Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Данила
     3 марта 2006 (18:53)

ой Ира! так много всего. квадрат? ну там наверно марс и уран сильнее потому что уран в козероге в своем знаке. и вообще соединение по-моему очень сильный аспект или нет? :o значит сатурн слабее и работа будет точно какая-то несерьезная или безотвественная и вы еще про совесть сказали это уже подсказка была про сатурн! и плутон в четвертом? ммммммм что же это может быть? бездомный?

Anele
     3 марта 2006 (19:00)

Rusea, Эврика! действительно квадрат от солнца в первом к плутону в четвертом даст проблему с совестью, эх вечно я смотрю положение планет в домах в последнюю очередь :o . Но вот этот квадрат сатурна в тельце из первого дома к марсу-урану в водолее какая-то мощно-взрывоопасная ситуация. И уран в водолее хозяин и сатурн в тельце вроде как в родной земной среде... революционное противостояние какое-то еще 11 дом со своими коллективами. Все-таки в данном случае похоже урану удобнее - и в своем знаке и в своем доме , значит конфликт будет идти от сатурна, а так как он в первом доме, то от самого человека... Эх, что же это за революционер такой

Rusea
     3 марта 2006 (19:02)

Нет, 4-ый - наши корни, наша внутренняя кладовая. Там Плутон в Близнецах. И в квадрате к Солнцу... Сатурн в Тельце тоже силен. Он в своей стихии. Упорство у человека есть. Уран в своем знаке и доме. Так что проявиться очень сильно. Плюс соед. с Марсом - приложит максимум активности для реализации своих планов. Не без труда, конечно. Обе планеты в аспекте достаточно сильны. Аспект квадрата дает большую энергию для реализации. Так что он тут придаст динамику всему процессу. А дальше?...

Rusea
     3 марта 2006 (19:03)

Anele, молодец! Развивайте дальше..

Данила
     3 марта 2006 (19:11)

Ира :o может сатурн в тельце и сильный, не знаю но то что он в первом доме в падении это тоже правда. и значит сатурн слабоват. а уран в козероге или водолее, а то на урании почему-то на карте показывает что в последних градусах козерога :o а квадрат плутона и солнца это может быть тогда когда человек не вписывается в масштабные какие-то вещи. например его родная нация потому что плутон в 4ом доме

Anele
     3 марта 2006 (19:17)

а вот что еще интересно - MC, если правильно, в стрельце, а его управитель юпитер - в 8 доме, уж не политикой ли в итоге занялся этот человек? и вот эта связь солнца из первого и плутона в четвертом - может дать еще попытку трансформировать свой дом, а в данном случае свою страну - что-то кардинально поменять в его политическом устройстве, квадрат указывает на то что скорее всего жители этой страны не очень любят после всех его действий. Не знаю может меня совсем не туда завернуло.. :D

Rusea
     3 марта 2006 (19:17)

О, мысля работает. Правильно рассуждаете. Анализируйте, а потом все это синтезируйте. И посмотрите что получиться. Там ведь разные проявления могут быть. И отсутствие совести тоже может сочетаться с "невписыванием". Если я исчезну ненадолго, продолжайте. Буду появляться. Но я пока тут...

Данила
     3 марта 2006 (19:29)

Дети, колективы, политика, нация, реформы, перевороты, необычные вещи, эмоции, обман? рыбы ведь. Это что? какой-то диктатор?

Anele
     3 марта 2006 (19:36)

похоже получается, что человек этот мог управлять массами: его меркурий сожженый - т.е. все свое красноречие он направлял в угоду своим амбициям, а трин от солнца-меркурия к нептуну говорит о психологическом характере его речи. А еще, у него венера в первом доме к квадрату к нептуну - он все делал из лучших побуждений, как ему казалось

Anele
     3 марта 2006 (19:38)

да, похоже, что диктатор и все как обычно из лучших побуждений . Осталось спросить его имя. Эх, лучше б он был физиком :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере