"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
2 марта 2006 (16:20)
У меня "скелет" - я на форуме стесняюсь писать комплементы :o сама немного их стесняюсь
думаю это от того, что позитивное отношение к людям я в основном считаю нормой, а некоторые эмоции, которые возникают от прочтения некоторых писем - это чаще все-таки исключение.
Я надеюсь, мой внутренний посыл всегда достигает адресата
beta
.
2 марта 2006 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша.а как это оформлено в карте? Застенчивость в выражении симпатий-Сатурн в 1Д,а может квадр.или оппоз.Солнце-Сатурн?
Мне тяжело комплименты принимать,прям под стол залезть хочется.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
2 марта 2006 (17:15)
Девушки, хочу предложить вам всем одну карту для трактовки. Ну, это кому будет интересно. Карту эту нам давали на семинаре. Разбор ее шел в экспресс-темпе.Предлагаю вам посмотреть ее внимательно и высказать свое мнение. Имени человека нам не дали. И вы пока его не смотрите. Так будет интереснее. Если назову имя - будет не интересно. Это в виде астрологического тренинга и проверки своих знаний. Что я думала в ходе той работы я вам потом напишу. А вы предложите свои варианты рассмотрения карты.Но карта очень показательная.
Даю данные в том виде, в кот. нам их дали на семинаре: 16.03.1911г. 06:33:00 (05:33:00 GMT) Координаты: 48*27 СШ 10*16 ВД. Место не указано. Это где-то в Австрии. Асц попадает в 22-ой гр. Рыб (это для проверки). Ну что, поработаем?
Ева
2 марта 2006 (17:37)
Бета,
Сатурн как управитель АСЦ в секстиле к АСЦ. Больше ничего не могу предложить. Разве что Рачье Солнце.
Бета, ведь это как-то прорабатывается наверное...
Саша
Ариадна
2 марта 2006 (17:41)
На Окулус я впервые зашла почти год назад. Но бывали перерывы по два-три месяца. Поэтому старожилом назвать меня нельзя. Но и не совсем новенькая
Согласна с Rusea насчет "прилюдной порки" и этики общения. Карту человека можно, наверное, разбирать только в личном письме, и то, если он попросит. Обсуждать чей-то гороскоп прилюдно - все равно что читать вслух историю болезни или чьи-то дневниковые записи.
Но это относится не только к карте. Переход на личности, активное обсуждение чьих-то недостатков - выплеск агрессии - все это достаточно грустно. (Особенно для тех, кому повезло быть объектом агрессии и "разборок").
Но это единственное, что я хотела бы изменить на форуме.
Все остальное мне очень нравится - и широта тем, и теплая, "домашная" атомосфера, и что под одной крышей уживаются и супер-серьезные обсуждения, и шутки и флирт. Словно гостеприимный дом, куда заходят и новенькие, и мэтры, и случайные прохожие...
beta
.
2 марта 2006 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну я так и подозревала,Саша , мой Асц Козер.,Сатурн рядышком и тоже в Козероге(справненький такой Сатурник) Не забалуешь тут.Вечное недовольство собой.
Ну а как прорабатывать?Иммунитет надо вырабатывать! Говорите,говорите-я привыкать буду - примерно так ,думаю... :D
Mishel
2 марта 2006 (20:01)
Данила
2 марта 2006 (23:05)
Rusea, не девушка я конечно, но можно я вставлю свои пять копеек? мне сейчас очень важно получать опыт астрологический и ваш пример он очень этому способствует.
ну вот как меня например учили карту смотреть Сначала какой выражен больше всего элемент. Тут вода. значит для человека очень важны эмоции и внутренний мир, ощущения внутренние скажем так. В воде юпитер, меркурий, солнце и нептун. тем более что рыбы, тоже знак воды на границе первого дома. То есть человек явно на воде замешан. и солнце и меркурий тоже на К1. это еще больше добавляет влияния. А вот с аспектами я еще не очень разобрался. Надо учиться и боюсь оттого трактоваь потому что могу ошибиться просто обратил внимание на слишком большое количество планет в воде. А еще ZET дает у меня цепочку управителей (это я уже знаю что такое ) и все стрелочки упираются в венеру. а она в овне и тоже в первом доме. Значит и венера играет роль. может это творческий человек. Музыка или что-то такое еще?
Rusea
3 марта 2006 (09:16)
Даня, молодец, главное не тушуйтесь, развивайте тему. Давайте, подмогну немного. А чем еще "вода" может заниматься в жизни кроме музыки? Давайте любые варианты. Солнце "водное" на Асц (К1). Это Вам о чем-то говорит? А цепочка диспозиторов в ZET - это больше психологический аспект. Тоже важно. Но мне хотелось бы, чтобы Вы предположили чем этот человек мог заниматься в жизни, его профессию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.