Дорогие форумчане, вчерашняя тема про даму и ее телефон натолкнула меня на мысль. Хочу поделиться. Но всех вас, кто принял участие в разговоре, считаю соавторами.
В теме разговора был поднят вопрос о синастрическом взаимодействии. Да, синастрия - вещь серьезная и с ней не поспоришь. Факты есть факты и они на лицо. Так вот о чем хочу сказать: а смотрел ли кто-нибудь свою синастрию с картой Окулуса. Ведь там тоже все четко и понятно. Сразу видно кто и что приносит на форум. Я посмотрела. Очень интересная картинка получилась. Предлагаю и вам сделать то же. Особенно обратите внимание на попадание планет в 7-ой дом (что мы несем форуму в партнерстве), на МС (соответствуем ли целям форума), на попадание своей Лилит и Селены в карту сайта, на Узлы и т. и т.п. И так тихо-тихо для себя подумать и сделать выводы. Может и у меня "скелет в шкафу", которого я не замечаю или не хочу замечать. А ведь форум - тоже живой. Он, порой, тоже страдает...
Руся, а что ты свои данные в *Астроблизнецы* не закинешь? (Можно на ты?)
Лично от тебя для меня идёт поток нужной информации . ДОСТУПНО очень.
Вот dav трудился, своё время и лепту вложил в эту страничку. А кто поддержал? Только новички. А где же старожилы этого форума? Испугались или не хотят разглашать свои данные? Впрочем это личное дело каждого.
Augusta
1 марта 2006 (20:22)
Да, интересно. :o у меня с форумом меркурии в одном градусе, точный квадрат уранов (предсказательный конфликт?), и точный совпад с узлами - десцендент форума на моем раху. И тута обряла я свой духовный цель. :D
ну а лилит в пятом форума, так ето я извиняюсь, у меня все про любовь - больная мозоль.
Rusea
1 марта 2006 (20:32)
Лен, я не умею. И фотки нужной нет. Чуть позже. А данные не скрываю: 30.01.1964. г.Хмельницкий 16:05.
Augusta
1 марта 2006 (20:36)
Ха-ха-ха!!! :D :D :D Я говорила - астероиды это круто!!! Астероид Августа ровно на венере, нептуне и окулосе нашего форума - буквально в 1 минуте, даже не в градусе. Классно я ник выбрала, спасибо Блаженной памяти Августину, епископу Гоппонскому, многие лета посвятившему изучению предопределения.
в 7-м у меня Меркурий и Солнце Окулуса в неточном соединении с моими Селеной и Вертексом...
Уран Окулуса в секстиле к моему Узлу и в оппозиции к моим Венера/Юпитер.
http://www.esoteric-base.ru
Ариадна
1 марта 2006 (21:19)
Астероид Ариадна в 7 доме Окулуса в секстиле с Солнцем; Солнце (моё) в 1 в трине с Мс; Луна в 6 в трине с Солнцем; Асц в трине с Венерой, Юпитером и Нептуном; Нептун в 7 в секстиле с Мс... вроде много хорошего.
Но Лилит (моя) в соединении с Южным узлом - это плохо. Плутон в квадрате с Сатурном.
Андрей Шаошан
Копатель
1 марта 2006 (21:21)
Минуточку, минуточку, товарищи... А Вы какую синастрию смотрите? С сайтом Окулуса или с форумом Окулуса? Это же, как говорят в Одессе, две большие разницы!
Cogito ergo sum
Gaida
1 марта 2006 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добройе Время !
Смотрет хочу! незнаю куда ? :D
Augusta
1 марта 2006 (21:37)
Опааааааа.......Андрей, а когда родился форум? :D :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.