Форум на ОКУЛУС

Тема 5282, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Данила
     3 марта 2006 (19:40)

ну если не диктатор то будем думать дальше. Ир что скажете? вынесете свой приговор!

Rusea
     3 марта 2006 (19:48)

Ну что ? Вы пришли к единому мнению? Открываю "карты". :D В принципе, там еще долго можно было ковыряться. Вы не обратили внимание на Селену на Асц и еще много чего. Но это уже не важно. Плохо, что я вам подсказывала. Немного "повела". Ну, ничего. Вы, в принципе, все правильно сделали. Это карта доктора Менгеле. Слышали о таком. Опыты на детях ставил в Освенциме и Аушвице. Но там по карте сразу этого не скажешь. Он действительно был ученым, медиком. Но в каком ключе? Там основную роль в карте сиграли включенные звезды. Это пока сложно для вас. А карту я давала для того, чтобы объяснить, что не так ее легко иногда читать. Включенные звезды в карте часто имеют очень большое влияние и "переворачивают" ее с ног на голову. Это примерчик для людей, уже больше знакомых с астрологией. Точно на МС у него звезда Этамин. На Асц - Маркаб, Сатурн в соед с Шафф, Нептун - с Капеллой и Вазат там недалеко. Я пока с вами прощаюсь. Завтра, если будет интересно, напишу подробнее. Можете поискать в нете что несут эти звезды. Не найдете - я напишу. Сейчас уже не могу... "Смена караула". Ну постараюсь заглядывать. А ход мысли был правильный. Только карта говорит о, вроде бы, хорошем человеке.... А что получилось? Успехов вам....

Anele
     3 марта 2006 (19:59)

Ой, на сайте uranii, ни селена не высвечивается, ни звезды :o . Но неужели звезды так фатальны? их тысячи - какая-нибудь обязательно куда-нибудь попадет:D . И потом сатурн, нептун они существенно меняют свое положение куда больше чем неделя и людей за это время ого-го сколько родилось, а такой доктор Мигель один. Мне не понятно. Будет здорово если объясните

Anele
     3 марта 2006 (20:05)

Вот с сайта "Новой астрологической энциклопедии" Куталева:

Шафф или Каф -то одна из звёзд зерванитов, сильная звезда разоблачителей тайн, следователей, мистиков, тайных деятелей, мстителей с внутренним стержнем (типа Монте-Кристо), звезда мафии и вендетты. П.Глоба отмечает, что К. часто бывает проявлена в гороскопах людей - очистителей общества от грязи, "Дон Кихотов", рыцарей-идеалистов. Это также звезда неформального лидерства. Она связана с религиозностью, высшим выбором, обретением бессмертия, а также с целью, умением попасть в яблочко.

Ну, вот "очиститель общества" Ну какой-же он граф Монте-Кристо? и куда смотрела его селена на Асц?

Anele
     3 марта 2006 (20:11)

Вот еще с этого сайта:

Де Люс отмечает, что соединение Маркаб с Солнцем даёт непостоянную славу, несчастные случаи, обманутые амбиции.

Этамин

Эбертин и Хофман считают, что если в натальной карте с выраженным Этамин преобладает действие Сатурна, то это даёт любовь к одиночеству. При соединении с Сатурном или угловыми точками гороскопа Э. может означать падение репутации, престижа, бесчестие. Однако, если у Сатурна хорошая позиция, эта звезда способствует концентрации ума и даёт склонность к философским и эзотерическим наукам.

В авестийской традиции слугами Этамин выступают Плутон, Сатурн и Солнце. П.Глоба считает Э. "страшной звездой" убийц и самоубийц, мятежников, бунтарей, людей страшных, готовых на всё, звезда массовых убийств. Такие люди захватывают всё, что могут, проявляя ненасытность, им всего мало. У них неуемное тщеславие, честолюбие, огромная жажда власти; страшный деспотизм, подавление всех и огромная сила воли. Э. даёт страшный фанатизм, разрушительную энергию. Он связан с магией, магическим воздействием на других, массовым гипнозом. Человек с сильным Э. в гороскопе способен на махрово-уголовные преступления и проявления; где ему удаётся, там он действует обольщением, где нет - кулаком.

Ну, все я убегаю - до понедельника . Спасибо было очень интересно . Но вопросы остались

Данила
     3 марта 2006 (20:15)

Ира Спасибо за пример. все равно очень интересно и хотя мы еще новички, учиться нужно на сложном наверно. как плавать чтобы сразу из лодки в воду бултых а рак в 5ом и нептун это да опыты на детях! уууу! Ужас! Ира давайте нам еще всякие примеры Очень интересно получается. Жаль что я был не дома пока карту мы разбирали. в ЗЕТЕ звезды есть и луны эти тоже. хотя я в них еще не очень сильный. Вообще все классно Ира! Огромное вам спасибо! вы давненько астрологией занимаетесь? наверно спец уже :o и про звезды знаете и про все остальное вы просто молодец!

Rusea
     3 марта 2006 (20:43)

Ну, не такой я уж и спец. Завтра подробнее.. Ладно?

Данила
     3 марта 2006 (20:47)

Ладно буду ждать

Rusea
     4 марта 2006 (14:43)

Anele, хоть Вы и убежали до понедельника, но вернетесь же. Дело в том, что звезда может и не включиться. Если она в соед. со своим эпигоном (проводником), то ее действие будет самым прямым, по назначению. Если нет - пройдет фоном или совсем не проявиться. В этой карте их просто много. И включены они в угловые точки, что очень важно для самого человека. Сатурн как сигнификатор 10-го дома явл. эпигоном Этамин. Поэтому она так и проявилась. А вообще, звезды не злые и не добрые. Тут очень многое зависит от самого человека. Как он этим пользуется. А Селена на Асц этому доктору дала возможность уйти от возмездия. Он прожил после войны долгую жизнь и умер в своей постели. Вот Вам и большой тригон в карте. Так что, аспекты тоже подмогнули. Но это Вам с Данилой пока рановато. Осваивайте начала, потом начнете и звезды изучать.

Даня, а что Вы хотите в смысле тем? Скажите. Их много. Сами задавайте. Смотрите, как Ваш топик разрастается.

Jess
Посторонним В.
     23 августа 2009 (20:47)

Очччень интересно.

Rusea, ааааууууу. Откуда такое время рождения?

Где обещанное подробнее???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере