Тема 5241, сообщений: 14
Худеем при помощи астрологии. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
славянка |
В конце зимы тема лишнего веса становится очень актуальной. И для меня в том числе. Поделюсь своим опытом борьбы с лишним жиром. На накопление жира, считается влияет Венера и Юпитер, а также растущая Луна. Поэтому для нейтрализации излишнего расширения используют энергию Марса, Сатурна, Меркурия, Солнца. Я имею в виду растения, содержащие эти энергии. Если посмотреть состав средств для похудения, в них везде присутствуют растения острые, жгучие(Марс), вяжущие, горькие(Сатурн), согревающие и активизирующие(Солнце), и как транспортное средство - Меркурий. Желающим похудеть Аюрведа рекомендует добавлять в рацион жгучие , острые и горькие травы, и использовать их в качестве ванн и для массажа (эфирные масла). Травы лучше подбирать индивидуально, доверяя собственной интуиции. Из общих рекомендаций самыми распространенными считаются: красный и черный перец, имбирь, тысячелистник(в деревнях бабушки молодым женщинам, после родов советовали всю еду присыпать тысячелистником, чтобы "стухло тело"), кукурузные рыльца (сушеные, по пол чайной ложки перед едой, с холодной водой), красная рябина, сельдерей, свекла (сок нормализует обмен веществ, даже если не помогают диеты, длительное употребление свежего свекольного сока по две столовых ложки 4, 5 раз в день на протяжении 3 месяцев до еды, убирает лишние кг.) Все лунные календари рекомендуют похудание начинать сразу после полнолуния, так, как если на растущей луне, то нужного эффекта не будет. Но у многих, бывает лишний вес только в определенной части тела. Например, моим слабым местом являются бедра, лишний вес если и собирается, в основном там. На каком то сайте прочитала, что в таком случае нужен обязательный массаж с согревающими маслами в течении нескольких месяцев, на убывающей луне. (Имбирное, кипарисовое, розмариновое из кожуры апельсина и т.д.), И особенно в дни стрельца. Пробовала на себе - действительно помогает. Но от сладкого все же необходимо отказаться. Так, как если и массаж антицеллюлитный и пирожные, то только время зря терять. Да и еще, помимо массажа, на убывающей луне занималась "Бодифлексом", сантиметры с бедер уходили прямо на глазах. За две недели 4 см. Еще хороши водоросли. Морская капуста утром, вечером, а в обед спирулина(в таблетках). К этому добавляю каши и овощи. Всем такую диету не могу советовать, не знаю что выйдет, но как Рыба - могу рекомендовать Рыбам, если нет противопоказаний насчет ламинарии. И одновременно водорослевые обертывания на проблемные места, или хотя бы ванны с морской солью и настоем водорослей. Сама собираюсь на такую диету, так, как наличие целлюлита достаточно сильно портит настроение.
Желаю удачи в борьбе с лишними жировыми отложениями и "апельсиновой кожурой". |
Mishel |
Славянка!спасибо за тему! А это рецепт из газеты "Бабушка"-замечательные рецепты на сайте:
Для тех, кто хочет похудеть — одежду модную надеть! Есть у меня для вас советы, а попросту сказать, — диета 15 апреля 2004 Здравствуйте, уважаемые читатели «Бабушки»! Хочу поделиться с вами рецептом замечательной, абсолютно безопасной диеты, которая за одну неделю поможет вам хорошо почистить организм и потерять 5-8 кг лишнего веса. Результат гарантирую, так как неоднократно применяла ее на себе. Многие знакомые тоже разделяют мой восторг. Итак, вот диета. Суп: 6 луковиц, 1 небольшой кочан капусты, 1 пучок сельдерея, несколько помидоров, 2 болгарских перца, соль, перец по вкусу. Можно добавить 1 кубик куриного бульона. Этот суп — базовый ключ к очистке и похудению. Ешьте его в любое время и в любом количестве. Чем больше съедите, тем больше похудеете. Но питаться следует не только этим супом. 1-й день: суп + фрукты (все кроме бананов). 2-й день: суп + овощи. В обед можно съесть вареный картофель с подсолнечным маслом. 3-й день: суп + фрукты, овощи. 4-й день: суп + фрукты (включая бананы, но не больше трех) + обезжиренное молоко (1-1,5%). 5-й день: суп + говядина и свежие помидоры. 6-й день: суп + говядина, а также различные овощи. 7-й день: суп + коричневый рис + фруктовый сок. Все продукты можно кушать в неограниченном количестве. Пейте как можно больше воды. Уже к третьему дню вы можете потерять до двух-трех килограммов. Желаю здоровья и удачи. Приятного вам похудения. Еще один совет для тех, кто хочет кардинально поправить свое здоровье. Прочитайте книгу Луизы Хей «Исцели себя сам». Там вы сможете найти причины годами мучивших вас болезней и самостоятельно от них избавиться, используя лишь силу своего сознания. Будьте здоровы!
С уважением — Марина г. Харьков |
славянка |
Добрый вечер Мишель! Субчик такой пробовала, хватило меня правда дня на три. Специфический привкус сельдерея на любителя. Очищение организма чувствуется сразу, легкость в желудке появляется, но одно замечание - он мочегонный, далеко от туалета отходить не стоит. Его преимущество - выгоняет шлаки, так, что полезен он всем, и для похудания, и для профилактики отложения солей. |
славянка |
Вспомнила, еще хорошо помогают для похудения грибы(Плутон). Особенно для Скорпионов и Овнов они должны пригодиться. Подробную информацию можно прочитать на сайте |
olcha |
Привет! Девочки не смейтесь, но мне наооборот поправиться надо.. И так-то никогда формами не отличалась, а тут в жизни сплошные стрессы пошли, вообще растаяла. В еде я себе не в чем не отказываю, но может быть и для таких случаев есть какие-то диеты, я что-то пока не встречала...если что-то знаете - поделитесь. Буду рада! |
славянка |
Добрый день Ольча! Какие формы нужны? Если например бюст немного увеличить, то тогда ежедневно орехи грецкие(Юпитер) и миндальные(Юпитер), капуста белокочанная(Луна), фасоль(Меркурий, Луна), и настой шишек хмеля(1 ст.ложка , запаривается с вечера в термосе, утром процедить, разделить на два приема и пить за пол часа до еды, утром и вечером, месяца два). А также мальва лесная(Венера), она же просвирник(корни и траву 3 ст.л. залить 3 стаканами холодной воды, кипятить 15 минут, процедить, одну часть использовать для компрессов, а две другие принимать во внутрь). Это из деревенских методов. Начинайте на растущей луне. Еще солодка(Венера) дает телу полноту. Но ее нельзя долго принимать. Бабушка моя в свое время, для общего набора веса, пила пиво со сметаной. Можно еще сметану с медом.
Травы, принимать осторожно, смотрите, чтобы не было противопоказаний. Передозировку хмеля, делать нельзя.
Желаю удачи. |
olcha |
|
Лайт Light |
Может не совсем по темам форума, но очень хороший способ похудеть, вы его наверное слышали - это диета по группам крови, 1 группа - не есть хлеба и сладкого, есть мясо и рыбу. 2 группа - наоборот вегетарианский набор,каши и макароны, а от мяса полнеют и т.д. Считайте углеводы, если вы немного двигаетесь, нужно чтобы их было немного. Я похудела года полтора назад кг на 6 ( никогда не сидела на диетах), хотя и весила не очень много (64, при росте 168), пересмотрела свое отношение к еде, к себе, как самости, к внешности (никогда не была некрасивой, но..). Мое мнение диетами увлекаться не стоит, хотите похудеть, пересмотрите всю свою систему питания и вы удивитесь результатам и реакции окружающих людей. А может просто мое Солнце зашло в пятый дом Удачи, так хочется чтобы женщины были красивыми и счастливыми всегда, вне зависимости от возраста |
славянка |
"Удачи, так хочется чтобы женщины были красивыми и счастливыми всегда, вне зависимости от возраста"
Вы знаете, мне тоже очень этого хочется. Я бы все вокруг засадила цветами, чтобы глаз радовали, а всех женщин, сделала бы красавицами. Не могу смотреть, когда встречаю "запущенную" женщину. Видна былая красота и обнаруживаются чудесные качества характера, но при этом ей абсолютно на себя плевать. Мне прямо обидно за нее становится. А когда пытаюсь об этом поговорить, натыкаюсь на раздражение, или обиды. Хочется как лучше, а получается, наоборот. Вот я и молчу больше, в последнее время. Кстати может наплевательское отношение к собственной внешности, как то отражается в натальной карте? Когда я пыталась анализировать свою карту, то обнаружила, что эстетическое восприятие мира дает Венера в Водолее, и Солнце в Рыбах. Поэтому для меня важно, чтобы тело было в порядке. Я не сторонник возведения тела в культ. Но если написано: "тело - храм души", то этот храм должен иметь приятный вид. |
beta . |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год