Форум на ОКУЛУС

Тема 5290, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sparow
     3 марта 2006 (13:25)

Просмотрела "Астроблизнецов", по-моему здорово! Вот только ИринаЗ., что-то с годом рождения перепутала . Разве этой женщине дашь 48? 35 не больше! Очень приятная внешность, располагающая к себе. Мои комплименты... Все согласны?

И, естественно, водолеев там пока больше всех. Они всегда впереди :D! А вот Девы как всегда молчат...

Ёлка
     3 марта 2006 (13:34)

Юрий, Вам отдельное спасибо!!!!

А водолеи действительно лидируют .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 марта 2006 (13:34)

sparow - спасибо

nr,

будем теперь вместе думать, что добавлять, менять. От помощи не отказываемся, если в процессе появятся новые идеи.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 марта 2006 (13:52)

Просьба ко всем, чьи анкеты зарегистрированы на сайте Александра перенести свои данные на Астроблизнецы. Тогда мы перенесем фотографии.

Лена-Мартини, а как с Вашими снимками - будут другие? Очень хорошая работа - фотография с камерой.

www.facebook.com/oculus.z
Данила
     3 марта 2006 (14:09)

Ирина З. Клевый у вас раздел получился! я тоже на себе попробовал Интересно! Хороший у вас сайт, мне очень нравится

sparow
     3 марта 2006 (14:45)

У меня может быть глупое предложение, но мне кажется, что надо не только по знакам зодиака "Астроблизнецов" разграничить, а еще и по никам. Например, захотела я о Даниле побольше узнать, нашла нужный ник и вот вся инфа. А так приходится каждый знак просматривать, чтобы искомого человека обнаружить... Но это субъективное мнение, можно не прислушиваться

Данила
     3 марта 2006 (15:15)

да наверно поиск по разным параметрам было бы лучше сделать :o но наверно это еще не окончательный вариант то что мы видим сейчас, да?

3 марта 2006 (15:29)

Ирина З.

Пока больше нет того, чтобы *в тематику сайта*. Портретов вообще нет, детское осталось дома в Казахстане.

Постараюсь в ближайшее время что-то соответствующее выставить.

sparow

поддерживаю Ваш комплимент по поводу хозяйки сайта!

sparow
     3 марта 2006 (15:40)

Да, есть на кого равняться!

Скоро тоже выставлюсь, надеюсь никого не распугаю

Julija
     3 марта 2006 (21:51)

Ирочка, прекрасная работа ,,Астроблизнецы''.Умница, что так быстро сделала! Только жаль, что не у всех пока карты загружены, трудно вычяслить Асцендент.Но работа прекрасная,спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере