Форум на ОКУЛУС

Тема 5291, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Данила
     2 марта 2006 (19:26)

Привет форум! меня зовут Данила, можно просто Даня. Я тут у вас уже третий день. Смотрел что и как и мне вы знаете понравилось. Даже очень Я не метр как написали в теме про астроблизнецов, но уже второй месяц учу астрологию с репетитором. Было нечем заняться как хобби и я подумал почему бы не астрология. В детстве мне нравились гороскопы всякие из газет и журналов. а сейчас когда уже вроде подрос, по вечерам делать нечего, вот я и решил чем-то увлечся. У меня друг очень хорошо знает астрологию и он меня можно так сказать заразил. И мы сейчас с ним муштруем уроки. Методику он предложил свою, хотя я подозреваю что она ничем вобщемто не отличается от других методик, только какими-то нюансами Но он очень интересно рассказыает и просто объясняет. Так что все понятно. А я решил еще полазить по интернету чтобы что-то полезное для себя найти в плане астрологии, то что он мне не успевает рассказать. Мы сейчас с ним проходим планеты. Каждый урок - отдельная планета. как думаете, это правильно? Получается очень долго азы осваиваем. Но наверно так и нужно? Я тут почитал то, что вы пишете. Иногда что-то понятно, что-то непонятно. Что-то знаю, что-то нет. Но я в принципе и пришел сюда получить те знания которые мой репетитор мне сразу дать не может, за один присест. И он сам мне посоветовал что-то в нете поискать. Я долго искал что-то подходящее, но все меня не устраивало. А пришел на окулус, почитал статьи, почитал форум и понял, что попал туда куда нужно. Я заметил что посты обновляются очень часто и жизнь на форуме течет очень динамично. Я вообще только во взаимдействии могу работать. Друг говорит что это мой стелиум в весах так на меня действует. Может быть. Не знаю а вы что думаете? у кого-то есть такой стелиум? поделитесь опытом с новичком

Хочу сказать авторам сайта большое спасибо что есть такой форум. Он просто отличный. Может это первое впечателение конечно. Я тут только три дня. Но мне кажется что оно необманчиво В общем буду читать и учиться. Форум я так понял больше женский, но я так понял что к мужчинам вы тоже нормально относитесь. И у меня тут еще попутно вопрос возник. А как вы думаете, женщины лучшие астрологи чем мужчины? я понимаю это такой острый немножко вопрос, но все таки? Буду рад услышать ваши мысли!

Спасибо окулусу еще раз!

Даня

Rusea
     2 марта 2006 (20:08)

Даня, какая Вы прелесть.. Все так непосредственно...

А кто лучше: мама или папа? Кого больше любите? Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Заглядывайте. Будем рады, если будем полезны. :D :D

Данила
     2 марта 2006 (20:41)

Rusea,но про маму и папу это немножко другое наверно :o я не про то спрашивал. вот вы говорите кого больше любите? получается что астрология это ребенок, а астрологи это папа и мама? и астрология любит мужчин и женщин одинаково? ну такой вывод из ваших слов делаю и еще у меня есть такой вопрос. Вы наверно тут уже давно, может знаете. Я был на многих форумах, так там на каждом форуме свои какие-то правила.где-то не любят когда задают глупые вопросы, где-то только про синастрию говорят. а у вас как? я так почитал-понял что темы разные, все намешано очень. есть какая-то специфика у окулуса? на какие вопросы отвечают-на какие нет? потому что мне на одном астрологическом форуме сказали *пойди почитай сначала литературку а потом приходи общаться* ну чтобы типа владеть предметом. Вообще я конечно чем-то владею. Не всем, но так..понемножку и мне странно слышать когда говорят *пойди почитай* тут вообще к новичкам какое отношение?

dav
     2 марта 2006 (23:32)

2Данила.

Велкам!

Тут ко всем отношение нормальное.

Насмерть не загрызём.:D

RTFM конечно не мешает, но все очень терпимо относятся, если чего-то не знаешь.

Если Ваш вопрос уплыл неовнимаченым, значит не время ему пока.

Александр.

Данила
     2 марта 2006 (23:37)

dav а что такое RTFM? И когда будет время?

dav
     3 марта 2006 (00:07)

2Данила.

Это компьютерный слэнг.

Дословно -- "Read The Fucking Manual", что в переводе означает: "Если у Вас ничего не получается, прочтите наконец-то документацию"

Случаются вопросы, ответить на которые в двух словах сложновато, но известно, что этот вопрос очень подробно разжёван в манах.

Тогда обычно --RTFM. Если гуманно -- то со ссылкой.

:D :D :D

Ludmila
     3 марта 2006 (00:24)

2dav

Cаша а что это ты мне рассказывал что у тебя с английским никак..я тебе завтра на мэйл вышлю штучки прикольные японского программиста..такие коротенькие..переведешь обхохочешься, ок?

Данила а ты не тушуйся..здесь чем больше вопросов тем больше надежды..хотя думать и трудиться надо немало..Велкам!

dav
     3 марта 2006 (00:38)

2Ludmila.

*а что это ты мне рассказывал что у тебя с английским никак*

Ну-у, на примитивном уровне конечно как, но не более.

Думаю японский-английский с техническим уклоном это далеко не Л.Кэррол, потому -- попытаюсь

3 марта 2006 (00:48)

Данила,хоршего тебе Клева.. И остергайся ,чтоб не заклевали

Gaida
     3 марта 2006 (01:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго времени всем !

Данила!

,, Ваших ,,не мало,а хорошо!

Вспомнила фразу из филма >>...Сухов,говориш...

- Заходи! >>>.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере