Уважаемые астрологи, прошу вашего совета. Живу в однокомнатной квартире, за стенкой у соседей в трешке просто ужасный топот с утра до вечера от соседского ребенка. Продолжается этот кошмар с августа-сентября 2005 года и сил терпеть у меня больше нет. С соседями неоднократно говорила, упрашивала, в последний раз чуть до драки не дошло Вобщем, ищу варианты смены жилья, ибо жить хочется нормально здесь и сейчас, а не через 5-10 лет, когда ребенку (может быть) снимут ортопедическую обувь. Если можно, ответьте, есть ли смысл менять жилье? Или эта карма в виде кошмарных соседей так и будет за мной тянуться?
Мои данные - 29.08.1973, г.Москва, 7.55 утра.
ciane
26 февраля 2006 (18:42)
У вас хорарный вопрос - данные нужны не ваши, а время озадачивания вас вопросом
В карте у вас Черна Луна на IC (куспид 4-го дома), показатель предположительно для дома, родины и места жительства неблагоприятный, но Черную Луну я почти совсем не изучала. Может по ней еще кто-то что-нибудь пояснит. Не очень благоприятные положения управителей 4-го дома, Нептун в третьем доме, по которому соседи идут.. Вобщем, я не думаю, что ваша идея с переездом особо хороша. Вам могут попасться соседи алкоголики или наркоманы, психически нездоровые люди (у меня у самой третьедомный Нептун) - ка бы не получилось смены шила на мыло. Попробуйте сперва пробить социальные и правоохранительные органы, не списывайте их сразу в утиль - мне однажды удалось таким образом решить проблему с алкашными соседями. Затянулось решение не на один, конечно же, месяц, но переезд не займет у вас меньше времени, и уж точно отнимет гораздо больше денег.
И ппереформулируйте все же вопрос на хорар
Olga_L
26 февраля 2006 (21:41)
ciane, спасибо за ответ. Ну вопросом смены жилья я уже давно озадачилась, так что даже и не знаю какое время назвать Пусть будет 26 февраля, от полуночи до часу ночи - тогда мне пришла мысль обратиться на астрофорум с этим вопросом.
Посмотрите?
Дело в том, что соседский топот с помощью правоохранительных органов не устранить, с точки зрения закона они ничего не нарушают, но жить в квартире все равно невозможно
И еще у меня все-таки вопрос для астрологов с точки зрения кармы, может в консерватории надо "что-то подправить", если меня так достают - где и когда я могла так навредить этим товарищам.
ЗЫ кстати с Черной Луной на куспиде 4-го мы разобрались - там еще квадраты к Асц и Десц, если посмотрите - это было родовое проклятье, что-то типа венца безбрачия
ciane
26 февраля 2006 (22:34)
Я в хорарах отнюдь не дока - не освоила их толком. Достаточно часто по хорару не могу сделать определенных выводов, и не вижу резона их оглашать
Могу сказать, что время нужно точное, не "пусть будет". Засеките время, когда этот вопрос вновь у вас внезапно всплывет, сформулируйте его конкретно и делайте хорар на эти данные.
Olga_L
27 февраля 2006 (10:48)
Мне кажется, что в данном случае мой вопрос - не хорарный. Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста мою карту на предмет переезда. Наверное нужно смотреть транзиты?
Cherry
Астролог, таролог, психолог
28 февраля 2006 (03:37)
Ольга, судя по наталу с соседями Вам придется по жизни иметь какие-то странные, порой конфликтные, порой неразрешимые отношения.
А вот относительно переезда сейчас - вопрос для Вас достаточно актуальный. Смотрю по транзитам. Плутон подкрадывается в 4-му дому, а его управитель к третьему (если время рождения достаточно точное) - желание сменить МЖ и соседей присутствует.
Я думаю, что (для транзитной ситуации) переезд будет удачным, если Вы его задумаете в ближайшее время - и в том плане, что выгоден с финансовой стороны и перемены положительные принесет.
Но это только потранзитам. Конечно, надо смотреть и другие предсказательные методики, но у меня сейчас просто нет возможности.
Gaida
28 февраля 2006 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олга-Л !
Ваш Нептун в 3.д.- проблемы с соседями и род-
ственниками - на долгую жизн...Можно поменят
город- другую широту и долготу- и то без гаран-
тии. Нептун в первой трети-возможно после 30 лет-
утрясйотся...
Выбирайте квартиру -сознателно-можно Угловую
и на верхнем етаже- наименшейе колицество сосе-
дей, но и нижнийе могут достат !
Ето мой личный опыт! У меня в низу -разводят
Ратвеллеров-2 суки и один кобел!Их регулярно раз-
множают...С Такими соседями-не связываются...
Желаю удачи !
Olga_L
28 февраля 2006 (14:50)
Cherry, спасибо за ответ
-----------------
Я думаю, что (для транзитной ситуации) переезд будет удачным, если Вы его задумаете в ближайшее время - и в том плане, что выгоден с финансовой стороны и перемены положительные принесет.
------------------
Ближайшее время - это сколько? Месяц, полгода, год? То есть важно именно сейчас за короткий срок продать старую квартиру и срочно переехать?
Olga_L
28 февраля 2006 (14:53)
Gaida,
Ваш Нептун в 3.д.- проблемы с соседями и род-
ственниками - на долгую жизн...Можно поменят
город- другую широту и долготу- и то без гаран-
тии. Нептун в первой трети-возможно после 30 лет-
утрясйотся...
---------
Так мне уже "после 30-и" - я же возраст не скрывала И что-то не утрясается.
-------------
Выбирайте квартиру -сознателно-можно Угловую
и на верхнем етаже- наименшейе колицество сосе-
дей, но и нижнийе могут достат !
-------------
Такой вариант возможно будет. Но не в ближайшее время. А я так понимаю что мне нужно уже определяться и переезжать.. Вот сколько разных мнений..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.