Форум на ОКУЛУС

Тема 5257, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     5 марта 2006 (00:04)

joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 марта 2006 (00:32)

Таня!

Как это я проглядела твой пост

:o

Счастья уже давно пожелала и растались уже навсегда.

А Любовь.. была, гостила у меня и уж давно исчезла за порогом..

Оптимизм-это недостаток информации
Сов
     5 марта 2006 (14:49)

Анечка!

Я понимаю, что легко советовать, но была я в этой ситуации. Это тяжко, НО не тяжко-тяжко! Не грусти, по возможности.

И хорошо, что можешь поговорить на эту тему, столько теплых слов. Это здорово

На мой взгляд, вся жизнь - это проверка. Достойно проходим Не падай духом!

Таня

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 марта 2006 (15:38)

Таня!

Уже не грущу. Видно это новолуние в Рыбах так на меня действует :p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 марта 2006 (15:47)

И, вдобавок, что Дитрих Пессин пишет непосредственно о фазе в знак Рыб.

Лунная фаза вРыбах может вдохновлять, выражать сочувствие или сопереживать. Она может символизировать стремление уйти от действительности, иногда с помощью изменяющих сознание веществ.

Это может быть временем, которое, по-видимому, привносит божественное вмешательство. Может присутствовать сильное чувство веры в соединении с потребностью установить духовную связь. Во время этой лунной фазы люди могут быть чрезмерно чувствительными и могут чувствовать себя мучениками.

Существует страх, что может произойти какое-то несчастье, которое приведет к потоку слез. На повседневном уровне возможно трусливое закулисное поведение.

Тайным любовным связям нравится лунная фаза в Рыбах.

Усиливается интуиция, так что доверяйте своим внутренним чувствам. Создайте что-то поэтическое или задайте тон дню с помощью вдохновения.

Помогите кому-нибудь – служение и самопожертвование характерны для Рыб.

Остерегайтесь синдрома «О, я бедняжка!»

Сов
     5 марта 2006 (19:06)

Аня

Хороший отрывочек ты привела Особенно мне понравилась последняя фраза! Но теперь Луна вошла в Телец, может напишешь что об этом говорит Дитрих Пессин? Или ссылочку?

Таня

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 марта 2006 (08:44)

Таня, привет!

Вообще то уже в Близнецах. На счёт Тельца не знаю. Мне приходит рассылка с сайта: http://valen4ik.narod.ru/

А вот и новая на сегодня:

Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей?

Первая четверть Луны 7 марта 2006 года.

В 17-том градусе знака Близнецы.

Период с 3 марта по 10 марта 2006 года.

Из книги Дитрих Пессин:

Лунные фазы в мутабельных знаках (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) – это непостоянные, изменчивые периоды. Лунные фазы в мутабельных знаках напоминают музыкальные мелодии. Люди часто обнаруживаются не там, где вы их ожидали увидеть, или, по-видимому, находятся одновременно везде. Потребность поболтать делает людей более общительными, но передаваемую информацию следует проверять на достоверность, поскольку при этих фазах бывает много выдумки.

Во время лунных фаз в мутабельных знаках информация находится на разных стадиях развития, от обдумывания, записи и обсуждения до звонков по телефону и принятия решений.

Люди более подвижны и гибки, они склонны более часто наносить визиты. Это общественное время.

Лунные фазы в Близнецах и Стрельце отличаются сильным стимулом к путешествиям. Туристические агентства заняты больше, чем обычно, даже люди, которые никогда не отваживались на это, отправляются в поездки. На повестке дня может стоять вопрос о средстве передвижения, не только как о виде транспорта, но так же о его покупке.

Это время обучения чему-то новому, расширения осознания или просто обмена информацией. Использование компьютеров для доступа к «глобальным информационным сетям» - это пример распространения мутабельной энергии.

Девять месяцев назад, в новолуние в знаке Близнецов, вы с удовольствием окунулись в мечты, связанные с информацией, поездками, средствами передвижения, а может, и с контактами с соседями, ближайшими родственниками, которые так же описываются знаком Близнецы. А уж торговый люд, чей покровитель Меркурий (управитель знака Близнецы), никак не должен был упустить эту возможность, чтобы улучшить свои дела.

И сейчас, в первую четверть в этом же знаке, требуется во всю трудиться над этими задачами и мечтами.нО!

Каждый год случается новолуние в Близнецах и первая четверть в Близнецах, но не каждый год, в период первой четверти в знаке Близнецы, его управитель, Меркурий, находится в ретроградном положении.

Т.е. вы заложили мечту, но сейчас, в эту первую четверть, не надо бросаться ее претворять. Меркурий ретроградный подсказывает нам, что сначала следует сесть и обработатьобдумать прошлый опыт и не только ваш личный, но и других людей. А может, более вдумчиво почитать юридические документы и соответствующие законы. Тем более, если внимательно рассмотреть единую схему дат , то вы увидите, что это семейство лунных фаз развивается не 9 месяцев, а как минимум с декабря 2003 года. А 10 июня 2002 года в 20 градусе (недалеко от того градуса, что теперешняя лунная фаза) знака Близнецы было солнечное затмение. Так что, ну никак нельзя старыми методамиидеямипривычками жить. Все подсказывает направить свои стопы в новое, эксклюзивное, перевернутое с ног на голову (и принять, что так и надо).

Вдобавок, этот период имеет еще и такие черты.

От друзей слишком много подсказок не ждите, сами запутаются и вас запутают, лишь от тех, кто умеет пользоваться своей интуицией или мистическими инструментами (медитация, гадальные карты и т.п.). Тем более, Солнце, находясь в знаке Рыб, подсказывает нам, что мы по-прежнему контролируем мистическое, тайное, скрытое.

Но! Не советую рассчитывать на то, что ваше тайное не станет явным, оно поспешит сразу и раскрыться.

Сов
     6 марта 2006 (23:14)

Анечка Г.

Вот, появилась у меня минутка. С большим удовольствием прочитала. Спасибо большое. Сразу стала лихорадочно вспоминать что же я хотела 9 месяцев назад и о чем мечтала, а потом дошла до этого момента - "Все подсказывает направить свои стопы в новое, эксклюзивное, перевернутое с ног на голову (и принять, что так и надо)." И последний абзац еще одна подсказка. Интересно.

Таня

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 марта 2006 (23:21)

Таня!

Подпишись на эту рассылку (Астрология в Челябинске), мне лично она очень нравится.

Сов
     6 марта 2006 (23:30)

Да, Ань, я уже подумала об этом. Спасибки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере