Аня, никогда себя не в чем не обвиняйте!!! Это сделают за Вас другие. Нежнее к себе.
Gaida
27 февраля 2006 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита!
Добрый ден!
Всйо будет в порядке. Песок -йето наверно Время.
Лиго
27 февраля 2006 (14:10)
Аня, никогда себя не обвиняйте. За Вас это сделают другие. Нежнее к себе.
Лиго
27 февраля 2006 (14:19)
Амрита. Я читала Вашу тему. Но речь не об этом , а о Вашем сне. Если Вы лично обратились ко мне, значит готовы выслушать: Сон говорит лишь о том, что следствие по вашему делу- напрасный труд. Ничего не прояснится.Как бы Вы не пытались помогать следствию- результата не будет. Никаких утешений с моей стороны , по одной простой причине- только Вы в состоянии справится со своей болью. Бог Вам в помощь.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 февраля 2006 (17:26)
Лиго
Мы ведь Скорпионы извечные самоеды
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
27 февраля 2006 (21:07)
Всем добрый вечер!
Амрита,я посмотрела по соннику Ваш сон-это неприятности и обман через желание наживы со стороны немолодого человека...НО Я ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВАМ СИЛ И УДАЧИ!Напишите,как дела-буду рада.Наташа
Сов
28 февраля 2006 (03:32)
Амрита!
Не читала ваш пост специально до этого момента. Не обьясню я почему.
Сегодня утром встала и с пониманием того, что мне Гаиде надо сказать, что там воронка и не время туда соваться. ПОДОЖДИТЕ. Большего сказать я не могу. Остальное узнаете позже, поэтому и следователь молчит. До времени.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 февраля 2006 (05:56)
Лиго!
За день до ссоры мне снился странный сон.
Я бежала за умершей коллегой и что то спрашивала у неё. Она не останавливалась.Было лето..
пс. я в инете буду вечером поздно.Всем удачи и спасибо
Оптимизм-это недостаток информации
Лиго
28 февраля 2006 (06:29)
Аня, видимо у Вас в жизни период, эмоционально очень насыщенный. И Вам нужны ответы извне,т.к. сами Вы пока не в состоянии это сделать. Ничего не могу сказать по этому поводу- не получается на внешнем уровне оценить ситуацию- смотрите сны и знаки. Сегодня улетаю. -вернусь в понедельник. Искренне желаю Вам душевного спокойствия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.