Форум на ОКУЛУС

Тема 5249, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     28 февраля 2006 (16:12)

Саша, нет. Это просто знакомая девушка С датой рождения 13.07.1983 5.45 Акмола. Для меня её творчество - загадка, в которой много мистики. Она живёт своей внутренней жизнью и прошлыми воплощениями( по её словам как бы на её давят прошлые жизни). Вот я в синастрию и заглянула, дошла до Лилит и ...

Сов
     28 февраля 2006 (16:18)

Всем привет!

И до чего договорились? Когда у человека мнение отличное от других - это плохо? Ведь можно слушать точку зрения другого человека. Вопрос, выходит, что в другом. Понятна она тебе или нет? И если это видение мне, как собеседнику не ясно, значит, ты дорогой не прав. У всех восприятие разное и Андрей начал паниковать, т.к. почувствовал влияние. Андрей, а ты не попадай.

Людмила,

У меня был вопрос на эту фразу: "а дальше что?", а про лучик не зря подняли тему. Если ты веришь глубоко вот в этот лучик внутренний, пусть даже не проявленный, то не возникает вопроса "а дальше что?"

Эдита
     28 февраля 2006 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-Сов, что-то я Вас совсем не поняла . Можете перевести на доступный (мне) язык? :о

Сов
     28 февраля 2006 (16:35)

Эдита

Если ты веришь глубоко вот в этот лучик внутренний, пусть даже не проявленный, то не возникает вопроса "а дальше что?"....и не будет влияния на тебя со стороны других и не понятых тобой. В этом я вижу параллельное сосуществование.

Вас лично что настораживает? В постах Людмилы? Разность восприятия?

Rusea
     28 февраля 2006 (16:43)

Танюша, рада что ты появилась.

Ты говоришь о том, что я пыталась "донести". Слава Богу! А то думала, что свихаюсь потихоньку.

Насколько я поняла, те кто не "попадает" в гармоничную синастрию с Андреем - в сад? Я одна из таких. Так что желаю успехов.... В свой "лучик" я верю свято.

Gaida
     28 февраля 2006 (16:45)

люди !

Давайте переведйом всйо в сtепен Удивления !

Александра!

Со здоровйем - О.КиДоки ! Спасибо!

А Рак я солнечный, А Нептун - Весовский !

Наверно мне Весы помогают.

Сов
     28 февраля 2006 (16:49)

Ирина

Ну и хохатушка ты!!! Нет, не в сад. Идет процесс. Мы все продолжаем учиться понимать друг друга. А это высший пилотаж и дается он не сразу. Постепенно

Таня

Андрей Шаошан
Копатель
     28 февраля 2006 (16:50)

Саша,

Посмотрите еще раз внимательно на мое фото :D Ну где Вы там Деву увидали? :D Я Весы восходящие - белые и пушистые :p :D А Дева у меня пустая, на куспиде 12-ого дома.

По поводу прививок... Да, Вы правы. Но прививка выработала иммунитет и к доброкачественным "инфекциям", в нагрузку...

Нептун у меня управляет второй частью 5-ого дома, поэтому влюбляться по-нептуньи (с отказом всех мозжечков и полушарий) мне очень свойственно. Кстати, сейчас он муссирует куспид 5-ого дома. Все жду, когда же ко мне вернется учащенное сердцебиение?

Лен,

По порядку. Давление острее всего ощущают на себе, естественно, личностные планеты. Давить синастрическим Сатурном на натальный Уран ну как-то несерьезно. Может током случайно шандарахнуть. Причем владелец Урана будет совершенно не при чем. Просто Уран за него отомстит :D

Давление одной планеты на другую наиболее очевидно, конечно же, в соединении. Непосредственная близость планет - давить легче. По оппозиции давить опасно, можно схлопотать по лбу, даже если человек еще рта не успел открыть. Давление квадрата естественное состояние для самого квадрата. Но здесь чуть-чуть не так, как в соединении. При квадрате имеет место притирка. Надавил слегка - посмотрел на реакцию - еще чуток придавил - ага! не нравится ему - ну отойдем - а ну-ка еще раз попробуем - придавил - угу - вроде как поддается - а тут опа! А здесь не гнется... И так далее. В трине давление безболезненное. Сказал - и он (она) со счастливой улыбкой на лице бежит выполнять. В секстиле - давление в форме просьбы, давление аргументами, логикой. Но здесь обычно имеет место конструктив и компромисс. А в соединении - пришел и упал на тебя всей своей массой. Если ты сильнее, то поменяешься местами, и будешь сама давить. Но здесь сопротивляться очень сложно. Особенно если на личностную планету падает трансцендентная. Например, на Луну садится сверху Плутон. Ну куда той несчастной Луне тягаться с владыкой преисподни! :D

Cogito ergo sum
Эдита
     28 февраля 2006 (16:53)

Таня , про лучик я поняла, а вот то, что было до :*И до чего договорились? Когда у человека мнение отличное от других - это плохо? Ведь можно слушать точку зрения другого человека. Вопрос, выходит, что в другом. Понятна она тебе или нет? И если это видение мне, как собеседнику не ясно, значит, ты дорогой не прав. У всех восприятие разное и Андрей начал паниковать, т.к. почувствовал влияние. Андрей, а ты не попадай.* - не поняла :о

В постах Милы меня ничего не настораживает, я воспринимаю их своим Нептуном и интуитивно понимаю. А не нравится мне в этих постах уход от конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос. Но это вовсе не означает, что такое изложение не имеет права на существование - имеет! но оно мало кому понятно.

Я не имею ничего против лично кого-то на форуме и не с/читаю свое мнение/вИдение единственно верным. Но я против *зомбирования*, любого!

Андрей Шаошан
Копатель
     28 февраля 2006 (16:56)

Русеа,

В моей синастрии с Людмилой сплошные трины. О чем Вы говорите?!! И хватит уже об этом. Если Людмила решила оставить нас всех в неведении относительно Радастеи, это ее проблемы. Не понимаю, в чем заключалась сложность разграничить чтение литературы и принадлежность к... Или как в том анекдоте? "А вот такая я загадочная, ема-е!"

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере