Так вот, Плутон, который последние года полтора топтался на моем Dsc, незаметно подползает к натальному марсу в 7 доме. и как-то не по себе от этого становится. (Я - Ленинград, 18.01.75, 13.15).
Единственный пример, который я пока смогла увидеть - такой же транзит быд у моего отца (марс в весах в пятом доме). Когда Плутон в 1976 году там прошелся - умерли два его самых близких человека из родни... И вот я теперь думаю, к чему готовиться-то? И надо ли вообще как-то готовиться - понятно, что в этом случае чему быть того не миновать...
В общем, подскажите, дорогие форумчане, как сами проживали подобный транзит. Или может, поможете как-то проанализировать - с какой стороны ждать "засады"
Анна
Катя
28 февраля 2006 (17:39)
Анна, добрый уже почти вечер!
могу привести три примера:
1. Плутон по Марсу в 3 доме (в посленее касание)- дал неприятную историю с соседями вплоть до судебного разбирательства (хотя были и дополнительные указания). В первое касание - ухудшилось здоровье.
2. Плутон перешел DS - человек неожиданно развелся после более 15 лет брака по вине жены. Думаю, с очень неприятными для себя эмоциями.
3. Плутон перешел DS - человек был арестован (были, естественно, и другие факторы).
Вы проверьте, какими домами в Вашей карте управляют эти планеты.
Катя
Annanova
1 марта 2006 (01:55)
Катя, спасибо большое за то, что откликнулись! Мой случай - просто говорит мне о том, что надо много думать и жить по честному
Катя
1 марта 2006 (10:35)
Анна, хорошо, что так .
Потому что мне кажется, эти две планеты вместе - точно не карнавальный вариант .
Желаю Вам насколько возможно безболезненно пережить этот период.
Катя
doktor
1 марта 2006 (18:19)
Анна!
Зачам так трагично воспринимать соединение энергии?!
Смотрите, какими домами управляют марс и плутон в гороскопе-темы этих домов будут переплетены.Смотри в каком аспекте натальные марс и плутон. Если аспект напряжен- напряжение будет увеличено.если-гармоничен-необходимо в свете тем домов срочно принимать какое-то нужное тебе решение - оно обязательно удачно и легко разрешится. Тема дома, которым управляет марс преобразуется через дом, которым управляет плутон.
В моем примере,плутон управ.4дома, проехался по марсу упр 9 дома живущему в 3доме.-мой дед переехал жить из маленького поселка в большую деревню.Мне было 13 лет. в связи с вышеизложеными обстоятельствами мое детство закончилось приятно перейдя в юность-изменились отношения, появились новые знакомые, первая любовь, но настальгия по месту, где прошло детство долгие годы не давала покоя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.