"Можно ли сделать какой-то вывод о состоянии позвоночника посредством анализа 10-го дома, нпр" - если предположить, что Мс позвоночник, т.е. столбик, который держит человека вертикально, то с 10 домом, думаю, что можно соединить.
Ирина, думала, насчет Дс - это как отражение Ас, верно говорят, что партнера по Дс выбираем и со временем жена и муж становятся друг на друга похожи.
Никак у меня из головы не идет рисунок, где человек помещен в круг. Позже напишу свои мысли на этот счет.
Rusea
26 февраля 2006 (20:06)
Ой, Танюша, не пугай меня. У меня муж кило на 40 тяжелее меня. :D :D Хорошая перспективка. А я худеть собираюсь. :D Давай, ждем дальнейших рассуждений.
Ludmila
26 февраля 2006 (20:15)
Татьяна, развейте про Дс партнера. Если предыдущий был ярко выраженный нативный лев с рачьими накоплениями, то следующий, кто придет всерьез и надолго, может быть водолейский с ключом от неба(Дц Луна и Хирон в водолее в 7доме). Это ж загадка на загадке и сплошные открытия..чувство испытываю радостное но какоето очень воздушно-кувшинистое
Сов
26 февраля 2006 (21:21)
Ой, девушки! Ирина - хохатушка, Людмилочка
Вы так серьезно к этому относитесь? Это только мысли на тему как понять мне астрологию. Мне же надо потрогать и все понять. Вот я и думаю. Но, поделюсь обязательно
Таня
shirshir
24 марта 2006 (04:13)
Можно немножко не в тему вопросик? Если человек родился в городе А в 6 утра, скажем, а живет в городе Б, то строим локальную карту для Б, да? и если в Б настает утро на 2 часа позже, чем в А, то какое время вводим для локальной карты? 4 утра? или те же самые 6 утра? ответьте кто знает, плиз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.