Гайда, ой как ты права ..блины надо потреблять со своими,чтоб вкуснее(я про традиции)..а уж тем более смотреть на женщин(а), ну не всем дано, а уж финнам,забавные они, но таакие мирные. Я бы пришла, похохмить. А вот ты давай летом ко мне..сюда..что-нибудь придумаем..
Татьяна, ты прикидываешь какие там возможности, "Ключ земли" ведь хозяйка вручила Даниле(но правда когда уже мастером стал).
Сов
4 марта 2006 (01:23)
Гаида! Никак смайлики заработали! Я на той странице исправилась :o
Я вот завтра собираюсь глинтвейн сделать по спецрецепту и пожалуй в качестве тоста быть может:"За всех хозяев и хозяек собственной жизни"
Ладно приятных снов!
Сов
4 марта 2006 (01:39)
Людмила!
Красивый тост Обожаю глинтвейн
Гаида!
Привет грузину
Спокойной ночи и приятных сновидений.
Таня
dav
4 марта 2006 (02:33)
2Gaida.
*А тот ученик - Маленкий Принц?*
Львам надо льстить тоньше.
Садись. Два.
:D :D :D
Данила
4 марта 2006 (04:25)
посидел я посидел перед компютером, подождал новых тем. но они так и не появились и я пошел смотреть телек и заснул на полфильма у меня такое часто бывает. а тут проснулся среди ночи и решил полезть на форум. может там думаю полуношники есть а таки есть! хотя я наверно опоздал уже. все уже точно наверно спят. зато я спокойно всем ответы понаписываю буду по очереди всем отвечать хорошо?
Эдита а чем вам мое фото не понравилось? это такой мой стиль таким я себя вижу. а асцендент у меня в весах. это точно мне друг карту правил, какими-то своими способами
dav пожалуйста, не материтесь своими терминами! не все же тут знают что такое компилировать
:o или в скобочках пишите расшифровку а копать мне нравится или на окулусе не копают? я конечно не знаю ваших правил. вы бы мне кто-то обьяснил как тут и что. вот уже прошу столько а вы только отшучиваетесь
Сов спасибо! ты тоже клевая! я смотрел в астроблизнецах! у тебя очень красивые глаза! очень выразительные
Ира а почему нашалить? я чтото не то делаю? просто я хочу со всеми познакомится и пообщатся это неправильно? или вы шутите?
Ludmila Бажова я читал в детстве, мне нравилось очччччень. и спасибо вам за оловяного солдатика есть у меня такой внутри. но его часто надо муштровать чтобы не раслаблялся.
Gaida а вы меня почемуто игнорируете или мне так кажется? я уже третий раз задаю вам вопрос про грузина вашего с квадратами и тринами а вы про блины какие-то :o так нечестно вы или скажите что не знаете или вообще не подниматйе тему. я же копать буду все равно и получается так что вы бросили на пол-пути то что начали расказывать
а вообще вы все очень клевые. это правда! люблю я это слово и сайт клевый. и меня трудно заклевать я же не обижаюсь ни на кого. очень редко ну когда прямым матом меня посылают то да а так нет. я очень терпеливый и любллю смайлики! так вот!
Ludmila
4 марта 2006 (07:19)
Данила! ну вот это дежурство в 04:25 для меня вот тот самый случай, как обмолвилась Ирина-Русеа, "хохот до слез". Похоже суббота удасться, чтобы там мой гуру и вдохновитель Тамилин не рассказывал,начало хорошее. А я добрая, особенно к оловянным и стойким. Как это выглядит? Даже когда пошлют все, руку протяну. Астрология штука серьезная, ты в правильном месте, а подкрепленная психологией - и есть именно то, что надо копать
Rusea
4 марта 2006 (15:16)
Копайте, Данила, копайте. Может, все вместе клад и отроем? Представляете, как КЛЕВО будет? Вы - с кладом, Мила- с глинтвейном, Gaida - с блинами. Я чего-нибудь подброшу, остальные присоединяться.... Вот вам и масленица... :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.