Форум на ОКУЛУС

Тема 5247, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     26 февраля 2006 (15:27)

Ариадна, главное, что Вы духом богаты. А остальное - приложится. Ну не делятся, ну и Бог с ними. 2-ой дом ведь не только деньги, но и система ценностей, личная "копилка духовного опыта".

Помните, в Евангелие:«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкопывают и крадут; Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкопывают и не крадут; Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф 6:19).

Тань, про квадрат Плутон-Плутон даже вспоминать не хочу. Столько потерь было! То, что получила взамен и близко не стоит с тем, что потеряла. Ушла мама, через год - папа. Не веселый аспект. Хотя у меня Плутон - Алькокоден. Может поэтому - неплохое наследство. Но оно не радует, когда нет любимых и близких. Но у меня Плутон в 3-ем, соуправитель 5-го. Поэтому такие события. У тебя - возможно, что-то не очень ладится с заграницей. Ну, там может быть много трактовок, всю карту надо смотреть.

Сов
     26 февраля 2006 (15:43)

Да, Ириш, печально. В таком печальном свете прошел квадрат... Надеюсь, что мой квадрат отразиться только на мне. Почистит ненужное (идет по первому), а с заграницей и вправду тормоза. Спасибки

Rusea
     26 февраля 2006 (15:47)

Augusta, я не пробовала совмещать дирекции. :D :D Это что-то новое. Надо попробовать. Дирекции показывают динамику развития конкретной личности. А смотреть что там и как в Ваших отношениях лучше в синастрии.

А по поводу Солнца соед. Венера у мужчины - так это он влюбится. Это же его карта. Встретит свое "чувство". Тем более, что соляры, в кот. есть возвращение планет значимы именно в этом смысле. А что там - обман или наоборот - ключ к счастью (в смысле Хирона) надо смотреть по его положению в карте мужчины.

Rusea
     26 февраля 2006 (15:49)

Танюша, ну каждый это проживает. Никуда не денешься. Желательно - с минимальными потерями. Так что - удачи тебе. Это только аспект....

Swinks
     26 февраля 2006 (16:40)

Здравствуйте!

Татьяна (Сов)! На той неделе сама хотела задать этот вопрос Вам(год-то одинаковый). У меня транзитный в XI, а натальный в VII+ соуправитель VIII.

Пока, большей частью, события происходят на внутреннем плане. Поскольку меня сейчас больше всего интересует мое здоровье, моя любовь, зачет по фразеологии и курсовая по педагогике: начну по порядку.

1. «аспект наблюдается единожды в возрасте 34-39 лет и дает первые неприятные симптомы старения организма. Обычно характеризуется ощущением опасности.» Ой да! «Старость – вот преисподняя для женщин.» поэтому: Зарядка для лица, тела + дорогие косметические средства + 1, 5 литра воды каж день (может и не правильно, но я в это свято верю) + постоянный контроль : живот втянут, спина прямая: правильная осанка – основа жизни + аутотренинг «Я больше не ем по вечерам». Но это пока плохо доработано, т.к. не помню кто сказал :сражаться самому с собой очень не легко, т.к. силы не равны. Что касается проблем здоровья, то тяжелым был в этом отношении прошлый год. Но тоже не все так плохо: наркоз, например, мне понравился.

2. Обладает достаточно мощным воздействием, может разрушить привычный стиль жизни, отношения и связи, хотя для подтверждения этого необходимы другие разрушающие аспекты» Резко изменились отношения с мужем. Получилось, как по Подводному (90- преобладающий аспект нашей синастрии) 1. Против лома нет приема.

2. Найти этот прием.

3. Грубое отношение, поведение и восприятие.

4. Не требуйте многого ни от себя, ни от партнера - здесь ваше общее тяжелое место, которое следует спокойно прорабатывать, не ожидая блестящих или скорых результатов.

5. Отсутствие резкой боли и дисгармонии, относительно приличное поведение и даже легкий намек на взаимопонимание уже суть большие достижения.

6. Если вы здесь хотя бы немного согласуете свои ощущения, видение и действия, вы вдвоем сможете противостоять целой армии.) т.е сейчас мы можем противостоять «целой армии».

Полностью сменилось окружение (друзья-приятели), из плюсов еще – теперь могу общаться со свекровью 6 минут (вместо 5-и); также тем летом стали одной семьей люди, которые вообще никогда не укладывались в рамки этого понятия.

Транзит, как я поняла, это не обязательно что-то ужасное, это как соревнование, или олимпиада: ты к ней готовился, тренировался? – получи заслуженную медаль. А на нет – и суда нет. А то, как ты к этому шел, твои поступки, внутренние выборы, знаешь только ты (если ведешь дневник – можно почитать, освежить, так сказать, воспоминания)

Много есть чего еще добавить, но хотелось бы продолжить дискуссию в форме диалога.

Завтра транзит не заканчивается, так что ждем-с!

Интересно было бы узнать о твоей семье, но естественно это только на личное усмотрение. (ничего, что я на «ты»?)

Ludmila
     26 февраля 2006 (16:45)

Ириш вопрос будет закрученный потому как охватить хотелось пошире.

Когда Плутон во 2м и соуправитель 5го, ОНИ в этом году ключ от небa(Хирон, который в 7м, при этом Уран в 1м) получат в каком виде ?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 февраля 2006 (17:16)

Добрый вечер!

До тригона Плутонов ещё не доросла. :o

/А квадрат Плутона тр. (у меня в 1 доме) к натальному Плутону (он у меня в 9 доме) кто переживал? Тоже раз в жизни достается, только в разном возрасте. Поделитесь/

Таня, а не боишься, что люди начнут рассказывать ужасы из своей жизни?

Просмотрела я период квадратуры Плутонов.

Это был период с 12.2000 по 02.2001. За несколько дней до Нового года я простыла. А в самый Новый год (вернее после часу ночи) у меня поднялась температура до 40-ка! Я лежала и умирала от головной боли. Родители были в отьезде. Дома были друзья и они вызвали скорую..Вдобавок Плутон шёл по нат. Марсу и 1-му дому. А Плутон ещё не только мой зодиакальный управитель, но и по АСЦ. В карте тоже сидит в 9-ом..

Транзит похож на твой. Но с заграницей нет никакой связи.

В феврале был стресс. Меня чуть не покусала собака, когда я поздно вечером возвращалась домой с работы. Самое смешное, что я ей дала хлеб, а она за это начала на меня лаять и рычать. Никогда не боялась собак, всегда носила косточки и подкармливала их. Но с этого момента сидит страх во мне и по сей день.

Я даже от страха забыла про свой газовый баллончик. Меня спасли пацаны, выбежали на мой крик из двора и схватили её. Это была их дворовая собака Джина. Поистине Джина -стерва из Санты -Барбары. Когда я пришла домой, то меня всю трясло. Мама на следующий день звонила по всем инстанциям и ругалась, что развелось в городе бродячих собак..

Вообще я заметила , что при квадратурах и оппозициях Солнц (лично для меня) очень неприятное время. Стрессы, различные неприятности. Для меня это февраль и май. В том году в мае у меня пропала инфа (за 5 лет) на жёстком диске.

Так что, как всегда надо смотреть всё вкупе.

Надеюсь не очень напугала.

Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
     26 февраля 2006 (17:25)

Русеа, спасибо Вам еще раз очень признательна, что отвечаете на мои не-по-темные вопросы. совмещение дирекций - да... сама придумала.. :D :D :D ну, я не очень хорошо вобще знаю, что можно, что нельзя... так что экспериментирую. :D мне еще очень нравятся астероиды. Целые истории можно писать, а если их еще совместить с дирекциями, транзитами и прогрессиями в синастриях, то вообще - романы.. :D :D :D .. да уж.. вот они новички

Сов
     26 февраля 2006 (17:44)

Swinks ,

день добрый!

Рада встретить одногодка :D . Все то что вы описываете про свой квадратик, врядли он так сильно сказался на моей семейной жизни. Ваш натальный в 7 доме и поэтому так отражается квадрат на отношениях, а мой натальный в 9 доме и квадратурит с Плутоном в 1 доме. Что могу сказать, конечно старость не радость :D , а молодость не жизнь :D . Шутю, конечно. Изменения во внешности есть, но вот какая штука, просто не поддаваться грусти, а то еще их больше будет. И мне он может легче дается, что по 1 д. идет. Как-то пока не ощущаю, кроме того, что хотела поехать заграницу, но при таком транзите это сделать все равно, что против ветра писать :D И вы меня рассмешили, про наркоз. А операция прошла успешно? Ой, забыла, что мы на ты, согласна

Аня Г.

Давно вас не было , работа? Нет вы меня не напугали. У меня вопрос возник - этот квадрат был 2 месяца? И отразился вот этим стрессом с собакой почти в конце? Я все верно поняла? Не без Марса дело обошлось, так думаю. Ты свои вспомни внутренние чувства. Марс бушевал, негодолвал внутри? А снаружи появилась эта Джина. Может быть так? В моем первом доме пусто. Сейчас Плутончик чистит все ненужное

Таня

Rusea
     26 февраля 2006 (18:50)

Да, интересно. С трина скатились на квадрат. Хотя, все правильно: сначала надо квадрат "слопать", а уж потом трином "закусить". У каждого все по-разному.

А астрология - система избыточная. Очень многовариантная, так что и ответов - масса.

Augusta, Уран любит эксперименты. Это - его стихия.

Так что - дерзайте. Самой, иногда, такие(!) мысли в голову приходят. Не думаю, что откроем что-то новое для астрологии, но для себя - это точно.

Мила, Хирон - не только шутник и обманщик. Он еще и "ключник", хранитель великих истин. Только не пойму как ты это с Плутоном связала. Я писала о нем в контексте заданного вопроса. А то, что они в оппозиции - так это поколенческий аспект. Наверное, поэтому так силен интерес к астрологии у нашего поколения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере