Как это ни банально звучит - время лечит. Полгода - терпеть "в полный рост". Потом слегка отпустит, но не до конца. В целом - не меньше года. Может, бывает и быстрее...
Что тут скажешь... Верь в себя, помни, что ты - лучшая, уникальная, неповторимая, помни, что ты - женщина, и уж этого у тебя никто не отнимет Конечно, не любой жизненный опыт охота приобретать, но уж коли приобрела, то какую-то пользу можно извлечь (тут, как говорится, можно нафантазировать и пользу )
Впереди открыты дороги, - подъемы, спуски, повороты, а за поворотом можно и чудо встретить. Знаешь, есть у меня образ, как по финскому шоссе едешь на машине, дорога все время виляет, вот подъем, а что за ним - не видать сперва. А как поднялся, вокруг - и лес, и дома вдали, и лента дороги, и где-то впереди - огни.
У тебя классные фото на пре-Gemini. Особенно мне понравилось то, где ты сидишь на подоконнике в шляпке. К чему это я? Ну ты сама по-девичьи понимаешь
А тебе не нравится ли сердолик? У меня кольцо из сердолика - камень любви и здоровья. Такое простое и уютное кольцо. Все всегда спрашивают, что это за камень. Подари себе что-нибудь приятное, - на душе посветлеет.
Нина (бывшая nr)
joker-way.com
Mishel
4 марта 2006 (22:30)
Ниночек,а я никак не могу понять-новый ,что ли человек-и в то же время знаю я тебя..Оказывается,наша Нина Анечка,я пять лет ждала-не пять дней,не пять месяцев...это пять лет!ТЯЖЕЛО!
Это - Тунис, неподалеку от северного края Сахары, рассвет на соляном озере. Такое большое озеро, только высохшее, поэтому кругом - соляные горки и сухие соляные лужи (на Астроблизнецах - виднее). 5 утра, рыжее солнце поднимается из-за горизонта, все как бы подернуто дымкой.
joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 марта 2006 (23:32)
Наташик!
Ты правильно сказала, чтобы ценил..
Спасибо за твои каждодневные письма, они очень помогают мне не падать духом..
Если бы не ты, то у меня наверно точно давно бы крыша съехала.. :o
Нина!
/Полгода - терпеть "в полный рост". Потом слегка отпустит, но не до конца. В целом - не меньше года. /
Да, так и бывает..
У меня так съезжала крыша 6 лет назад (на возвращении Узлов), мало того, что меня предали, ещё и обвинили во всём..
Да , я верю в себя. Буду ехать дальше по дороге жизни, ждать следующего поворота и надеяться на Большое Чудо-юдо..
Та фотка мне тоже очень нравится. Её сделал один мой хороший друг. Он к сожалению трагически погиб, не дожив и до 40-ка, осталось двое детей.
Теперь и тебя мы увидели, очень симпатичная, совсем девочка..
Я помню, ты меня и раньше поддерживала, спасибо.
Сердолик у меня есть на булавочке. А кольца я сейчас ношу два: одно с лазуритом, другое с зелёным гранатом. Всё таки камни должны дарить, чтобы они действовали. А утешаю я себя сладким, ну или чем покруче-красной икрой например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.