Форум на ОКУЛУС

Тема 5288, сообщений: 7

Автор Сообщение
Майорка
     2 марта 2006 (13:34)

Здравствуйте, уважаемые.

Читаю ваш форум недавно совсем, да и астрологией недавно заинтересовалась.

Несколько дней не удавалось зарегистрироваться у вас.

Сегодня повезло.

Еще не совсем разобралась во всех сложностях астрологии, да что там - еще совсем простых вещей не знаю.

Беспокоит меня вот какая бяка в моем натале - 12 дом и опасность лишения физической(или психической) свободы.

Страшно.

Тем более, если не знаю, как этого избежать.

Прошу помочь советом, если не сложно.

Честно говоря, вопросов очень много, но злоупотреблять вашим вниманием не буду.

Мои исходные - 11.06.1970, г. Верх. Уфалей Челяб.обл. 03.40.

Искренне надеюсь на ответ.

Ариадна
     2 марта 2006 (17:18)

Время рождения местное или по Гринвичу?

Майорка
     2 марта 2006 (17:31)

Местное.

По гринвичу 10.06.1970 22.40

Алла К.
     2 марта 2006 (19:58)

Майорка,здравствуйте!!!

У меня сильный 12 дом, там практически стеллиум из 7 планет, мне 44 года, я до сих пор жива, в тюрьме не сидела, в больнице не лежала ни разу. Я занимаюсь астрологией и поэзией. Если что-то заинтересует из личного опыта - мыло alicia62@mail.ru, появлюсь в инете теперь в понедельник Желаю удачи!

Ариадна
     2 марта 2006 (23:27)

Майорка,

"опасность лишения физической(или психической) свободы" - по-моему, бояться этого не стоит.

Хозяин гороскопа, Меркурий в 12 - интерес к тайнам, уединение, возможно, занятия эзотерикой.

Хозяин 10 в 12 - работа в сфере 12-го дома.

Сатурн неаспектированный - вряд ли сильно "навредит". Хотя конечно к его транзитам нужно относиться очень внимательно.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2006 (02:46)

Майорка,у меня тоже асцендент в близнецах,солнце в 1 ом доме,управитель меркурии в 12ом.Мне 31 го мая имполниться 41.Увлекаюсь эзотерикой и страшно любознательна.Что касаеться вашего сатурна в 12 доме то это может говорить об отчужденности с отцом,его отсутствии в виду професии,или уход из семьи или ранная смерть.Сатурн указывает на ту сферу,чего мы боимся и в 12 доме может означать страх одиночества.Сатурн также указывает сферу,где мы более сконцентрированы и хотим добиться реальных результатов-это професии связанные с деятельностью не на публику,а в уединении-писатели,философы,эзотерики.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Майорка
     3 марта 2006 (09:20)

Алла, спасибо, конечно, интересует - обращусь непременно....

Ариадна, нани - успокоили, спасибо большое.

Просто я, наверное, мнительная очень, да и кризис, вероятно, наступил...

У меня сев. Узел - 6 градус Марса - по Исидору Косминскому

"Пираты, привязывающие пленника к дереву на берегу моря. Старый моряк, спрятавшись за скалами и укрытый листвой, наблюдает и ждет, сжимая нож в руке, готов освободить товарища". - Указывает на любителя приключений - человека, который взявшись за рискованные поручения, будет действовать опрометчиво. Такому человеку угрожает опасность подвергнуться нападению и оказаться в плену и зависимости от могущественных врагов, стремящихся "вывести его из игры", но ему удастся получить поддержку в тот момент, когда он меньше всего ее ожидает. Годы жизни с 27-го по 28-й и с 36-го по 37-й - являются для него переломными. Это символ Попытки.

Так в жизни и было – в 28 лет убили моего первого мужа, а скоро исполняется – в июне – 36 – и выглядит в жизни все так(в профессии), что судьбе угодно у меня все отобрать…

В 28 пережить смерть первого помог нынешний муж, а сейчас мне что сможет помочь?

На работе вынудили написать заявление по собств. желанию, 3-й месяц без работы и без денег, не знаю, куда податься….В профессии разочаровалась – не хочу больше, идей – как дальше зарабатывать хлеб – нет никаких…

От тоски бросилась внутрь себя – ведь так почти всегда и бывает?

И как сумасшедшая, днями напролет, читаю/учусь всему тайному и отвергаемому офиц. наукой, что тоже может закончится плохо…

А почему про свои сомнения спросила – просто сравнила натальную карту свою и первого мужа – и стало страшно……Я еще не умею толком читать эти карты, я просто градусы и дома планет сравнила….

А у него 12 дом, хотя и сильнее моего, все же похож на мой ….

Если кому интересно, он родился 01.06.1970 в 6.00 местного в г. Первоуральске Сврдл.обл.

Если бы его не убили в свое время – мы никогда бы не смогли расстаться, хотя при его жизни и пробовали.

Такая уж была тяжелая и сильная любовь….

Еще раз спасибо всем, надеюсь, что вопросы можно задавать?

Сегодня вот приснилось, что на этом форуме мне ответили – «Ну так что ты спрашиваешь-то.

В 12 доме у тебя – точка смерти насильственной. Готовься. Выхода нет……»

Вот как у меня подкорка(или подсознанание) депрессует!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере