не написала тебе ни строчки.

Это странное состояние - напряжение исчезает, ребенок приносит хорошие оценки и явно ответственный взгляд на учебу, ремонт почти закончен(новые двери - это так, мелочи, хоть грязи не будет), дополнительно плюсуется нагрузка на газовый проект(зимой надо ползти через непроходимые снега и открывать дом для комиссии, предвательно пособирав у окрестных чиновников еще пару-тройку бумаг - топять они ими, что ли?). Оглядываюсь и думаю - где бы еще взять сверзадание для себя, что апатия испарилась? :D

Андрей совершенно прав,

такие топики помогают(давали бы до форума почаще добираться).

Как эфир?

Татьяна(Сов),

у меня уже довольно давно сложилось весьма утопическое мнение насчет отношений Украины и России по модели Канады и США. Свехдержава и рядом вполне благополучная страна поменьше. И с 2 языками государственными Канада вполне удачно уживается с США, и вообще -энергосистемы общие и еще много чего - а так две соседние дружественные и нациоанльно-близкие страны. Причем номинально, Канада - это бритаский доминион.

Саша

Amrita
     25 февраля 2006 (19:42)

Гайдочка,очень жаль,что так случилось Я не знала,что ты "травмировалась"-думала просто болеешь...Оказывается вот как.А у меня 21.02(Лены д.рожд.) аж диск жесткий на компе "заболел навсегда" :D

Теперь когда и установят новый не знаю.Что-то видно препятствует нашему делу жаль,но мы не отступим-правда ведь?ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

Андрей Шаошан
Копатель
     25 февраля 2006 (19:44)

Саша,

"Как эфир?" 5-ая страница :D

Cogito ergo sum
Сов
     25 февраля 2006 (19:56)

Александра

Давно вы не посещали форум. С возвращением. А почему нельзя сосуществовать параллельно? Я про отношения двух стран. И "весьма утопическое мнение" ... Может быть мы все вместе (две страны) найдем достойный выход. Хочется надеяться. А то я на секундочку только задумалась... Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир!!!

Андрей!

А что такое 5-ая страница? Как прошли дебаты про языки?

Андрей Шаошан
Копатель
     25 февраля 2006 (20:07)

5-ая страница - это 5-ая страница этого топика. Там я написал, как прошли вчерашние дебаты про языки.

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 февраля 2006 (20:40)

Саша,

два языка государственных - это нанести непоправимый удар по украинскому. И без того большая часть населения Украины из-за насильственной русификации в течение многих десятков лет была лишена возможности говорить на родном языке. Школ с преподаванием на украинском практически не было. Поэтому, в канун выборов особенно заметно, какой курс для Украины выбирает та или иная политическая сила.

А почему нельзя сосуществовать параллельно?

Таня - вот именно так.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере