проявления качеств Планеты, а не способност Поражат. И именно Аспекты йест Гармоничны или
Не гармончны.
А Планеты, как Вы правилно отметили-йест силныйе
или слабыйе, сами от себя.
Марс в Воде- такой горячий грузин в прибалтике
все зажалис-а он комлексуйет. А йесли он йешо и
без Аспектов? Кто же йего поразил ?
Rusea !
Мой Уран в сойединении с Солнцем в 9.д.
:D
Sparow !
Moja Lilit v Skorpe i normalno tak !
sparow
3 марта 2006 (19:04)
У вас акцентированный 9 дом? В эмиграцию не тянет? Или вы уже там...
Данила
3 марта 2006 (19:04)
Gaida А если марс в воде, грузин этот со сплошными квадратами и опозициями? то что? он тоже будет страшно комплексовать? а если у него много секстилей и тринов? тоже комплексует?
Rusea
3 марта 2006 (19:12)
Gaida, я Вами восхищаюсь... Это что-то... Смеялась сечас.. Ну, чувствуется это соед.
sparow, ну все же в Ваших руках. Тем более, что Вы знаете про этот трин. Лилит-то Ваша и Вы знаете как с ней справляться. Блокируйте всеми возможными способами... Не она Вас, а Вы ее...
Gaida
3 марта 2006 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Данила!
На личном психологическом плане - да,йето комле-
сы. У всех планет в недружественной среде!
Грузин среди грузинов в Грузии- йето -норма,среда,
окруженийе -не вызывают сомнения.
Грузин по грузински себя ведйот в Финляндии -е чувствуйет себя не в свойей тарелке.
Спаров!
Я- как Паганел ! люблю путешествия из кресла
т.к. 9.д. -Рак- Родина милейе1
Данила
3 марта 2006 (19:19)
Gaida Но вы так и не ответили про аспекты? вы только про грузина в воде. а я спросил про квадраты и опозиции и трины и секстили. как они на грузина влияют?
sparow
3 марта 2006 (19:20)
Ну, Данила, тебе бы в следователи податься...
Rusea, все бы хорошо, если бы она не засела у меня в 7 доме. Иногда такие транзиты получаются, что хоть в землю закапывайся, бьет же по самому больному, по отношениям с мужем...
Данила
3 марта 2006 (19:21)
ой sparow так у меня же скорпион забитый это же вы мне и подсказали. Любознательный я
sparow
3 марта 2006 (19:25)
Гайда, Уран у вас работает по полной программе :D. Браво!
sparow
3 марта 2006 (19:26)
Данила,любознательность, это меркурий в близнецах, а твой скорпионский дотошность до мелочей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.