Методы этой школы перекрывают по достоверности методы классической астрологии? Какие Ваши мнения?
NIKOLAY80
1 марта 2006 (12:11)
Все виды хороши,но не каждому годится то,что хорошо для другого.Это направление пришло к нам сравнительно недавно и уранических астрологов раз-два и обчелся.А насчет достоверности-у них есть плюсы несомненно,где-то дают фору классике(ведь появилась Ураническая астрология в 20в.,когда уровень знаний был выше чем скажем в 16в.),только институтов по ней у нас нету.
vlat
1 марта 2006 (17:17)
Ну ведь можно почитать книги?Не давно купил А.АЙЧ.Ураническая астрология.Вроде не плохая книжка.
Gaida
1 марта 2006 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер !
Чтайте,учитес!
Придйот время- будем сравниват проценты Достовер-
ности и делится Опытом!
С.Вронский стоял у истоков етой школы,а шол к
ней от Классики .
Успехов !
P.S.
zahodite v Rigu - u nas jest filial Akademii !
Kljopa
1 марта 2006 (22:55)
Гайда, филиал академии в Риге имеется,только классику надо знать в совершенстве.
Gaida
2 марта 2006 (14:05)
Привет землакам ?!
Так вроде и сказала так ? от классики.
Пуст дерзают.
П.С.
Совершенство-йето как приговор ?
Не обят, мне необятнойе...
Кажется Малйенкий Принц с грустю вздохнул-
.>> Ах! Нет в мире Совершенства?
NIKOLAY80
2 марта 2006 (16:07)
Единственный способ это самому,по книжкам собирать Знание по крупицам.
Влад а что тебе нравится в этой системе,классика не нравится?
vlat
2 марта 2006 (17:26)
Мне кажется у немцев проще толковать.Хотя я ещё только начинаю изучать.В классике не нравится неопределённость с орбами аспектов,с управителями знаков.
NIKOLAY80
2 марта 2006 (18:28)
Немцы любят точность,аккуратность,в этом не откажешь им,но все таки нужно начать с классики и не утонуть в мидпойнтах и планетных картинах,к тому же для точности анализа и прогноза нужно отректифицировать карту,а в этом вопросе,увы не все так просто.
Gaida
3 марта 2006 (01:03)
У А.Айча в одной книге болшая информация в сжатом виде и таблица для ректификации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.