Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     2 марта 2006 (13:00)

Саша, я не о том, что совсем не смотреть. Если "для науки" - тоже смотрю. На чем-то же надо учиться. Карты "великих", например. Как без этого? Я о "прилюдной порке", об этике общения на специфичном сайте. То, что для кого-то квадрат в карте - приговор, совсем не означает, что другого он не натолкнет на мысль о духовной работе человека. С квадратами тоже очень можно работать. На разных уровнях он дает разный результат. И выводы вы сделали совершенно правильные для себя. На мой взгляд, их надо делать ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ...

И спасибо Вам за спасибо.

Ева
     2 марта 2006 (13:27)

Ирина,

их надо делать ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ...-- с другой стороны: Предупрежден - значит вооружен :o

Можно, конечно, украсить смайликами, сердечками, окаймить фразами, упрятать в другую литературную форму - ничего личного, и т.д. и тому подобное.

Тема хорошая. Форум с явно Овновской направленностью, возможно Андрей эту линию немного укрепил.

А так Ирина, пока в духе размыто-Рыбного транзитного влияния. :o

Саша

Gaida
     2 марта 2006 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый ден !

На вопрос ,,Зачем мы сдес оказалис?,,-сразу

ответила себе - Я очен нуждалас в нйом!В Оцулосе.

Когда у меня всйо О.К.-я миролюбива и делюс

етим.

Когда ,,не очен,,- кусаюс.И упрус,

А главнойе - обшенийе,информация-в двух направлениях-взаимно.

Хот, и виртуал,но мы чувствуйем друг друга.

Мне нравится быт, со всеми вами.С Разными.

Андрей !

Из ТАРО от Филиппа Метмана-

>> открылос, что Ненавист, - йето всеголиш

судорожно сжатая Любов,

Ева
     2 марта 2006 (14:13)

Гайда,

взаимно

Из всех показателей выбираю: Луна форума на моей Селене.

Эдита
     2 марта 2006 (14:17)

Добрый день

Саша,"...что ж к нам ... такие вот субъекты притягиваются, как карта Марченко?" - не притягиваются они к нам!!! Разве Вам попадаются только такие карты?! А посмотреть карту человека, о котором идёт речь в теме, чтобы понять его - это, по-моему, нормально, естественно для астролога. Если Вы, Саша, не против, я напишу Вам на е-майл, чтобы не засорять тему Rusea. Речь хоть и о скелетах, но не в моём шкафу. Да и хозяйка темы против озвучивания выводов.

Ева
     2 марта 2006 (14:33)

Эдита,

если напишете - буду рада. Вопрос был скоерй риторический и больше к самой себе. Просто хотелось услышать другие мнения

Сов
     2 марта 2006 (14:37)

Гаида

Можно я Вас процитирую?

"Мне нравится быт, со всеми вами.С Разными."

Таня

beta
.
     2 марта 2006 (15:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем добрый денек!Глянула и я на свою синастрию с форумом,просто из любопытства.Есть приятное,а есть и напряженка- все как обычно среди людей!

За то коротенькое время что я здесь провожу ,очень много почерпнула для себя,разобралась с наболевшим,познакомилась с интересными людьми.Даже если у кого-то с Окулосом синастрия напряженная,так вот и возможность проработки предоставилась,если нравится тут,но не со всеми легко,надо в своем натале прежде покапаться. Мне понравилось как Саша в топике про Пелевина это сформулировала,свое отношение к автору и произведению можно об,яснить собственной картой.

Руся,Саша,Гайда,Едита,Таня,Андрей,Ната,Мартини и все-все ,продолжим общение!

п.с. а у меня нет в шкафу ни какого скелета,да и не было никогда. :Д

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 марта 2006 (15:26)

Вы знаете, а я в карту заглядываю только тогда, когда уже нужно подтверждение. Почему располагаетпритягивает или почему отталкивает, понимаю и не понимаю, интересно и не очень ...

Эдита
     2 марта 2006 (15:33)

beta,

Вот за что я Вас люблю, так это за логику и трезвость мысли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере