Форум на ОКУЛУС

Тема 5243, сообщений: 8

Автор Сообщение
     25 февраля 2006 (23:15)

Я продолжаю.

вот в чем нашел наши не понятки.Астрологи не ведующие о нумерологии считают месяц по их номеру .Знак зодиака по их порядковому номеру.И планеты также.Вот где собака зарыта

Начнем с планет и вы со мной согласитесь.

Число- планета- описание(ниже в таком порядке я провожу параллель между астрологией и нумерологией.)

1-Марс -"разведчик идет вперед"или первопроходец(символ или роль в фильме-боец или воин)

2-Венера -любитель сотрудничества ,гармонии и красоты(герой фильма -Любовник или посредник)

3- солнце-ГеройГероиня, ищущая радость.(Пусть всегда будет солнце)(В фильме-путешествующая в поисках личности,выражая свое творческое начало и быть любимой и признанной другими.ЕЕ проблема не считать себя выше других и считаться с другими и не обходиться с другими неувпажительно.)_

4 - Земля-Садовник создает стабильность.

Самая главная планета небылоб ее не было бы и нас.(в фильме -организатор или труженник села,бухгалтер,плановый отдел)

5-Меркурий-Связной иследует новые идеи.

В фильме -Коммуникатор,свободный дух,т.е путешественник или коммедиант,шут,оптимист,тамада.-быстрый и живой легок к адаптации и перменам.Нужно остерегаться замкнутого круга,чрезмерной активности и ментальных упражнений.

6- луна-опекун чувствует и связывает,нуждается в чувстве безопасности и эмоцианальной связи с другим(в фильме любищая мама,любовь и исцеление,врач,медсестра.)

7-плутон-Трансформатор ,одиноко исследующий глубины(в фильме- учитель,историк,исследователь,мудрец,старец.-Одним словом затворник ,который трансформируется через исцеление или вскрытие глубинных корней.Навязчивые идеи приводят к изоляции и одиночеству.

8-Сатурн-Администраторвласть(В фильмах он руководит и организует.Члены власти или сама власть.Проблемы не стать диктатором и ошибочно думать ,что цель оправдывает средства.)

9-Уран-революционер чтит изменения(в фильме-освободительреволюционер,который стремится к переменам и новым открытиям,ради общего блага и совершенства.Хочит покончить со старым,для нового светлого будущего.

11.2-Юпитер-Философ в поисках истины( в фильме-учитель учителей пытающий распространять знания и обеспечивать рост.Противопаказано агрессивное утверждение своей точки зрения как единственно правильной.

224-земля-гея создает образ или форму.(ГЕЯ -великая ,божественная мать жизни на этой планете,которая желает своим детям процветания и долгой жизни.Обладает видением единства циклов природы,связанной со смертью и возрождением духовным( "я памятник воздвиг себе не рукотворный") Строитель -Мастер ,чьи постройки остануться следующим покалениям и на долго,как духовные,так и материальные.Организатор великих проектов.

336-Мечтатель служит миру

стремиться к спакойному и созерцательному миру.Он верит в нечто ,стоящее за материальным миром.(мистик в фильмах,исцелитель,)

Вот и сказочке конец ,а кто слушал молодец

25 февраля 2006 (23:42)

И в догонку написанного:

1-овен -баран идущий по пути

2,6и224-Весы,сохраняющие равновесие

3- лев выражает творческую радость(льву надо воздерживаться от высокомерия и самолюбия и всегда действовать от сердца.(А потаму комуто говорил,что сердце и лев значение приблизительно одинаково.)

4-телец-бык пасется на крепком кладбище.

5-Близнецы-Двойняшки выражают свободу.

6 и 336-рак-краб строит надежную гавань

7 и 224-дева обьединяет тело,ум и душу

8и224 - козерог-морской козел,взбирающийся в гору(Козел с хвостом дельфина,который должен мудро использовать силу,а не подавлять или придираться.Он может обратиться к женской части своей дельфиньей натуры,чтобы научиться плыть по течению.

7и9-скорпион- скарпион стремится к завершению-хвост его стремиться вонзиться в сердцевину вещей

7,9и336 рыба ,плывущая в мистических потоках.

9и 112-водолей -Водонос,стремящийся к истине.

Стрелец-112 - лучник стремится к единству

Андрей Шаошан
Копатель
     26 февраля 2006 (01:24)

Алекс,

1 - Марс = согласен. По Глобе Солнце, но я тоже склоняюсь, что Марс и Овен больше подходят.

2 - Венера как сотрудничество, гармония и красота - это да. Но Телец - 4? Гм... У Глобы 2 - Луна как символ двойственности, обратной стороны сознания - подсознания.

3 - Солнце и Лев как герой и творчество. Есть такое дело. У Глобы Марс.

4 - Вы написали Земля. Думаю, четверка - это Сатурн. Уж кто-кто, а тяжелая работа - это его призвание. Глоба пишет, что это Меркурий. Ну разве что Девий.

5 - вот пятерка действительно больше похожа на коммуникативного и общительного Меркурия. Соответственно и Близнецы. У Глобы почему-то Юпитер.

6 - Луна как дом, безопасность. И надежный домашний Рак. У Глобы Венера.

7 - знания, глубина. Вообще-то похоже больше на Сатурна. И у Глобы Сатурн. Кстати, откуда это, что Дева объединяет ум, тело и душу? Интересно...

А Плутон, мне кажется, это властная, диктаторская 8. Сатурн тоже диктатор, но в мелких масштабах. У Глобы восьмерка идет по Урану.

9 - все-таки это Нептун. Число завершения, перехода на более высокий уровень.

11, 22 - это высшие 2 и 4. По идее, 11 - это высшая Венера, Нептун. 22 - высший Меркурий, Уран. О 33 я ничего не слышал. Вы пишете, что это Рыба и Рак, или Мечтатель. Тогда скорее всего Рыбы и иллюзорный, вечный фантазер Нептун.

Получилось не очень четко. Все потому, что основных планет 10, знаков 12, а цифр 9. Может, еще какие-то идеи подкинете? Вы можете выделить основные принципы каждого числа, какими-то конкретными, четкими словами? Единица - то-то и то-то. Двойка - то-то и то-то. Чтобы можно было отталкиваться от неповторяющихся качеств, от уникальных характеристик каждого числа. Что у каждого числа выделяет его среди других ярче всего?

Cogito ergo sum
Lilia
     26 февраля 2006 (01:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

э11, 22 - это высшие 2 и 4. По идее, 11 - это высшая Венера, Нептун. 22 - высший Меркурий, Уран. э

Ну вот по чуть чуть начала , что-то понимать... моя дата рождения 22.11 ето значит , что мои планеты :Венера , Меркуриы Нептун и Уран?

Андрей Шаошан
Копатель
     26 февраля 2006 (01:59)

Ой, Лилия... Не верьте мне! Я астролог, а не нумеролог. Это к Алексу!

Cogito ergo sum
МоёИмя
     26 февраля 2006 (11:36)

а я герасим , потому что не знаю таких слов, могу только мычать, му-му, но это будет тоже самое, что вы здесь написали

Aksinia
     26 февраля 2006 (12:39)

А вы про Кайро что-нибудь слышали? У него:

1-Солнце; (личность, начало)

2-Луна; (взаимодействие, согласие)

3-Юпитер; (удача)

4-Сатурн: (работа)

5-Меркурий; (общение)

6-Венера; (любовь)

7-Нептун; (творчество)

8-Плутон; (рок)

9-Марс; (непримиримость, овладение, сила).

МоёИмя
     26 февраля 2006 (17:32)

Это как не крути, если кто себя отождествляет с Луной, не обязательно что у него только это качество развито, астрология более похожа на статистическу науку... но это проявления человека, у него может быть и удача, работа и взаимодействие, творчество... всё подряд может быть у одного, если этот один не прихотлив в своём выборе, значит у него будет всё ништяк а если привереда, так это он просто не знает от чего отказывается... да и побольшому счёту если некуда сублимировать свои возможности, они не нужны... как король на тонущем судне... но король ... умиление это конечно хорошо, но можно и в ляпёшку убиться...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере