Сегодня меня встревожил сон. Приснился человек, с которым мы недавно плохо растались. И вот как будто у него нога в крови и в верхней части тела тоже что то повреждено. Он лежит, а я ищу аптечку и не могу найти. Что это может означать?
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
27 февраля 2006 (12:05)
Аня Г. привет
сегодня 29 лунный день, сатанинский, считается что сны плохие, но ложные.
Лена
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 февраля 2006 (12:11)
Лена!
Я знаю, но сон то снился ноччью, когда ещё был 28-й день
Когда снится что-то плохое о том, с кем плохо растался, то это - скорее обозначение твоей тревоги о человеке/ об отношениях с ним. По крайней мере, так не раз бывало со мной. Мне кажется, это _так_ надо воспринимать. Скорее, работа подсознания.
joker-way.com
Ева
27 февраля 2006 (12:43)
АняГ,
вот такое доброе утро!
Думаю, не все страшно так, как оно было во сне.
Аналогично, у меня именно ночью был сумбурный сон. И во сне я уже знала, что это сон.
Про кровь: это к родне. Что-то из меня последнее время толкователь не тот...
Саша
Аня Г.
27 февраля 2006 (12:49)
Девочки, спасибо!
Сов
27 февраля 2006 (12:58)
Аня Г
Доброе утро не смотря ни на что!!!!
Умойся холодной водой и пусть все неприятные впечатления уйдут.
Таня
Лиго
27 февраля 2006 (13:26)
Аня, пришел и мой черед в Вашей теме. Трактовка сна следующая: Вы расстались и это навсегда. Кровь означает болезненное расставание, а отсутствие аптечки- невозможность продолжения отношений. Так что для тревоги- нет оснований. Время лечит. С большой к Вам теплотой Лиго.
Аня Г.
27 февраля 2006 (13:44)
Таня
Лиго
Печально.. хотя я сама во всём виновата
Amrita
27 февраля 2006 (13:57)
Уважеемые форумчане и конечно же Лиго,помогите и мне разобраться в моем сне,что прснился на 26февраля-
"Иду я со следователем,что ведет дело дочки вдоль заборов (улица того города и страны,где я жила в молодости),и вот вблизи забора ямка,песок.Следователь сел на край ямки(небольшое углубление),а я напротив.И вижу под песком что-то шивелится,мне страшно,смотрю-лягушка выползает,вся в песке-я отклонилась,подумав,что бородавки могут у меня появиться.А под песком опять что-то зашевелилось,как подземлей длинное что-то ползет,я отклонилась,слежу :D Вдруг следователя стало засасывать под землю-как воронка,я испугалась,вот он уже покрылся песком с головой.И тут я хватаю его за плечи,за руки и ВЫТАСКИВАЮ,кладу на обочину-а он весь замотан во-что-то липкое,не дышит,как в липком коконе.Но во я рядом вижу снег,беру его,сыплю ему в лицо и на голову,оттираю от слизи голову,лицо,трясу его и он задышал... и я проснулась :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.