Форум на ОКУЛУС

Тема 5265, сообщений: 8

Автор Сообщение
radosty
     27 февраля 2006 (21:33)

Не могу разобраться в отношении к себе моего любимого. Сначала все было как в сказке, потом слегка омрачилось незавядшей еще его старой всплывшей недавно любовью, а теперь все снова идет на поправку. Я не верю в то, что он действительно считает меня идеальной для себя и хочет видеть женой. Помогите, пожелуйста? Какие у нас могут быть перспективы в отношениях?

Он: 01.10.1978 23:30 СПб центр

Я: 13.10.1984 08:45:30 СПб центр

Сов
     28 февраля 2006 (02:55)

Доброй ночи

Делюсь своими ассоциациями. Вы написали буквально:

"Не верю призниям.... radosty"

К чему бы это?....

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     28 февраля 2006 (02:57)

Здравтсвуйте, radosty!

Почему Вы не верите в его слова? Как долго продолжаются отношения? В каком статусе находятся сейчас?

Сов
     28 февраля 2006 (02:59)

А статус.... это что? Муж и жена? Для астрологии это важно?

Чери

Топик не мой и я не астролог, а только учусь, поэтому задаю "глупые вопросы" и стараюсь не переполнять собою, отвечаю здесь. Надеюсь на взаимопонимание. Теперь буду понимать как это выражено в синастрии, вы ее уже посмотрели? И что она вам сказала?

Cherry
     28 февраля 2006 (03:04)

Статус - это гражданский брак, официальный, просто встречи, бывает, что и о виртуальных знакомых спрашивают. Конечно важно.

Важно, в первую очередь потому, что для каждого случая - разный подход. Для этого мы и просим у вопрошающего - максимально полно обрисовать ситуацию в отношениях.

Сов
     28 февраля 2006 (03:14)

Чери!

Динамика - это не статика! Хороший прогноз!

P/S Спокойной ночи.

Таня

Cherry
     28 февраля 2006 (03:24)

Еще вопрос к Радости - Ваше время ректифицировано, как я поняла?

Относительно синастрии: довольно напряженая картина. Но могу сказать, что Вы ему больше как спутница подходите, поэтому не вижу причины не верить его словам. Он действительно желает с Вами создать семью.

Но получится ли это в итоге? По синастрии не могу сказать, что "да". Все надо смотреть в динамике.

radosty
     28 февраля 2006 (11:39)

Спасибо за отклик!!!

Мы знакомы 1,5 года, вместе ходили на курсы фотожурналистики. В новый год я уехала с квартиры своего бывшего гражданского мужа (мы прожили 3 года). Он об этом узнал и начал активно меня добиваться. Мне постоянно говорили, я что я создана для него и все во мне для него идеально. Говорил о том, что хотел бы иметь 2 детей и жить так, как мне показалось прекрасным. Ситуация у меня была в моральном плане сложная - переехала к родителям, в разбитом состоянии, приходилось заново налаживать отношения, притираться. Месяц мы встречались (я в перерывах сдавала экзамены). Экзамены закончились, мы съездили на горных лыжах, занимались любовью (наконец-то) и поняли, что у нас все великолепно. Приехали к мои родителям и сказали, что он меня забирает к себе и мы надеемся на прочные и долгие отношения.

Я переехала. Несколько дней все было супер. А потом - появился напряг на работе и... самое мерзкое... всплыли старые воспоминания и чувства к подружке в Москве (мы в Питере живем). Он, как объясняет, думал что я появлюсь и москвичка исчезнет из его сердца. Я в шоке, сейчас пытаюсь справиться. У него изменилось поведение, он стал абсолютно другим. Уверяет, что побыв в одиночестве , выяснит что и как, и наши отношения станут прежними.

А он пытается в себе разобраться. Говорит, что это у него впервые, он еще не знает что делать. Я несколько дней живу у родителей, чтобы дать ему возможность побыть одному.

А с какого момента можно считать началом наших отношений?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере