Форум на ОКУЛУС

Тема 5251, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olga_L
     26 февраля 2006 (18:07)

Уважаемые астрологи, прошу вашего совета. Живу в однокомнатной квартире, за стенкой у соседей в трешке просто ужасный топот с утра до вечера от соседского ребенка. Продолжается этот кошмар с августа-сентября 2005 года и сил терпеть у меня больше нет. С соседями неоднократно говорила, упрашивала, в последний раз чуть до драки не дошло Вобщем, ищу варианты смены жилья, ибо жить хочется нормально здесь и сейчас, а не через 5-10 лет, когда ребенку (может быть) снимут ортопедическую обувь. Если можно, ответьте, есть ли смысл менять жилье? Или эта карма в виде кошмарных соседей так и будет за мной тянуться?

Мои данные - 29.08.1973, г.Москва, 7.55 утра.

ciane
     26 февраля 2006 (18:42)

У вас хорарный вопрос - данные нужны не ваши, а время озадачивания вас вопросом

В карте у вас Черна Луна на IC (куспид 4-го дома), показатель предположительно для дома, родины и места жительства неблагоприятный, но Черную Луну я почти совсем не изучала. Может по ней еще кто-то что-нибудь пояснит. Не очень благоприятные положения управителей 4-го дома, Нептун в третьем доме, по которому соседи идут.. Вобщем, я не думаю, что ваша идея с переездом особо хороша. Вам могут попасться соседи алкоголики или наркоманы, психически нездоровые люди (у меня у самой третьедомный Нептун) - ка бы не получилось смены шила на мыло. Попробуйте сперва пробить социальные и правоохранительные органы, не списывайте их сразу в утиль - мне однажды удалось таким образом решить проблему с алкашными соседями. Затянулось решение не на один, конечно же, месяц, но переезд не займет у вас меньше времени, и уж точно отнимет гораздо больше денег.

И ппереформулируйте все же вопрос на хорар

Olga_L
     26 февраля 2006 (21:41)

ciane, спасибо за ответ. Ну вопросом смены жилья я уже давно озадачилась, так что даже и не знаю какое время назвать Пусть будет 26 февраля, от полуночи до часу ночи - тогда мне пришла мысль обратиться на астрофорум с этим вопросом.

Посмотрите?

Дело в том, что соседский топот с помощью правоохранительных органов не устранить, с точки зрения закона они ничего не нарушают, но жить в квартире все равно невозможно

И еще у меня все-таки вопрос для астрологов с точки зрения кармы, может в консерватории надо "что-то подправить", если меня так достают - где и когда я могла так навредить этим товарищам.

ЗЫ кстати с Черной Луной на куспиде 4-го мы разобрались - там еще квадраты к Асц и Десц, если посмотрите - это было родовое проклятье, что-то типа венца безбрачия

ciane
     26 февраля 2006 (22:34)

Я в хорарах отнюдь не дока - не освоила их толком. Достаточно часто по хорару не могу сделать определенных выводов, и не вижу резона их оглашать

Могу сказать, что время нужно точное, не "пусть будет". Засеките время, когда этот вопрос вновь у вас внезапно всплывет, сформулируйте его конкретно и делайте хорар на эти данные.

Olga_L
     27 февраля 2006 (10:48)

Мне кажется, что в данном случае мой вопрос - не хорарный. Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста мою карту на предмет переезда. Наверное нужно смотреть транзиты?

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     28 февраля 2006 (03:37)

Ольга, судя по наталу с соседями Вам придется по жизни иметь какие-то странные, порой конфликтные, порой неразрешимые отношения.

А вот относительно переезда сейчас - вопрос для Вас достаточно актуальный. Смотрю по транзитам. Плутон подкрадывается в 4-му дому, а его управитель к третьему (если время рождения достаточно точное) - желание сменить МЖ и соседей присутствует.

Я думаю, что (для транзитной ситуации) переезд будет удачным, если Вы его задумаете в ближайшее время - и в том плане, что выгоден с финансовой стороны и перемены положительные принесет.

Но это только потранзитам. Конечно, надо смотреть и другие предсказательные методики, но у меня сейчас просто нет возможности.

Gaida
     28 февраля 2006 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олга-Л !

Ваш Нептун в 3.д.- проблемы с соседями и род-

ственниками - на долгую жизн...Можно поменят

город- другую широту и долготу- и то без гаран-

тии. Нептун в первой трети-возможно после 30 лет-

утрясйотся...

Выбирайте квартиру -сознателно-можно Угловую

и на верхнем етаже- наименшейе колицество сосе-

дей, но и нижнийе могут достат !

Ето мой личный опыт! У меня в низу -разводят

Ратвеллеров-2 суки и один кобел!Их регулярно раз-

множают...С Такими соседями-не связываются...

Желаю удачи !

Olga_L
     28 февраля 2006 (14:50)

Cherry, спасибо за ответ

-----------------

Я думаю, что (для транзитной ситуации) переезд будет удачным, если Вы его задумаете в ближайшее время - и в том плане, что выгоден с финансовой стороны и перемены положительные принесет.

------------------

Ближайшее время - это сколько? Месяц, полгода, год? То есть важно именно сейчас за короткий срок продать старую квартиру и срочно переехать?

Olga_L
     28 февраля 2006 (14:53)

Gaida,

Ваш Нептун в 3.д.- проблемы с соседями и род-

ственниками - на долгую жизн...Можно поменят

город- другую широту и долготу- и то без гаран-

тии. Нептун в первой трети-возможно после 30 лет-

утрясйотся...

---------

Так мне уже "после 30-и" - я же возраст не скрывала И что-то не утрясается.

-------------

Выбирайте квартиру -сознателно-можно Угловую

и на верхнем етаже- наименшейе колицество сосе-

дей, но и нижнийе могут достат !

-------------

Такой вариант возможно будет. Но не в ближайшее время. А я так понимаю что мне нужно уже определяться и переезжать.. Вот сколько разных мнений..

Gaida
     28 февраля 2006 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олга !

Так ,,мнений,, не много- они шодятся.

про возраст - вижу цифры-не щитаю...

Тогда йест надежда. :Д

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере