Форум на ОКУЛУС

Тема 5295, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Семен7
     3 марта 2006 (11:46)

[

Данила
     3 марта 2006 (22:07)

Семен может вы объясните что такое ангелы и балы и тогда кто-то может быть откликнется а так ничего непонятно честно! :o

Семен7
     6 марта 2006 (16:37)

[

beta
.
     6 марта 2006 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Семен, а как вы это определили?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     7 марта 2006 (04:45)

Семен ,как я понял это вопрос ближе к нумерологии ,а потаму отвечу как я это понимаю.

Во первых падший ангел-это из другой оперы.Наличие 777 и при этом вести неправильный образ жизни называют в нумерологии падший ангел.

666и 2 или 22-Нищий духом.

А отсутствие цифр в дне рождении говорит о пониженной работе каких то качеств или наоборот его усиления(все зависит о какой цифре идет речь)

При рсчете разницы циклов мы видим с чем человеку предстоит бороться и что ему делать(быть его штурманом,если он того захочет...Если нет ,то это его проблемы ,которые он пройдет с более худшими последствиями.)

Отсутствие цифр в имени и Ф.О,говорит о проблемах человека,т.е его недостатках.

На счет разгула и пьянства говорит многое...Одно из них линия стабильность или привычка-3.6.9.(смотреть перегрузку с другими характеристиками)

Семен7
     7 марта 2006 (09:10)

[

Семен7
     7 марта 2006 (12:25)

опытным путем

beta
.
     7 марта 2006 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Семен1,так вы экстрасенс

А виртуально можете определить количественный и качественный состав бригады ангелов?

А если нет,то зачем был ваш вопрос здесь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Семен7
     7 марта 2006 (13:38)

[

7 марта 2006 (14:33)

Добрый день!

Темка конечно интересная, но вот поддержать -- увы! Я читала давно-давно об англах- хранителях человека , но даже не в инете. Знаю что их ДОЛЖНО быть 7 и более. Чем больше, тем больше защита и помощь.

Может подскажете ссылку или автора по этой темке?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере