Форум на ОКУЛУС

Тема 5290, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jay
Women/gemini
     5 марта 2006 (15:23)

Прошу Ирину З. и Юрия изменить часовой пояс в моей карте на Астроблизнецах,тк он неверно указан.

Вижу по ней, что у меня часовой пояс +5 по Кировской области(на июнь 1982). Всегда считала, что разница с Гринвичем составляет 3 часа (2-й час.пояс Москвы + декретное постоянное 1 час)и + летнее время 1 час, значит, у меня должно быть +4 часа. Откуда же лишний час взялся?

Оксана Тамилина
Модератор
     5 марта 2006 (16:01)

Часовые пояса на 1982 год не совпадают с сегодняшними. У вас все-таки выходит разница с Гринвичем в 5 часов.

Jay
Women/gemini
     5 марта 2006 (18:39)

А как тогда по ссылке http://www.astronet.ru/db/msg/1162134? Здесь получается, что все-таки 4 часа? Написано, что с 1982г. до 1986г. декретное время было отменено, в т.ч и в Кировской области.

Оксана Тамилина
Модератор
     5 марта 2006 (20:15)

Воля ваша. Я сделаю карту с указанным временем. Но астрологические программы (ZET и GERMES) на вашу дату рождения рисуют GMT:+5. Судя по ним один час потерялся между 88 и 89 годами. Желательно проверить еще раз.

Ёлка
     5 марта 2006 (21:25)

Ирина, Юрий, у меня в загруженной карте время рождения стоит 19-54, а правильно 16-54!!!

Оксана Тамилина
Модератор
     5 марта 2006 (21:39)

Там указано местное время, а рядом поправка на часовой пояс.

Андрей Шаошан
Копатель
     5 марта 2006 (22:15)

Ирина,

А у меня Меркурий чудесным образом оказался в знаке Тельца Ему там немножко не по себе :o Переселите его в Близнецы, пожалуйста :D

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2006 (22:36)

Андрей,

завтра Юра появится, исправит. Пока еще программа отлаживается. Не все удалось учесть заранее. И после переезда на новый сервер еще происходят некоторые сбои.

Лена-Елка, с картой все в порядке?

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2006 (23:18)

Для всех!

Картами для Астроблизнецов занимается Оксана Тамилина (Ксения Т.). К ней - пожелания и претензии, если будут. xanta@freemail.ru

Если сбои в расчетах - сигнальте мне или Юре.

В особых случаях (по блату ) можно обратиться к Александру-dav - по поводу обработки фотографий или там карту по-особому сделать.

О любых недочетах сообщайте, чтобы мы в самом начале все учли.

А вообще, приятно было всех вас увидеть в новом ракурсе.

www.facebook.com/oculus.z
Jay
Women/gemini
     5 марта 2006 (23:49)

Ксения Т.

Я уточняла у знающих, получается +4. Я бы не спрашивала, но мой Марс, получается,из-за поясов гуляет. Да и по характеристикам больше похоже, что он в 1 доме. Пожалуйста, исправьте:o .

И прошу время исправить,я родилась 12:20, а в карте 8:20 :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере