Форум на ОКУЛУС

Тема 5272, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     28 февраля 2006 (22:31)

Вот вы, девушки, все прикалываетесь над рыбами, :D :D , а вот я, например, не против полезных подарков :D :D (параллельно по ТВ Animal Planet про рыб). Так вот, мыслится что-либо таинственно-загадочное, но с некой "идеей" (может, потому что ближе к водолею еще). Недавно очень приглянулась такая картина, к-ю переворачиваешь, а внутри цветной песок с жидкостью, - создает разные подвижные картины. Хоть и давно известное, но все равно завораживающе-притягательно. Бинокль или труба - тоже круто (падка на технократические вещицы), только непременно фирменная. Может, дартс, кстати. Еще на Окулусе есть ссылка на Фэншуйный магазин. Уж монетки на красном шнурке в качестве дополнения всегда хорошо. Вот, например, подарила такую маме - на следующий день у нее удачно прошли переговоры по поводу денег с начальством, а мужу подарила, ему тут же зарплату повысили.

joker-way.com
Mishel
     1 марта 2006 (00:09)

Аня, предлагаю-плеер-mp3...Молодежь очень увлекается..Я не знаю-дорого ли и реально ли это в России...Но это маленький плеер-его втыкают в уши и ходят с ним-гуляют,занимаются спортом,в транспорте..Компактная и полезная штука...

Augusta
     1 марта 2006 (00:53)

Ой :D мы над рыбами любя, очень сильно любя прикалываемся... :p :p кто скажет, что я не люблю рыб - пусть первый бросит куда-нибудь камень!!! :D

Dina_Ra
Anna
     1 марта 2006 (11:05)

Плеер есть. Рыбалкой не увлекается Ни удочки, ни аквариумы ему не интересны. Он у нас карьерист. Коллеги предлагают штангу с лого фирмы :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lilu
"тонкий мир"
     1 марта 2006 (11:13)

Тогда - ему его же фото на фоне чего-либо крутого. Напрмер, на фоне горы, что по Фэншуй способствует карьерному росту.

joker-way.com
Amrita
     1 марта 2006 (11:40)

Anna, можно посмотреть здесь:

http://superpodarok.paginas.sapo.pt/

если подойдет такой подарок,то буду рада

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере