Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Данила
     3 марта 2006 (13:53)

Rusea чем еще вода может заниматся? Ну не знаю даже. может что-то человеческое, психологи там всякие где интуиция помагает нет? я не дрейфлю просто еще мало знаний для разбора полноценного. А так всегда готов прорываться! Rusea а как вас зовут если не секрет? а то как-то по нику обращаться наверно не совсем правильно :o

Rusea
     3 марта 2006 (14:31)

Даня, а зовут меня Ира. Можно и по нику - как больше нравиться.

Я понимаю, что сложно пока. Давайте вместе.

В карте у этого человека Солнце в Рыбах, управитель Солнца - Нептун. Где у нас он? В Раке в 5-ом доме.

Солнце на Асц, там же Меркурий из 12-го. Солнце в 1-ом доме - экзальтация - очень важно себя проявить. В трине со своим управителем - значит получиться. Управитель Нептун может отвечать за психологию, искусство, религию, химию. Почитайте за какие сферы отвечает Нептун. Ну что? Дальше сами подумаете. Хотя, пока и правда, тяжеловато... Но было бы желание. Удачи.

Данила
     3 марта 2006 (15:21)

Ира на что вы намекаете больше, на нептун в раке или на нептун в 5 доме? я так понял что все на этом нептуне завязано? потому что асцедент в рыбах и солнце тоже в рыбах. тогда что-то с пятым домом связано, да? професия наверно какая-то творческая. ну вот кроме музыки больше в голову ничего не лезет. может спекулянт какой-то? но раз это известный человек то врядли какой-то спекулянт был бы известным актер?! может это актер?

Rusea
     3 марта 2006 (15:32)

Даня, а их надо сопоставить, совместить. И знак, и дом. Положение планеты в знаке - психологическая характеристика, положение в доме - материальные проявления. Там где Солнце в карте - там у человека и его сознание. Ну, не знаю как бы это потолковее объяснить. Солнце по дому показывает что для человека очень важно в этой жизни, сферу, в которой он бы хотел(или мог) проявиться. Солнце в 1-ом доме ( а здесь вообще на Асц) требует от человека максимальной проявленности, выделенности. Вообще, акцентированная восточная полусфера гороскопа говорит о том, что человек в основном ориентирован на себя, на свое самовыражение. Особенно, если там Солнце.

Данила, думайте пока. Я сейчас освобожусь.

Не знаю где Солнце у Сореса, но спекулянт он известный! :D

А для актерства ему бы огня в карте побольше.

Да, и 5-ый дом - это не только искусство, но и творчество вообще, хобби, дети. Много чего.

Данила
     3 марта 2006 (15:55)

Ира вы все очень толково обьясняете я все хорошо понимаю но вот такой интересный момент. человек ориентирован на себя, но много воды в гороскопе. а вода обычно всем помогает наоборот. обо всех заботится рак в 5 доме наверно заботится о детях а нептун в этом раке наверно это забота такая космическая, забота о вселенной или о целых колективах и группах. например детские дома такой вот ход мыслей у меня

Rusea
     3 марта 2006 (16:02)

Ну, ну, Даня. Да Вы просто умница! Давайте дальше, рассуждайте. Предположим, он хочет выделиться и дети играют в этом всем немаловажную роль. Нептун, кстати, это еще и медицина. Тут понятно. Смотрите дальше, остальное. Что еще интересное. Найдите акцентированные места в карте. Где и кем мог работать?

Данила
     3 марта 2006 (16:23)

Детский хирург? но тут нужен сатурн наверно для точности попадания или марс чтобы крови не боялся. Ира вообщето нептун в деве в падении если я не ошибаюсь :o а за медицину вроде как дева отвечает. я не знаю, честно. просто мне кажется что планеты в падении и изгнании не очень хорошо себя чуствуют, нет? а карту я посмотреть сейчас вот прямо не могу. потому что я работаю может вы меня на что-то наталкивать будете, направление давать а я буду расуждать Вообще мне кажется что-то здесь на детских домах завязано, на бесприютных филантропы, спонсоры, альтруисты

Rusea
     3 марта 2006 (16:56)

Место работы или сферу деятельности показывает куспид 6-го дома. Он во Льве. А у него Марс в Водолее. Какая тут трусость. И Сатурн неплохой - в Тельце - сильное положение. Правда, в 1-ом доме, но ничего. А если нет карты под рукой, то как смотреть? А если планета в изгнании или падении - это не значит, что не проявляется. Надо еще смотреть ее аспкты и положение в доме. Может быть комплекс, а может - гиперкомпенсация - талант.

Данила
     3 марта 2006 (17:07)

хорошо Ира Я понял. Напишу тогда дома хорошо? а то дествительно без карты нельзя разбирать

Anele
     3 марта 2006 (17:22)

Здрасте, вы только не смейтесь , ну вот карта, которую вы рассматриваете, прям карта Фрейда какого-то: вот это количество воды с нептуном в раке и солнце на Асц. -очень показательно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере