Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     3 марта 2006 (17:45)

Я же говорю, что карта очень интересная. Только не циклитесь на Нептуне. Там же еще много чего есть.

Данила
     3 марта 2006 (18:06)

Anele вот и я тоже сразу про Фрейда подумал Но раз Ира говорит не циклится на нептуне, то надо еще посмотреть что там такого необычного :o Ира еще я читал что за профессию отвечает не шестой дом, а десятый. шестой это реальная работа которую человек делает независимо от его профессии А профессия это то чем он занимается по своему образованию, по дому девятому. Не так?

Anele
     3 марта 2006 (18:11)

Я сейчас карту построила на сайте uranii, а то до этого орентировалась по вашему диалогу :o .

Ну вот что первое бросилось в глаза - это соединение солнца-меркурия и марса-урана, причем последнее в водолее, а между этими соединениями секстиль - это ученый-физик скорее всего, правда тут еще трин от солнечного соединения к нептуну какой-то уклон в химию, не знаю может квантовая механика какая-то

Anele
     3 марта 2006 (18:15)

И вот что еще интересно - это линия лунных узлов, во-первых они директные (поправьте, если не так), а значит человек быстро определился по какому пути идти в этой жизни, во-вторых Раху в вершине конфигурации йод, а кету, я так понимаю секиры, т.е. человеку благоприятнее развиваться по Раху, хотя там лилит в этой йодовой конфигурации...

Rusea
     3 марта 2006 (18:21)

Конечно, Даня, совмещение 6-го и 10-го - это профессия. 6-ой - место работы, атмосфера на работе, то, где мы "подчиненные", служащие. 10-ый дом - дом целей, построения карьеры. С ярко выраженным 6-ым - человек хороший служащий. С ярко выраженным 10-ым - хороший начальник. Или стремиться к этому. Смотря что там. Так что и 10 надо, конечно смотреть. Вот попробуйте скомпоновать это. Что получиться? Если дом пустой, смотрите в каком знаке куспид. Где стоит управитель этого дома. Он покажет, через что человек будет реализовывать сферу этого дома.

Anele, все правильно. Марс и Уран в 11-ом. Это большие организации, коллективы.

Смотрите, что еще бросается в глаза. Если интересен сам процесс - продолжим. Если нет - сама расскажу. Как хотите?

Ludmila
     3 марта 2006 (18:33)

Всем участникам анализа мой поклон!

Просто удовольствие читать образец неформального ликбеза

Судя по всему, карта может поразить своей неожиданностью, и поэтому будет жаль если появиться ответ(запросто).

Ириш, не стоит спешить, пожалуйста. Особенно учитывая, что владелец карты обозначен в теме "скелет в шкафу". Очередной раз сожалею о невозможности астрологически поучаствовать в анализе. Но уверена что этот пример разбора карты одна из уникальных возможностей обнаружить "скелет/ы" там, где казалось бы и не очевидно, на первый взгляд.

Anele
     3 марта 2006 (18:35)

Вы знаете Rusea, вы очень хорошо направляете, спасибо очень интересно . Тут еще квадрат плутона к солнцу - основание секиры - какая-то фатальность . Такое ощущение что могли быть крупные конфликты с властями и это могло очень сильно бить по авторитету и признанию - вершина секиры юпитер. А вот квадрат сатурна к урану-марсу мне не очень понятен, может быть идеи этого человека были с трудом продвигаемы или непоняты современниками. Такие мысли. Вы поправляйте если что не так

Данила
     3 марта 2006 (18:38)

Ира Ну конечно интересно в процессе Не надо рассказывать пожалуйста давайте продолжим :o а соединение солнца с меркурием оно у каждого второго бывает по моему :o и наверно это не так важно. А вот соединение марса и урана это интересно. необычная у него или у нее какая-то работа. не такая как у всех и в 11ом! значит все таки человек управляет большим необычным колективом и наверное какая-то гуманитарная сфера потому что много воды. Про йоды и секиры я еще не знаю поэтому ничего сказать не могу. а директные узлы это как ретроградные планеты похоже то есть или человек очень сильно узлы развивает или наоборот очень слабо. не знаю я про ретроградные планеты еще не все хорошо изучил

Rusea
     3 марта 2006 (18:43)

А Вы подумайте как может проявиться этот квадрат. Посмотрите, в каких знаках планеты, подумайте - сильны они там или нет. Кто кого перетянет в аспекте. Более сильная планета в аспекте, обычно, подпитывает более слабую (это в гармоничном) А в напряженном аспекте более слабая планета может "высказаться" и натворить беды. Вот думайте. А Узлы - кармические показатели в карте. Их пока можете отложить. Хотя в этой карте они значимы. Но это потом. У меня карта распечатана. И Узлы там ретро. Било на выходе, но за кармические дела. Это потом. А Плутон стоит в 4-ом, так что там не совсем власти. Скорее, проблемы с совестью. Ну вот, так неинтересно. Начинаю вам уже совсем подсказывать.

Данила
     3 марта 2006 (18:46)

А еще вот это соединение марса и урана в секстиле к солнце на К1. то есть есть возможности для того чтобы это содинение проявилось но квадрат сатурна уууу :o это..что-то несерьезное или кто-то будет требовать от человека чтобы все что он делал было серьезно и ответственно. слишком много требовать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере