Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     1 марта 2006 (19:46)

Дорогие форумчане, вчерашняя тема про даму и ее телефон натолкнула меня на мысль. Хочу поделиться. Но всех вас, кто принял участие в разговоре, считаю соавторами.

В теме разговора был поднят вопрос о синастрическом взаимодействии. Да, синастрия - вещь серьезная и с ней не поспоришь. Факты есть факты и они на лицо. Так вот о чем хочу сказать: а смотрел ли кто-нибудь свою синастрию с картой Окулуса. Ведь там тоже все четко и понятно. Сразу видно кто и что приносит на форум. Я посмотрела. Очень интересная картинка получилась. Предлагаю и вам сделать то же. Особенно обратите внимание на попадание планет в 7-ой дом (что мы несем форуму в партнерстве), на МС (соответствуем ли целям форума), на попадание своей Лилит и Селены в карту сайта, на Узлы и т. и т.п. И так тихо-тихо для себя подумать и сделать выводы. Может и у меня "скелет в шкафу", которого я не замечаю или не хочу замечать. А ведь форум - тоже живой. Он, порой, тоже страдает...

1 марта 2006 (20:21)

Руся, а что ты свои данные в *Астроблизнецы* не закинешь? (Можно на ты?)

Лично от тебя для меня идёт поток нужной информации . ДОСТУПНО очень.

Вот dav трудился, своё время и лепту вложил в эту страничку. А кто поддержал? Только новички. А где же старожилы этого форума? Испугались или не хотят разглашать свои данные? Впрочем это личное дело каждого.

Augusta
     1 марта 2006 (20:22)

Да, интересно. :o у меня с форумом меркурии в одном градусе, точный квадрат уранов (предсказательный конфликт?), и точный совпад с узлами - десцендент форума на моем раху. И тута обряла я свой духовный цель. :D

ну а лилит в пятом форума, так ето я извиняюсь, у меня все про любовь - больная мозоль.

Rusea
     1 марта 2006 (20:32)

Лен, я не умею. И фотки нужной нет. Чуть позже. А данные не скрываю: 30.01.1964. г.Хмельницкий 16:05.

Augusta
     1 марта 2006 (20:36)

Ха-ха-ха!!! :D :D :D Я говорила - астероиды это круто!!! Астероид Августа ровно на венере, нептуне и окулосе нашего форума - буквально в 1 минуте, даже не в градусе. Классно я ник выбрала, спасибо Блаженной памяти Августину, епископу Гоппонскому, многие лета посвятившему изучению предопределения.

1 марта 2006 (20:49)

Сейчас посмотрела, интересно получилось - моя

Луна в точном соединении с Сатурном Окулуса,

Колесо Фортуны - с Восходящим Узлом Окулуса,

в 7-м у меня Меркурий и Солнце Окулуса в неточном соединении с моими Селеной и Вертексом...

Уран Окулуса в секстиле к моему Узлу и в оппозиции к моим Венера/Юпитер.

http://www.esoteric-base.ru
Ариадна
     1 марта 2006 (21:19)

Астероид Ариадна в 7 доме Окулуса в секстиле с Солнцем; Солнце (моё) в 1 в трине с Мс; Луна в 6 в трине с Солнцем; Асц в трине с Венерой, Юпитером и Нептуном; Нептун в 7 в секстиле с Мс... вроде много хорошего.

Но Лилит (моя) в соединении с Южным узлом - это плохо. Плутон в квадрате с Сатурном.

Андрей Шаошан
Копатель
     1 марта 2006 (21:21)

Минуточку, минуточку, товарищи... А Вы какую синастрию смотрите? С сайтом Окулуса или с форумом Окулуса? Это же, как говорят в Одессе, две большие разницы!

Cogito ergo sum
Gaida
     1 марта 2006 (21:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добройе Время !

Смотрет хочу! незнаю куда ? :D

Augusta
     1 марта 2006 (21:37)

Опааааааа.......Андрей, а когда родился форум? :D :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере