Не могу разобраться в отношении к себе моего любимого. Сначала все было как в сказке, потом слегка омрачилось незавядшей еще его старой всплывшей недавно любовью, а теперь все снова идет на поправку. Я не верю в то, что он действительно считает меня идеальной для себя и хочет видеть женой. Помогите, пожелуйста? Какие у нас могут быть перспективы в отношениях?
Он: 01.10.1978 23:30 СПб центр
Я: 13.10.1984 08:45:30 СПб центр
Сов
28 февраля 2006 (02:55)
Доброй ночи
Делюсь своими ассоциациями. Вы написали буквально:
"Не верю призниям.... radosty"
К чему бы это?....
Cherry
Астролог, таролог, психолог
28 февраля 2006 (02:57)
Здравтсвуйте, radosty!
Почему Вы не верите в его слова? Как долго продолжаются отношения? В каком статусе находятся сейчас?
Сов
28 февраля 2006 (02:59)
А статус.... это что? Муж и жена? Для астрологии это важно?
Чери
Топик не мой и я не астролог, а только учусь, поэтому задаю "глупые вопросы" и стараюсь не переполнять собою, отвечаю здесь. Надеюсь на взаимопонимание. Теперь буду понимать как это выражено в синастрии, вы ее уже посмотрели? И что она вам сказала?
Cherry
28 февраля 2006 (03:04)
Статус - это гражданский брак, официальный, просто встречи, бывает, что и о виртуальных знакомых спрашивают. Конечно важно.
Важно, в первую очередь потому, что для каждого случая - разный подход. Для этого мы и просим у вопрошающего - максимально полно обрисовать ситуацию в отношениях.
Сов
28 февраля 2006 (03:14)
Чери!
Динамика - это не статика! Хороший прогноз!
P/S Спокойной ночи.
Таня
Cherry
28 февраля 2006 (03:24)
Еще вопрос к Радости - Ваше время ректифицировано, как я поняла?
Относительно синастрии: довольно напряженая картина. Но могу сказать, что Вы ему больше как спутница подходите, поэтому не вижу причины не верить его словам. Он действительно желает с Вами создать семью.
Но получится ли это в итоге? По синастрии не могу сказать, что "да". Все надо смотреть в динамике.
radosty
28 февраля 2006 (11:39)
Спасибо за отклик!!!
Мы знакомы 1,5 года, вместе ходили на курсы фотожурналистики. В новый год я уехала с квартиры своего бывшего гражданского мужа (мы прожили 3 года). Он об этом узнал и начал активно меня добиваться. Мне постоянно говорили, я что я создана для него и все во мне для него идеально. Говорил о том, что хотел бы иметь 2 детей и жить так, как мне показалось прекрасным. Ситуация у меня была в моральном плане сложная - переехала к родителям, в разбитом состоянии, приходилось заново налаживать отношения, притираться. Месяц мы встречались (я в перерывах сдавала экзамены). Экзамены закончились, мы съездили на горных лыжах, занимались любовью (наконец-то) и поняли, что у нас все великолепно. Приехали к мои родителям и сказали, что он меня забирает к себе и мы надеемся на прочные и долгие отношения.
Я переехала. Несколько дней все было супер. А потом - появился напряг на работе и... самое мерзкое... всплыли старые воспоминания и чувства к подружке в Москве (мы в Питере живем). Он, как объясняет, думал что я появлюсь и москвичка исчезнет из его сердца. Я в шоке, сейчас пытаюсь справиться. У него изменилось поведение, он стал абсолютно другим. Уверяет, что побыв в одиночестве , выяснит что и как, и наши отношения станут прежними.
А он пытается в себе разобраться. Говорит, что это у него впервые, он еще не знает что делать. Я несколько дней живу у родителей, чтобы дать ему возможность побыть одному.
А с какого момента можно считать началом наших отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.