Семен ,как я понял это вопрос ближе к нумерологии ,а потаму отвечу как я это понимаю.
Во первых падший ангел-это из другой оперы.Наличие 777 и при этом вести неправильный образ жизни называют в нумерологии падший ангел.
666и 2 или 22-Нищий духом.
А отсутствие цифр в дне рождении говорит о пониженной работе каких то качеств или наоборот его усиления(все зависит о какой цифре идет речь)
При рсчете разницы циклов мы видим с чем человеку предстоит бороться и что ему делать(быть его штурманом,если он того захочет...Если нет ,то это его проблемы ,которые он пройдет с более худшими последствиями.)
Отсутствие цифр в имени и Ф.О,говорит о проблемах человека,т.е его недостатках.
На счет разгула и пьянства говорит многое...Одно из них линия стабильность или привычка-3.6.9.(смотреть перегрузку с другими характеристиками)
Семен7
7 марта 2006 (09:10)
[
Семен7
7 марта 2006 (12:25)
опытным путем
beta
.
7 марта 2006 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Семен1,так вы экстрасенс
А виртуально можете определить количественный и качественный состав бригады ангелов?
А если нет,то зачем был ваш вопрос здесь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Темка конечно интересная, но вот поддержать -- увы! Я читала давно-давно об англах- хранителях человека , но даже не в инете. Знаю что их ДОЛЖНО быть 7 и более. Чем больше, тем больше защита и помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.