Rusea чем еще вода может заниматся? Ну не знаю даже. может что-то человеческое, психологи там всякие где интуиция помагает нет? я не дрейфлю просто еще мало знаний для разбора полноценного. А так всегда готов прорываться! Rusea а как вас зовут если не секрет? а то как-то по нику обращаться наверно не совсем правильно :o
Rusea
3 марта 2006 (14:31)
Даня, а зовут меня Ира. Можно и по нику - как больше нравиться.
Я понимаю, что сложно пока. Давайте вместе.
В карте у этого человека Солнце в Рыбах, управитель Солнца - Нептун. Где у нас он? В Раке в 5-ом доме.
Солнце на Асц, там же Меркурий из 12-го. Солнце в 1-ом доме - экзальтация - очень важно себя проявить. В трине со своим управителем - значит получиться. Управитель Нептун может отвечать за психологию, искусство, религию, химию. Почитайте за какие сферы отвечает Нептун. Ну что? Дальше сами подумаете. Хотя, пока и правда, тяжеловато... Но было бы желание. Удачи.
Данила
3 марта 2006 (15:21)
Ира на что вы намекаете больше, на нептун в раке или на нептун в 5 доме? я так понял что все на этом нептуне завязано? потому что асцедент в рыбах и солнце тоже в рыбах. тогда что-то с пятым домом связано, да? професия наверно какая-то творческая. ну вот кроме музыки больше в голову ничего не лезет. может спекулянт какой-то? но раз это известный человек то врядли какой-то спекулянт был бы известным актер?! может это актер?
Rusea
3 марта 2006 (15:32)
Даня, а их надо сопоставить, совместить. И знак, и дом. Положение планеты в знаке - психологическая характеристика, положение в доме - материальные проявления. Там где Солнце в карте - там у человека и его сознание. Ну, не знаю как бы это потолковее объяснить. Солнце по дому показывает что для человека очень важно в этой жизни, сферу, в которой он бы хотел(или мог) проявиться. Солнце в 1-ом доме ( а здесь вообще на Асц) требует от человека максимальной проявленности, выделенности. Вообще, акцентированная восточная полусфера гороскопа говорит о том, что человек в основном ориентирован на себя, на свое самовыражение. Особенно, если там Солнце.
Данила, думайте пока. Я сейчас освобожусь.
Не знаю где Солнце у Сореса, но спекулянт он известный! :D
А для актерства ему бы огня в карте побольше.
Да, и 5-ый дом - это не только искусство, но и творчество вообще, хобби, дети. Много чего.
Данила
3 марта 2006 (15:55)
Ира вы все очень толково обьясняете я все хорошо понимаю но вот такой интересный момент. человек ориентирован на себя, но много воды в гороскопе. а вода обычно всем помогает наоборот. обо всех заботится рак в 5 доме наверно заботится о детях а нептун в этом раке наверно это забота такая космическая, забота о вселенной или о целых колективах и группах. например детские дома такой вот ход мыслей у меня
Rusea
3 марта 2006 (16:02)
Ну, ну, Даня. Да Вы просто умница! Давайте дальше, рассуждайте. Предположим, он хочет выделиться и дети играют в этом всем немаловажную роль. Нептун, кстати, это еще и медицина. Тут понятно. Смотрите дальше, остальное. Что еще интересное. Найдите акцентированные места в карте. Где и кем мог работать?
Данила
3 марта 2006 (16:23)
Детский хирург? но тут нужен сатурн наверно для точности попадания или марс чтобы крови не боялся. Ира вообщето нептун в деве в падении если я не ошибаюсь :o а за медицину вроде как дева отвечает. я не знаю, честно. просто мне кажется что планеты в падении и изгнании не очень хорошо себя чуствуют, нет? а карту я посмотреть сейчас вот прямо не могу. потому что я работаю может вы меня на что-то наталкивать будете, направление давать а я буду расуждать Вообще мне кажется что-то здесь на детских домах завязано, на бесприютных филантропы, спонсоры, альтруисты
Rusea
3 марта 2006 (16:56)
Место работы или сферу деятельности показывает куспид 6-го дома. Он во Льве. А у него Марс в Водолее. Какая тут трусость. И Сатурн неплохой - в Тельце - сильное положение. Правда, в 1-ом доме, но ничего. А если нет карты под рукой, то как смотреть? А если планета в изгнании или падении - это не значит, что не проявляется. Надо еще смотреть ее аспкты и положение в доме. Может быть комплекс, а может - гиперкомпенсация - талант.
Данила
3 марта 2006 (17:07)
хорошо Ира Я понял. Напишу тогда дома хорошо? а то дествительно без карты нельзя разбирать
Anele
3 марта 2006 (17:22)
Здрасте, вы только не смейтесь , ну вот карта, которую вы рассматриваете, прям карта Фрейда какого-то: вот это количество воды с нептуном в раке и солнце на Асц. -очень показательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.