Форум на ОКУЛУС

Тема 5263, сообщений: 5

Автор Сообщение
Annanova
     27 февраля 2006 (18:23)

Всем доброго времени суток!

Так вот, Плутон, который последние года полтора топтался на моем Dsc, незаметно подползает к натальному марсу в 7 доме. и как-то не по себе от этого становится. (Я - Ленинград, 18.01.75, 13.15).

Единственный пример, который я пока смогла увидеть - такой же транзит быд у моего отца (марс в весах в пятом доме). Когда Плутон в 1976 году там прошелся - умерли два его самых близких человека из родни... И вот я теперь думаю, к чему готовиться-то? И надо ли вообще как-то готовиться - понятно, что в этом случае чему быть того не миновать...

В общем, подскажите, дорогие форумчане, как сами проживали подобный транзит. Или может, поможете как-то проанализировать - с какой стороны ждать "засады"

Анна

Катя
     28 февраля 2006 (17:39)

Анна, добрый уже почти вечер!

могу привести три примера:

1. Плутон по Марсу в 3 доме (в посленее касание)- дал неприятную историю с соседями вплоть до судебного разбирательства (хотя были и дополнительные указания). В первое касание - ухудшилось здоровье.

2. Плутон перешел DS - человек неожиданно развелся после более 15 лет брака по вине жены. Думаю, с очень неприятными для себя эмоциями.

3. Плутон перешел DS - человек был арестован (были, естественно, и другие факторы).

Вы проверьте, какими домами в Вашей карте управляют эти планеты.

Катя

Annanova
     1 марта 2006 (01:55)

Катя, спасибо большое за то, что откликнулись! Мой случай - просто говорит мне о том, что надо много думать и жить по честному

Катя
     1 марта 2006 (10:35)

Анна, хорошо, что так .

Потому что мне кажется, эти две планеты вместе - точно не карнавальный вариант .

Желаю Вам насколько возможно безболезненно пережить этот период.

Катя

doktor
     1 марта 2006 (18:19)

Анна!

Зачам так трагично воспринимать соединение энергии?!

Смотрите, какими домами управляют марс и плутон в гороскопе-темы этих домов будут переплетены.Смотри в каком аспекте натальные марс и плутон. Если аспект напряжен- напряжение будет увеличено.если-гармоничен-необходимо в свете тем домов срочно принимать какое-то нужное тебе решение - оно обязательно удачно и легко разрешится. Тема дома, которым управляет марс преобразуется через дом, которым управляет плутон.

В моем примере,плутон управ.4дома, проехался по марсу упр 9 дома живущему в 3доме.-мой дед переехал жить из маленького поселка в большую деревню.Мне было 13 лет. в связи с вышеизложеными обстоятельствами мое детство закончилось приятно перейдя в юность-изменились отношения, появились новые знакомые, первая любовь, но настальгия по месту, где прошло детство долгие годы не давала покоя.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере