Гайда,а началось совсем с другого,что уже трудно было игнорировать.Загляните в топик Ластлист о транзите Юпитера,по-моему,там есть пост крупным шрифтом,когда человек пишет в не совсем адекватном состоянии,у него стресс,это понятно,во всех остальных постах он другой абсолютно.Мила по стилю и манере сходна с тем постом и это уже трудно не замечать,ну очень специфично.Первыи не выдержал Андрей.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
28 февраля 2006 (15:04)
Андрей,
спасибо вам большое(за откровенность, которая нелегка). Я видела ваши сообщения на теме Лилит в 4ом, видела и вашу карту(там тот же аспект Лилит и Нептуном, что и в карте и моей дочки - и про телефон я совершенно неслучайно написала). С сектами я сталкиваюсь с 1991год, думаю не случайно(много транзитных тяжелых планет по 12ому и по моей натальной Луне). Только пока эта тема никак асторологичнски не оформилась(в силу не слишком глубоких знаний предмета).
Мне чем дальше тем грусней на последних синхронностях, честное слово.
но парадокс: когда было мало сект - когда вся страна была как одна большая секта.
Андрей, в дополнение к Гайде. Припиши ещё аспекты давления одного человека на др.
А к вере наверное всё равно ПРИДЁШЬ! Искренне!
П.С Спасибо Всем! В этом топике в каждом посте по подсказке!
beta, Я наверное первой не выдержала. Но все проигнорировали посмотреть синастрию!
Андрей Шаошан
Копатель
28 февраля 2006 (15:10)
Гайда,
Я думаю, это мой Нептун, отриненный Венерой и Луной. Очень легко ведусь на обман и красивые речи. Сразу же проникаюсь к человеку симпатией и даже в какой-то степени влюбляюсь. Вот Вы пишете, что Доверие, по большому счету, ни во что не упирается. Вот так и Нептун. Парит себе в воздухе в виде тумана, не имеющего ни четкой формы, ни тем более четкого содержания. Сплошная вода, хоть и в конденсированном состоянии. Поэтому мне кажется, что Доверие - это чисто нептунианское качество.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
28 февраля 2006 (15:28)
Саша,
Да, моя Лилит все это дело очень сильно усугубляет. Когда включается на полную мощь Нептун, то совершенно теряю голову. Вы упомянули о 12 доме. Хорошо, потому что я совсем забыл о нем. Ведь это всякие тайные организации, общества, в том числе и религиозные. Так куспид дома у меня в Деве (солнечный знак Марченко и Людмилы - может, поэтому я так болезненно реагирую на Дев, в принципе). А в самом 12 доме, но уже в Весах, Марс - в квадрате к Нептуну с Лилит. Думаю, именно этот квадрат "спасает" меня от чрезмерного увлечения тринами Нептуна. Во всяком случае, он точно включился в момент ухода из пятидесятнической церкви. И за это я ему благодарен.
Лен,
Мне кажется, давление может идти под несколькими планетами. Солнце, Марс, Сатурн, Плутон. Просто давление это разное. Солнце прямо говорит: "Я хочу, чтобы ты..." Марс более агрессивен: "Сделай то-то и то-то" Сатурн, как женская планета, не давит прямо, а аппелирует к совести, чувству долга: "Ты обязан, тебе следует..." А Плутон давит молча, просто своим присутствием, и ты невольно подчиняешься, потому что не в силах (с психологической точки зрения) сопротивляться. Вот такие мысли.
И ещё ... Если например в синастрии в 8 доме соединяются две Лилит. Их действие увеличивается вдвойне???
Ой ... я там не сильно своим Плутоном на твой Марс???
Ева
28 февраля 2006 (15:53)
Андрей,
что касается вашего АСЦ в Деве и Дев - это лично для меня урок :o и осознание, почему я сама восходящий Козерог так странно контактирую с окружающими Козерогами.
У меня тоже Нептун в 9ом в Скорионе еще и с Кету в обнимку(не Лилит, но все же)затринованный, к Солнцу, но! единственный квадрат - Белая Луна, которая первой восходит в карте. И сейчас Нептунчик транзитный лихо по ней топает(и это совсем другое, когда он по просто Луне в 12ом топал).
Ушли и хорошо, а что до шрамов - еще мало времени прошло.(Слабое утешение). Но со временем вы назовете это привикой(бывают такие некачественные прививки, от которых пациент заоблевает, правда в легкой форме, той же самой болезнтю, от которой его вроде и прививали).
Андрей,
и еще благодаря Нептуну мы влюбляемся и находимся в этом состоянии первоначальной страсти, не так? пока транзит идет.
Ева
28 февраля 2006 (16:00)
Гайда,
как ваше самочувствие?
""вот вам и рак =подвержен давлению- нет "" - Не заметили как Нептуну хорошо в Раке? я тоже доверчивая все равно, когда точно иду по линии интуиции не отвлекаясь - все нормально.
Лена(Мартини), это как 9 лет разницы у парнеров или это родителько-детски отношения? Второй - вполне часто встречается(вот только дом?), я имею ввиду само соединение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.