Gaida, Вы как всегда на высоте! Замечательное чувство юмора.. :D Как себя чувствуете? Все окей?
Даня, не тушуйтесь, не заклюют. Алекс, не пугайте мальчика. У нас ведь все как в жизни.
Так что, "Сухов", заходите.
Mishel
3 марта 2006 (09:09)
Не заклюют-я весь удар приняла на себя...Не дадим в обиду...Распологайтесь,Даня.. Всем машу рукой из пустыни Негев!Хорошего дня!
Данила
3 марта 2006 (13:45)
Ой пока меня не было столько людей написало Только я не понял. одни говорят заклюют, дргие что загрызут но не насмерть, третьи уже грудью защищать готовы У вас тут что свои какие-то устаканившиеся правила? dav а где факин мэнюал читать то? посоветуйте раз уже заговорили об этом Ludmila трудиться я не боюсь! Терпение и труд все перетрут Rusea все как в жизни значит есть свои редиски и свои хорошие люди? Джентлмены удачи?
sparow
3 марта 2006 (14:36)
Да, тут все хорошие! Просто ко всему надо относиться с чувством юмора и если тебе кажется, что тебя клюют, просто отшутись , всегда помогает. Я сама всего 4 месяца тут... Не жалуюсь.
Данила
3 марта 2006 (15:08)
sparow ну есть такие люди что от них отшутится не получится я не особо чуством юмора наделен ну точно не настолько чтобы шутить направо налево. Может это мой асцедент в овне я где-то читал что овны юмора не понимают и шутить не умеют что скажете?
Rusea
3 марта 2006 (15:18)
Ну, пробегая мимо могут, шутя, поздатыльник влепить, например. Тоже шутка в своем роде... :D :D Только, Даня, умение пошутить смотрят по Урану, Хирону.
Данила
3 марта 2006 (15:31)
Ира вот уже и вы пугаете я то думал у вас тут безобидно и все друг другу помогают чем могут ну мне так показалось я конечно еще не всех видел и слышал. может пока что я делаю неправильные выводы? а уран у меня в конце скорпиона. скорпион насколько я знаю любит жалить. но я жалить не умею и не люблю какой-то неправильный у меня уран что-ли? а с хироном я еще не знаком. надо будет почитать и просветится
sparow
3 марта 2006 (15:35)
Может и асц, может и луна твоя в скорпионе. Она ведь за эмоции отвечает. Ты слишком, наверное, обидчив. У меня она тоже там, между прочим. И я жуткая язва, скажу тебе. Но с чувством юмора все ок. Может еще Меркурий твой в Скорпионе проявляется? Я такой же спец, как и ты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.