Тема 5269, сообщений: 65
Как работать с аспектами? (ликбез для начинающих) |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Мартини |
![]() ![]()
Андрей, Эдита, beta ... да у меня вроде все аспекты с Венерой и Солнцем положительные. Наверное просто это уединение 12 дома так сказывается. |
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
|
beta . |
|
|
Мартини |
|
beta . |
|
Эдита |
![]() ![]() beta, если рассматривать День Рождения как праздник Солнца, то у Вас в этот праздник активизируется тау-квадрат от Плутон+Раху и Кету на Солнце и, так как в этой конфигурации хуже всего Солнцу, Вы и не любите ДР, а тем более дома, в семье, так как Солнце в 4-м доме... Как думаете? |
|
tanik ![]() |
![]() ![]() ![]() Андрей Шаошан, Эдита, Мартини, beta подскажите к какому знаку я себя могу отнести?
Я родилась на стыке Льва и Девы. До этого читала гороскопы Девы, хотя некоторые характеристики Дев я к себе отнести никак не могу. На данный момент я в поисках талисмана для себя. И хочу разобраться что из камней мне больше подходит. Вычитала, что камни лучше выбирать учитывая и знак в котором рожден человек, и учитывая влияние планет. Мне бы узнать под каким знаком я все-таки рождена Буду Вам очень благодарна за помощь!
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год