Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 марта 2006 (15:54)

Эдита, :o

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     2 марта 2006 (16:20)

У меня "скелет" - я на форуме стесняюсь писать комплементы :o сама немного их стесняюсь

думаю это от того, что позитивное отношение к людям я в основном считаю нормой, а некоторые эмоции, которые возникают от прочтения некоторых писем - это чаще все-таки исключение.

Я надеюсь, мой внутренний посыл всегда достигает адресата

beta
.
     2 марта 2006 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша.а как это оформлено в карте? Застенчивость в выражении симпатий-Сатурн в 1Д,а может квадр.или оппоз.Солнце-Сатурн?

Мне тяжело комплименты принимать,прям под стол залезть хочется.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     2 марта 2006 (17:15)

Девушки, хочу предложить вам всем одну карту для трактовки. Ну, это кому будет интересно. Карту эту нам давали на семинаре. Разбор ее шел в экспресс-темпе.Предлагаю вам посмотреть ее внимательно и высказать свое мнение. Имени человека нам не дали. И вы пока его не смотрите. Так будет интереснее. Если назову имя - будет не интересно. Это в виде астрологического тренинга и проверки своих знаний. Что я думала в ходе той работы я вам потом напишу. А вы предложите свои варианты рассмотрения карты.Но карта очень показательная.

Даю данные в том виде, в кот. нам их дали на семинаре: 16.03.1911г. 06:33:00 (05:33:00 GMT) Координаты: 48*27 СШ 10*16 ВД. Место не указано. Это где-то в Австрии. Асц попадает в 22-ой гр. Рыб (это для проверки). Ну что, поработаем?

Ева
     2 марта 2006 (17:37)

Бета,

Сатурн как управитель АСЦ в секстиле к АСЦ. Больше ничего не могу предложить. Разве что Рачье Солнце.

Бета, ведь это как-то прорабатывается наверное...

Саша

Ариадна
     2 марта 2006 (17:41)

На Окулус я впервые зашла почти год назад. Но бывали перерывы по два-три месяца. Поэтому старожилом назвать меня нельзя. Но и не совсем новенькая

Согласна с Rusea насчет "прилюдной порки" и этики общения. Карту человека можно, наверное, разбирать только в личном письме, и то, если он попросит. Обсуждать чей-то гороскоп прилюдно - все равно что читать вслух историю болезни или чьи-то дневниковые записи.

Но это относится не только к карте. Переход на личности, активное обсуждение чьих-то недостатков - выплеск агрессии - все это достаточно грустно. (Особенно для тех, кому повезло быть объектом агрессии и "разборок").

Но это единственное, что я хотела бы изменить на форуме.

Все остальное мне очень нравится - и широта тем, и теплая, "домашная" атомосфера, и что под одной крышей уживаются и супер-серьезные обсуждения, и шутки и флирт. Словно гостеприимный дом, куда заходят и новенькие, и мэтры, и случайные прохожие...

beta
.
     2 марта 2006 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну я так и подозревала,Саша , мой Асц Козер.,Сатурн рядышком и тоже в Козероге(справненький такой Сатурник) Не забалуешь тут.Вечное недовольство собой.

Ну а как прорабатывать?Иммунитет надо вырабатывать! Говорите,говорите-я привыкать буду - примерно так ,думаю... :D

Mishel
     2 марта 2006 (20:01)

Данила
     2 марта 2006 (23:05)

Rusea, не девушка я конечно, но можно я вставлю свои пять копеек? мне сейчас очень важно получать опыт астрологический и ваш пример он очень этому способствует.

ну вот как меня например учили карту смотреть Сначала какой выражен больше всего элемент. Тут вода. значит для человека очень важны эмоции и внутренний мир, ощущения внутренние скажем так. В воде юпитер, меркурий, солнце и нептун. тем более что рыбы, тоже знак воды на границе первого дома. То есть человек явно на воде замешан. и солнце и меркурий тоже на К1. это еще больше добавляет влияния. А вот с аспектами я еще не очень разобрался. Надо учиться и боюсь оттого трактоваь потому что могу ошибиться просто обратил внимание на слишком большое количество планет в воде. А еще ZET дает у меня цепочку управителей (это я уже знаю что такое ) и все стрелочки упираются в венеру. а она в овне и тоже в первом доме. Значит и венера играет роль. может это творческий человек. Музыка или что-то такое еще?

Rusea
     3 марта 2006 (09:16)

Даня, молодец, главное не тушуйтесь, развивайте тему. Давайте, подмогну немного. А чем еще "вода" может заниматься в жизни кроме музыки? Давайте любые варианты. Солнце "водное" на Асц (К1). Это Вам о чем-то говорит? А цепочка диспозиторов в ZET - это больше психологический аспект. Тоже важно. Но мне хотелось бы, чтобы Вы предположили чем этот человек мог заниматься в жизни, его профессию.

Не дрейфите, Даня, прорвемся!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере