Форум на ОКУЛУС

Тема 5249, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     28 февраля 2006 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

Ну что ты !

раны даже глубокийе - затягиваются!

Доверийе очен нужно !

Во всйом ! Йего чувствуют все ! И отвечают!

Или исползуют...

А мы иногда ,,Лопухайемся,,?

Кто за йето отвечайет ? Аспекты ? Какийе ?

Давай думай !!!

Подмигиваю тебе - подбитым глазом!

beta
.
     28 февраля 2006 (15:02)

Гайда,а началось совсем с другого,что уже трудно было игнорировать.Загляните в топик Ластлист о транзите Юпитера,по-моему,там есть пост крупным шрифтом,когда человек пишет в не совсем адекватном состоянии,у него стресс,это понятно,во всех остальных постах он другой абсолютно.Мила по стилю и манере сходна с тем постом и это уже трудно не замечать,ну очень специфично.Первыи не выдержал Андрей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     28 февраля 2006 (15:04)

Андрей,

спасибо вам большое(за откровенность, которая нелегка). Я видела ваши сообщения на теме Лилит в 4ом, видела и вашу карту(там тот же аспект Лилит и Нептуном, что и в карте и моей дочки - и про телефон я совершенно неслучайно написала). С сектами я сталкиваюсь с 1991год, думаю не случайно(много транзитных тяжелых планет по 12ому и по моей натальной Луне). Только пока эта тема никак асторологичнски не оформилась(в силу не слишком глубоких знаний предмета).

Мне чем дальше тем грусней на последних синхронностях, честное слово.

но парадокс: когда было мало сект - когда вся страна была как одна большая секта.

28 февраля 2006 (15:07)

Нда ...

Андрей, в дополнение к Гайде. Припиши ещё аспекты давления одного человека на др.

А к вере наверное всё равно ПРИДЁШЬ! Искренне!

П.С Спасибо Всем! В этом топике в каждом посте по подсказке!

beta, Я наверное первой не выдержала. Но все проигнорировали посмотреть синастрию!

Андрей Шаошан
Копатель
     28 февраля 2006 (15:10)

Гайда,

Я думаю, это мой Нептун, отриненный Венерой и Луной. Очень легко ведусь на обман и красивые речи. Сразу же проникаюсь к человеку симпатией и даже в какой-то степени влюбляюсь. Вот Вы пишете, что Доверие, по большому счету, ни во что не упирается. Вот так и Нептун. Парит себе в воздухе в виде тумана, не имеющего ни четкой формы, ни тем более четкого содержания. Сплошная вода, хоть и в конденсированном состоянии. Поэтому мне кажется, что Доверие - это чисто нептунианское качество.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     28 февраля 2006 (15:28)

Саша,

Да, моя Лилит все это дело очень сильно усугубляет. Когда включается на полную мощь Нептун, то совершенно теряю голову. Вы упомянули о 12 доме. Хорошо, потому что я совсем забыл о нем. Ведь это всякие тайные организации, общества, в том числе и религиозные. Так куспид дома у меня в Деве (солнечный знак Марченко и Людмилы - может, поэтому я так болезненно реагирую на Дев, в принципе). А в самом 12 доме, но уже в Весах, Марс - в квадрате к Нептуну с Лилит. Думаю, именно этот квадрат "спасает" меня от чрезмерного увлечения тринами Нептуна. Во всяком случае, он точно включился в момент ухода из пятидесятнической церкви. И за это я ему благодарен.

Лен,

Мне кажется, давление может идти под несколькими планетами. Солнце, Марс, Сатурн, Плутон. Просто давление это разное. Солнце прямо говорит: "Я хочу, чтобы ты..." Марс более агрессивен: "Сделай то-то и то-то" Сатурн, как женская планета, не давит прямо, а аппелирует к совести, чувству долга: "Ты обязан, тебе следует..." А Плутон давит молча, просто своим присутствием, и ты невольно подчиняешься, потому что не в силах (с психологической точки зрения) сопротивляться. Вот такие мысли.

Cogito ergo sum
Gaida
     28 февраля 2006 (15:28)

Бета !

Спасибо!

Андрей не невыдержал - он против.

А я полна интереса, или чую что-то,тогда тоже

против. И самонадеянно - меня не проведйош.

И очен доверяю- мне платят темже.

А когда чую давленийе - ухожу, не учавствую.

были и проколы. ето уроки.

вот вам и рак =подвержен давлению- нет !

P.S.

Da Andrej !

Neptun u menja na Asc !

мне почти всйо интересно !Выводы делайем сами.

28 февраля 2006 (15:42)

Андрей, это касаемо только соединений или???

И с какими планетами? Только личными?

И ещё ... Если например в синастрии в 8 доме соединяются две Лилит. Их действие увеличивается вдвойне???

Ой ... я там не сильно своим Плутоном на твой Марс???

Ева
     28 февраля 2006 (15:53)

Андрей,

что касается вашего АСЦ в Деве и Дев - это лично для меня урок :o и осознание, почему я сама восходящий Козерог так странно контактирую с окружающими Козерогами.

У меня тоже Нептун в 9ом в Скорионе еще и с Кету в обнимку(не Лилит, но все же)затринованный, к Солнцу, но! единственный квадрат - Белая Луна, которая первой восходит в карте. И сейчас Нептунчик транзитный лихо по ней топает(и это совсем другое, когда он по просто Луне в 12ом топал).

Ушли и хорошо, а что до шрамов - еще мало времени прошло.(Слабое утешение). Но со временем вы назовете это привикой(бывают такие некачественные прививки, от которых пациент заоблевает, правда в легкой форме, той же самой болезнтю, от которой его вроде и прививали).

Андрей,

и еще благодаря Нептуну мы влюбляемся и находимся в этом состоянии первоначальной страсти, не так? пока транзит идет.

Ева
     28 февраля 2006 (16:00)

Гайда,

как ваше самочувствие?

""вот вам и рак =подвержен давлению- нет "" - Не заметили как Нептуну хорошо в Раке? я тоже доверчивая все равно, когда точно иду по линии интуиции не отвлекаясь - все нормально.

Лена(Мартини), это как 9 лет разницы у парнеров или это родителько-детски отношения? Второй - вполне часто встречается(вот только дом?), я имею ввиду само соединение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере