Форум на ОКУЛУС

Тема 5257, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     4 марта 2006 (21:20)

Правильно,девочка моя.Все правильно...не тревожся..-тебе надо что-то другое,человека ,который бы тебя оценил!Поэтому,будем работать..Выше нос!!

lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2006 (21:49)

Анечка,

Как это ни банально звучит - время лечит. Полгода - терпеть "в полный рост". Потом слегка отпустит, но не до конца. В целом - не меньше года. Может, бывает и быстрее...

Что тут скажешь... Верь в себя, помни, что ты - лучшая, уникальная, неповторимая, помни, что ты - женщина, и уж этого у тебя никто не отнимет Конечно, не любой жизненный опыт охота приобретать, но уж коли приобрела, то какую-то пользу можно извлечь (тут, как говорится, можно нафантазировать и пользу )

Впереди открыты дороги, - подъемы, спуски, повороты, а за поворотом можно и чудо встретить. Знаешь, есть у меня образ, как по финскому шоссе едешь на машине, дорога все время виляет, вот подъем, а что за ним - не видать сперва. А как поднялся, вокруг - и лес, и дома вдали, и лента дороги, и где-то впереди - огни.

У тебя классные фото на пре-Gemini. Особенно мне понравилось то, где ты сидишь на подоконнике в шляпке. К чему это я? Ну ты сама по-девичьи понимаешь

А тебе не нравится ли сердолик? У меня кольцо из сердолика - камень любви и здоровья. Такое простое и уютное кольцо. Все всегда спрашивают, что это за камень. Подари себе что-нибудь приятное, - на душе посветлеет.

Нина (бывшая nr)

joker-way.com
Mishel
     4 марта 2006 (22:30)

Ниночек,а я никак не могу понять-новый ,что ли человек-и в то же время знаю я тебя..Оказывается,наша Нина Анечка,я пять лет ждала-не пять дней,не пять месяцев...это пять лет!ТЯЖЕЛО!

Mishel
     4 марта 2006 (22:30)

Нина,фото классное!а ГДЕ ЭТО?

lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2006 (23:21)

Наташа,

Ура! Узнали!

Спасибо!

Это - Тунис, неподалеку от северного края Сахары, рассвет на соляном озере. Такое большое озеро, только высохшее, поэтому кругом - соляные горки и сухие соляные лужи (на Астроблизнецах - виднее). 5 утра, рыжее солнце поднимается из-за горизонта, все как бы подернуто дымкой.

joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 марта 2006 (23:32)

Наташик!

Ты правильно сказала, чтобы ценил..

Спасибо за твои каждодневные письма, они очень помогают мне не падать духом..

Если бы не ты, то у меня наверно точно давно бы крыша съехала.. :o

Нина!

/Полгода - терпеть "в полный рост". Потом слегка отпустит, но не до конца. В целом - не меньше года. /

Да, так и бывает..

У меня так съезжала крыша 6 лет назад (на возвращении Узлов), мало того, что меня предали, ещё и обвинили во всём..

Да , я верю в себя. Буду ехать дальше по дороге жизни, ждать следующего поворота и надеяться на Большое Чудо-юдо..

Та фотка мне тоже очень нравится. Её сделал один мой хороший друг. Он к сожалению трагически погиб, не дожив и до 40-ка, осталось двое детей.

Теперь и тебя мы увидели, очень симпатичная, совсем девочка..

Я помню, ты меня и раньше поддерживала, спасибо.

Сердолик у меня есть на булавочке. А кольца я сейчас ношу два: одно с лазуритом, другое с зелёным гранатом. Всё таки камни должны дарить, чтобы они действовали. А утешаю я себя сладким, ну или чем покруче-красной икрой например.

Оптимизм-это недостаток информации
lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2006 (23:54)

Анечка, спасибо!

... И пойду-ка я поем сладенького ... и икры бы

Еще мне нравится песня Алены Свиридовой, особенно припев:

"...

Просто, кончилась зима..."

Отпускает все печали.

joker-way.com
Mishel
     4 марта 2006 (23:55)

Девушки,спокойной ночи,ушла...Я вас

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 марта 2006 (23:56)

Нина

Как мне нравится эта певица!

А песня тоже супер!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 марта 2006 (23:59)

Наташик

Ниночка

Приятных цветных снов!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере