Привет форум! меня зовут Данила, можно просто Даня. Я тут у вас уже третий день. Смотрел что и как и мне вы знаете понравилось. Даже очень Я не метр как написали в теме про астроблизнецов, но уже второй месяц учу астрологию с репетитором. Было нечем заняться как хобби и я подумал почему бы не астрология. В детстве мне нравились гороскопы всякие из газет и журналов. а сейчас когда уже вроде подрос, по вечерам делать нечего, вот я и решил чем-то увлечся. У меня друг очень хорошо знает астрологию и он меня можно так сказать заразил. И мы сейчас с ним муштруем уроки. Методику он предложил свою, хотя я подозреваю что она ничем вобщемто не отличается от других методик, только какими-то нюансами Но он очень интересно рассказыает и просто объясняет. Так что все понятно. А я решил еще полазить по интернету чтобы что-то полезное для себя найти в плане астрологии, то что он мне не успевает рассказать. Мы сейчас с ним проходим планеты. Каждый урок - отдельная планета. как думаете, это правильно? Получается очень долго азы осваиваем. Но наверно так и нужно? Я тут почитал то, что вы пишете. Иногда что-то понятно, что-то непонятно. Что-то знаю, что-то нет. Но я в принципе и пришел сюда получить те знания которые мой репетитор мне сразу дать не может, за один присест. И он сам мне посоветовал что-то в нете поискать. Я долго искал что-то подходящее, но все меня не устраивало. А пришел на окулус, почитал статьи, почитал форум и понял, что попал туда куда нужно. Я заметил что посты обновляются очень часто и жизнь на форуме течет очень динамично. Я вообще только во взаимдействии могу работать. Друг говорит что это мой стелиум в весах так на меня действует. Может быть. Не знаю а вы что думаете? у кого-то есть такой стелиум? поделитесь опытом с новичком
Хочу сказать авторам сайта большое спасибо что есть такой форум. Он просто отличный. Может это первое впечателение конечно. Я тут только три дня. Но мне кажется что оно необманчиво В общем буду читать и учиться. Форум я так понял больше женский, но я так понял что к мужчинам вы тоже нормально относитесь. И у меня тут еще попутно вопрос возник. А как вы думаете, женщины лучшие астрологи чем мужчины? я понимаю это такой острый немножко вопрос, но все таки? Буду рад услышать ваши мысли!
Спасибо окулусу еще раз!
Даня
Rusea
2 марта 2006 (20:08)
Даня, какая Вы прелесть.. Все так непосредственно...
А кто лучше: мама или папа? Кого больше любите? Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Заглядывайте. Будем рады, если будем полезны. :D :D
Данила
2 марта 2006 (20:41)
Rusea,но про маму и папу это немножко другое наверно :o я не про то спрашивал. вот вы говорите кого больше любите? получается что астрология это ребенок, а астрологи это папа и мама? и астрология любит мужчин и женщин одинаково? ну такой вывод из ваших слов делаю и еще у меня есть такой вопрос. Вы наверно тут уже давно, может знаете. Я был на многих форумах, так там на каждом форуме свои какие-то правила.где-то не любят когда задают глупые вопросы, где-то только про синастрию говорят. а у вас как? я так почитал-понял что темы разные, все намешано очень. есть какая-то специфика у окулуса? на какие вопросы отвечают-на какие нет? потому что мне на одном астрологическом форуме сказали *пойди почитай сначала литературку а потом приходи общаться* ну чтобы типа владеть предметом. Вообще я конечно чем-то владею. Не всем, но так..понемножку и мне странно слышать когда говорят *пойди почитай* тут вообще к новичкам какое отношение?
dav
2 марта 2006 (23:32)
2Данила.
Велкам!
Тут ко всем отношение нормальное.
Насмерть не загрызём.:D
RTFM конечно не мешает, но все очень терпимо относятся, если чего-то не знаешь.
Если Ваш вопрос уплыл неовнимаченым, значит не время ему пока.
Александр.
Данила
2 марта 2006 (23:37)
dav а что такое RTFM? И когда будет время?
dav
3 марта 2006 (00:07)
2Данила.
Это компьютерный слэнг.
Дословно -- "Read The Fucking Manual", что в переводе означает: "Если у Вас ничего не получается, прочтите наконец-то документацию"
Случаются вопросы, ответить на которые в двух словах сложновато, но известно, что этот вопрос очень подробно разжёван в манах.
Тогда обычно --RTFM. Если гуманно -- то со ссылкой.
:D :D :D
Ludmila
3 марта 2006 (00:24)
2dav
Cаша а что это ты мне рассказывал что у тебя с английским никак..я тебе завтра на мэйл вышлю штучки прикольные японского программиста..такие коротенькие..переведешь обхохочешься, ок?
Данила а ты не тушуйся..здесь чем больше вопросов тем больше надежды..хотя думать и трудиться надо немало..Велкам!
dav
3 марта 2006 (00:38)
2Ludmila.
*а что это ты мне рассказывал что у тебя с английским никак*
Ну-у, на примитивном уровне конечно как, но не более.
Думаю японский-английский с техническим уклоном это далеко не Л.Кэррол, потому -- попытаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.