Тема 5257, сообщений: 63
Тревожный сон |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Сов |
Анечка!
Я понимаю, что легко советовать, но была я в этой ситуации. Это тяжко, НО не тяжко-тяжко! Не грусти, по возможности. И хорошо, что можешь поговорить на эту тему, столько теплых слов. Это здорово На мой взгляд, вся жизнь - это проверка. Достойно проходим Не падай духом!
Таня |
|
И, вдобавок, что Дитрих Пессин пишет непосредственно о фазе в знак Рыб. Лунная фаза вРыбах может вдохновлять, выражать сочувствие или сопереживать. Она может символизировать стремление уйти от действительности, иногда с помощью изменяющих сознание веществ. Это может быть временем, которое, по-видимому, привносит божественное вмешательство. Может присутствовать сильное чувство веры в соединении с потребностью установить духовную связь. Во время этой лунной фазы люди могут быть чрезмерно чувствительными и могут чувствовать себя мучениками. Существует страх, что может произойти какое-то несчастье, которое приведет к потоку слез. На повседневном уровне возможно трусливое закулисное поведение. Тайным любовным связям нравится лунная фаза в Рыбах. Усиливается интуиция, так что доверяйте своим внутренним чувствам. Создайте что-то поэтическое или задайте тон дню с помощью вдохновения. Помогите кому-нибудь – служение и самопожертвование характерны для Рыб. Остерегайтесь синдрома «О, я бедняжка!» Оптимизм-это недостаток информации
|
Сов |
|
Таня, привет!
Вообще то уже в Близнецах. На счёт Тельца не знаю. Мне приходит рассылка с сайта: А вот и новая на сегодня: Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей? Первая четверть Луны 7 марта 2006 года. В 17-том градусе знака Близнецы. Период с 3 марта по 10 марта 2006 года. Из книги Дитрих Пессин: Лунные фазы в мутабельных знаках (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) – это непостоянные, изменчивые периоды. Лунные фазы в мутабельных знаках напоминают музыкальные мелодии. Люди часто обнаруживаются не там, где вы их ожидали увидеть, или, по-видимому, находятся одновременно везде. Потребность поболтать делает людей более общительными, но передаваемую информацию следует проверять на достоверность, поскольку при этих фазах бывает много выдумки. Во время лунных фаз в мутабельных знаках информация находится на разных стадиях развития, от обдумывания, записи и обсуждения до звонков по телефону и принятия решений. Люди более подвижны и гибки, они склонны более часто наносить визиты. Это общественное время. Лунные фазы в Близнецах и Стрельце отличаются сильным стимулом к путешествиям. Туристические агентства заняты больше, чем обычно, даже люди, которые никогда не отваживались на это, отправляются в поездки. На повестке дня может стоять вопрос о средстве передвижения, не только как о виде транспорта, но так же о его покупке. Это время обучения чему-то новому, расширения осознания или просто обмена информацией. Использование компьютеров для доступа к «глобальным информационным сетям» - это пример распространения мутабельной энергии. Девять месяцев назад, в новолуние в знаке Близнецов, вы с удовольствием окунулись в мечты, связанные с информацией, поездками, средствами передвижения, а может, и с контактами с соседями, ближайшими родственниками, которые так же описываются знаком Близнецы. А уж торговый люд, чей покровитель Меркурий (управитель знака Близнецы), никак не должен был упустить эту возможность, чтобы улучшить свои дела. И сейчас, в первую четверть в этом же знаке, требуется во всю трудиться над этими задачами и мечтами.нО! Каждый год случается новолуние в Близнецах и первая четверть в Близнецах, но не каждый год, в период первой четверти в знаке Близнецы, его управитель, Меркурий, находится в ретроградном положении. Т.е. вы заложили мечту, но сейчас, в эту первую четверть, не надо бросаться ее претворять. Меркурий ретроградный подсказывает нам, что сначала следует сесть и обработатьобдумать прошлый опыт и не только ваш личный, но и других людей. А может, более вдумчиво почитать юридические документы и соответствующие законы. Тем более, если внимательно рассмотреть единую схему дат , то вы увидите, что это семейство лунных фаз развивается не 9 месяцев, а как минимум с декабря 2003 года. А 10 июня 2002 года в 20 градусе (недалеко от того градуса, что теперешняя лунная фаза) знака Близнецы было солнечное затмение. Так что, ну никак нельзя старыми методамиидеямипривычками жить. Все подсказывает направить свои стопы в новое, эксклюзивное, перевернутое с ног на голову (и принять, что так и надо). Вдобавок, этот период имеет еще и такие черты. От друзей слишком много подсказок не ждите, сами запутаются и вас запутают, лишь от тех, кто умеет пользоваться своей интуицией или мистическими инструментами (медитация, гадальные карты и т.п.). Тем более, Солнце, находясь в знаке Рыб, подсказывает нам, что мы по-прежнему контролируем мистическое, тайное, скрытое. Но! Не советую рассчитывать на то, что ваше тайное не станет явным, оно поспешит сразу и раскрыться. Оптимизм-это недостаток информации
|
Сов |
Анечка Г.
Вот, появилась у меня минутка. С большим удовольствием прочитала. Спасибо большое. Сразу стала лихорадочно вспоминать что же я хотела 9 месяцев назад и о чем мечтала, а потом дошла до этого момента - "Все подсказывает направить свои стопы в новое, эксклюзивное, перевернутое с ног на голову (и принять, что так и надо)." И последний абзац еще одна подсказка. Интересно.
Таня |
|
Сов |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год