Форум на ОКУЛУС

Тема 5281, сообщений: 8

Автор Сообщение
     1 марта 2006 (17:26)

Вы не могли бы мне подсказать(или ссылку дать где почитать) как можно ослабить или предотвратить внутречерепное давление!? Что-то мама последнее время хворает.

Margusha
     1 марта 2006 (22:57)

Добрый вечер, Лена,

я ведь заканчивала стоматологический факультет А в случае Наташи - там была просто классика как гипертиреоза, так и для психоанализа. Тем более если некоторые вещи сам пережил...

Насколько я знаю, в случае повышенного внутричерепного давления желательно делать компьютерно-рентгеновскую или магнитно-резонансную томографию головного мозга. Чтобы точно установить диагноз.

Обычно назначают мочегонные для уменьшения давления и увеличения оттока жидкости. Но вечно же их пить не будешь.

Может попробовать к остеопату пойти? Есть такое направление в медицине, сравнительно недавнее. Это такой очень высокого класса мануальщик

http://www.astok.spb.ru/?m=1&ts=1123366501&show...ticle&id=806

Или вот здесь, очень доступно, наш человек пишет, симпатичный такой дядька

http://osteopat.narod.ru/enter_ru.html

Оля

1 марта 2006 (23:00)

Лена ,Мне кажется ей надо к костоправу и вправить диск,находящийся на уровне сердца.А лучше дай ее имя и после фамилию(первые 9 букв и я точно скажу какой позвонок.

1 марта 2006 (23:02)

Забыл напомнить -Фамилию девечью.

1 марта 2006 (23:16)

Маргуша и Лена.Если наши мысли совпали,то ей 100 процентов к остеопату(вправляющему позвонки,а какой я сказал),были у меня случаи и похуже.Тем более с Маргушой написали одно и тоже и в один момент...

1 марта 2006 (23:25)

Margusha, alex lev gold

Спасибо что откликнулись. Да, у врача она была выписали мочегонные и что-то там ещё. Помогает, но ненадолго. Почки посмотрели, незначительное увеличение - как возрастное.

alex, я сейчас скину на маэл.

Margusha
     1 марта 2006 (23:35)

Да, синхронности получились. Я склонна думать, что неспроста, общая мысль присутствует четко.

Но все же остеопат и костоправ не совсем одно и тоже В остеопатии есть в частности такой раздел - краниосакральная (черепная) терапия

2 марта 2006 (00:56)

Маргуша .У нас Остопед -это тот который вправляет диски (работа с позваночником),может это и не одно и тоже

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере