Форум на ОКУЛУС

Тема 5241, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кара
     27 февраля 2006 (15:35)

О дааа... Венера в Водолее и Асц в Весах формируют просто чудовищную нелюбовь к физической ущербности !!! И про храм души я придерживаюсь в точности того же мнения !

Бета, ну какая тут диета ... новолуние, растущая Луна, Масленица ... оххх ... теперь не раньше середины марта.

Кстати, тема диеты по группе крови освещена несколько неверно.

1 группе нельзя изделия из пшеничной муки, картофель, кофе, молочные продукты (ну это уже не для похудения конкретно, но в целом для здоровья).

2 группе нельзя ВСЁ мясо, кроме курицы и индейки, помидоры, картошку. Это основные ограничения. Кому интересно - найдите первоисточники, почитайте, это имеет под собой реальную почву.

beta
.
     27 февраля 2006 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара,поделилась что вычитала :о Тема злободневна,какая уж тут масленница...Весна на носу,скоро разоблачаться.

А когда начинать-то?Пишут что на ум придет (это я по дамским саитам пробежалась) :D

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кара
     27 февраля 2006 (17:44)

Бета, как тут в теме уже упоминалось, лучше после полнолуния, когда Луна идет на убыль и вроде как меньше хочется есть. Хотя у меня все с точностью до наоборот :D И очень часто встречаю упоминание о 25 лунном дне как наилучшем для начала диеты.

В принципе Новолуние и 1 лунный день не то чтобы совсем не в кассу, в этот момент можно набросать что-то вроде плана диеты, физ.занятий, прочих мер для похудения. 1 лунный день хорош именно для этого, но не конкретно для начала курса похудения

beta
.
     27 февраля 2006 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

25-й уже канул в лету Так и быть-набросаю план и буду думать как и когда приступить к реализации

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере