Просмотрела "Астроблизнецов", по-моему здорово! Вот только ИринаЗ., что-то с годом рождения перепутала . Разве этой женщине дашь 48? 35 не больше! Очень приятная внешность, располагающая к себе. Мои комплименты... Все согласны?
И, естественно, водолеев там пока больше всех. Они всегда впереди :D! А вот Девы как всегда молчат...
Просьба ко всем, чьи анкеты зарегистрированы на сайте Александра перенести свои данные на Астроблизнецы. Тогда мы перенесем фотографии.
Лена-Мартини, а как с Вашими снимками - будут другие? Очень хорошая работа - фотография с камерой.
www.facebook.com/oculus.z
Данила
3 марта 2006 (14:09)
Ирина З. Клевый у вас раздел получился! я тоже на себе попробовал Интересно! Хороший у вас сайт, мне очень нравится
sparow
3 марта 2006 (14:45)
У меня может быть глупое предложение, но мне кажется, что надо не только по знакам зодиака "Астроблизнецов" разграничить, а еще и по никам. Например, захотела я о Даниле побольше узнать, нашла нужный ник и вот вся инфа. А так приходится каждый знак просматривать, чтобы искомого человека обнаружить... Но это субъективное мнение, можно не прислушиваться
Данила
3 марта 2006 (15:15)
да наверно поиск по разным параметрам было бы лучше сделать :o но наверно это еще не окончательный вариант то что мы видим сейчас, да?
Пока больше нет того, чтобы *в тематику сайта*. Портретов вообще нет, детское осталось дома в Казахстане.
Постараюсь в ближайшее время что-то соответствующее выставить.
sparow
поддерживаю Ваш комплимент по поводу хозяйки сайта!
sparow
3 марта 2006 (15:40)
Да, есть на кого равняться!
Скоро тоже выставлюсь, надеюсь никого не распугаю
Julija
3 марта 2006 (21:51)
Ирочка, прекрасная работа ,,Астроблизнецы''.Умница, что так быстро сделала! Только жаль, что не у всех пока карты загружены, трудно вычяслить Асцендент.Но работа прекрасная,спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.