Лена, с Днем Варенья! И чтобы у Елки всегда были подарки - и мешок с конфетами, и огромный торт, и замечательные игрушки, и хоровод. И чтобы всем Вашим близким и друзьям всегда было радостно и уютно рядом с Вами, а Вам - тепло и комфортно - рядом с ними!
Пусть все мечты сбываются!!
Ёлка
3 марта 2006 (12:58)
Ой, девушки, зашла на форум и неожиданно увидела это чудо . Сижу, улыбаюсь, столько хороших, добрых слов! Я даже и не ожидала.... Просто нет слов....
Ирина З. - спасибо за теплые пожелания, у Вас все, что бы Вы ни делали, получается с таким внутренним теплом
MISHEL - как раз этого и не хватает, будем стараться . Спасибо, Наташенька!
Margusha - спасибо! Вам, как "соучастнице" моих разбирательств "кто звонил" известно, чего мне в жизни не хватает.
Александра - да, моя мама в этот удивительный день сделала подарок моему папе - ко дню его рождения . А год обещает быть искрометным - Солнце с Ураном в одном градусе, "расчитска кладовых" идет полным ходом .
Лена - огромное спасибо!
Руж - после таких хороших слов улыбка точно не исчезнет в ближайшее время .
Anna - пасиб, как раз то, что нужно!
Rusea - Вы уловили психологический портрет моего ника, вернее то, что я в него вкладываю . Спасибо! Вам тоже состояния праздника!
Желаю всем-всем весеннего настроения, теплого солнышка поскорее и голубого неба!!! "Улыбающийся" пост получился
Лена.
Лёлька
8 марта 2006 (19:52)
Леночка, я конечно с большим запозданием , но все равно с Днем рождения !
Счастья, удачи, любви. Ярких приключений, неожиданностей которые радуют, всегда хорошего "елочного" настроения !
И с праздником весны (заодно )
Оля
Ёлка
9 марта 2006 (12:23)
Оленька, спасибо за такие чудесные пожелания!!! Приятно очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.