Саша, я не о том, что совсем не смотреть. Если "для науки" - тоже смотрю. На чем-то же надо учиться. Карты "великих", например. Как без этого? Я о "прилюдной порке", об этике общения на специфичном сайте. То, что для кого-то квадрат в карте - приговор, совсем не означает, что другого он не натолкнет на мысль о духовной работе человека. С квадратами тоже очень можно работать. На разных уровнях он дает разный результат. И выводы вы сделали совершенно правильные для себя. На мой взгляд, их надо делать ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ...
И спасибо Вам за спасибо.
Ева
2 марта 2006 (13:27)
Ирина,
их надо делать ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ...-- с другой стороны: Предупрежден - значит вооружен :o
Можно, конечно, украсить смайликами, сердечками, окаймить фразами, упрятать в другую литературную форму - ничего личного, и т.д. и тому подобное.
Тема хорошая. Форум с явно Овновской направленностью, возможно Андрей эту линию немного укрепил.
А так Ирина, пока в духе размыто-Рыбного транзитного влияния. :o
Саша
Gaida
2 марта 2006 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый ден !
На вопрос ,,Зачем мы сдес оказалис?,,-сразу
ответила себе - Я очен нуждалас в нйом!В Оцулосе.
Когда у меня всйо О.К.-я миролюбива и делюс
етим.
Когда ,,не очен,,- кусаюс.И упрус,
А главнойе - обшенийе,информация-в двух направлениях-взаимно.
Хот, и виртуал,но мы чувствуйем друг друга.
Мне нравится быт, со всеми вами.С Разными.
Андрей !
Из ТАРО от Филиппа Метмана-
>> открылос, что Ненавист, - йето всеголиш
судорожно сжатая Любов,
Ева
2 марта 2006 (14:13)
Гайда,
взаимно
Из всех показателей выбираю: Луна форума на моей Селене.
Эдита
2 марта 2006 (14:17)
Добрый день
Саша,"...что ж к нам ... такие вот субъекты притягиваются, как карта Марченко?" - не притягиваются они к нам!!! Разве Вам попадаются только такие карты?! А посмотреть карту человека, о котором идёт речь в теме, чтобы понять его - это, по-моему, нормально, естественно для астролога. Если Вы, Саша, не против, я напишу Вам на е-майл, чтобы не засорять тему Rusea. Речь хоть и о скелетах, но не в моём шкафу. Да и хозяйка темы против озвучивания выводов.
Ева
2 марта 2006 (14:33)
Эдита,
если напишете - буду рада. Вопрос был скоерй риторический и больше к самой себе. Просто хотелось услышать другие мнения
Сов
2 марта 2006 (14:37)
Гаида
Можно я Вас процитирую?
"Мне нравится быт, со всеми вами.С Разными."
Таня
beta
.
2 марта 2006 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем добрый денек!Глянула и я на свою синастрию с форумом,просто из любопытства.Есть приятное,а есть и напряженка- все как обычно среди людей!
За то коротенькое время что я здесь провожу ,очень много почерпнула для себя,разобралась с наболевшим,познакомилась с интересными людьми.Даже если у кого-то с Окулосом синастрия напряженная,так вот и возможность проработки предоставилась,если нравится тут,но не со всеми легко,надо в своем натале прежде покапаться. Мне понравилось как Саша в топике про Пелевина это сформулировала,свое отношение к автору и произведению можно об,яснить собственной картой.
Руся,Саша,Гайда,Едита,Таня,Андрей,Ната,Мартини и все-все ,продолжим общение!
п.с. а у меня нет в шкафу ни какого скелета,да и не было никогда. :Д
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вы знаете, а я в карту заглядываю только тогда, когда уже нужно подтверждение. Почему располагаетпритягивает или почему отталкивает, понимаю и не понимаю, интересно и не очень ...
Эдита
2 марта 2006 (15:33)
beta,
Вот за что я Вас люблю, так это за логику и трезвость мысли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.