Форум на ОКУЛУС

Тема 5244, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сов
     26 февраля 2006 (19:22)

ciane

"Можно ли сделать какой-то вывод о состоянии позвоночника посредством анализа 10-го дома, нпр" - если предположить, что Мс позвоночник, т.е. столбик, который держит человека вертикально, то с 10 домом, думаю, что можно соединить.

Ирина, думала, насчет Дс - это как отражение Ас, верно говорят, что партнера по Дс выбираем и со временем жена и муж становятся друг на друга похожи.

Никак у меня из головы не идет рисунок, где человек помещен в круг. Позже напишу свои мысли на этот счет.

Rusea
     26 февраля 2006 (20:06)

Ой, Танюша, не пугай меня. У меня муж кило на 40 тяжелее меня. :D :D Хорошая перспективка. А я худеть собираюсь. :D Давай, ждем дальнейших рассуждений.

Ludmila
     26 февраля 2006 (20:15)

Татьяна, развейте про Дс партнера. Если предыдущий был ярко выраженный нативный лев с рачьими накоплениями, то следующий, кто придет всерьез и надолго, может быть водолейский с ключом от неба(Дц Луна и Хирон в водолее в 7доме). Это ж загадка на загадке и сплошные открытия..чувство испытываю радостное но какоето очень воздушно-кувшинистое

Сов
     26 февраля 2006 (21:21)

Ой, девушки! Ирина - хохатушка, Людмилочка

Вы так серьезно к этому относитесь? Это только мысли на тему как понять мне астрологию. Мне же надо потрогать и все понять. Вот я и думаю. Но, поделюсь обязательно

Таня

shirshir
     24 марта 2006 (04:13)

Можно немножко не в тему вопросик? Если человек родился в городе А в 6 утра, скажем, а живет в городе Б, то строим локальную карту для Б, да? и если в Б настает утро на 2 часа позже, чем в А, то какое время вводим для локальной карты? 4 утра? или те же самые 6 утра? ответьте кто знает, плиз

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере