Форум на ОКУЛУС

Тема 5296, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 марта 2006 (16:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эдита,я не о ком-то конкретно,но просто что-то напрягло!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     3 марта 2006 (16:59)

Данила,

Простите, я не хотела Вас обидеть. Ничего против Вас лично я не имею. Это продолжение "разборок" между форумчанами, в которые Вам косвенно "повезло" попасть. Ещё раз ПРОСТИТЕ,Данила

Данила
     3 марта 2006 (17:03)

Девченки я плохо понимаю о чем вы говорите но я на вас не обижаюсь. и за орфографию бета тоже не обижаюсь я понимаю что это вас напрягает может быть весь этот хаос но не все же должны всем нравится. мы такие все разные

Rusea
     3 марта 2006 (17:04)

" А мы уйдем на север....." Это тем, кто понял. А 12-ый дом и Солнце в нем, да еще во Льве - ясность подсознания. Но речь не об этом. Оставьте, ерунда все.

Лена, все путем. Помнишь, что писала в топике для тебя?...

Britni, ну тогда все просто супер! Не мучайте себя. Все что мы делаем в жизни - наука для нас. Возможно, за нее прийдется платить. Но если чувствуете, что не пожалеете об этом, тогда - вперед...

Britni
     3 марта 2006 (17:07)

Он не зовет... Пугает его что-то, а я не спрашиваю и, наверное, не спрошу.

beta
.
     3 марта 2006 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ДАНИЛА,все нормально,извини :о ,ты классно пишешь,ты подкупающе искренен и где-то наивен даже.Детективы любишь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     3 марта 2006 (17:14)

Данила, это не напрягает - это распОлОгает (орфография). Так и продолжай, а знания и письмо ... оно придёт! Главное что мысли и душу твою понять можно СРАЗУ!

Руся, всё пучком!

Rusea
     3 марта 2006 (17:20)

Britni, там Лилит примешалась. Его Марс на Вашей Лилит. Есть там напряг, я же говорила. Может он просто нерешителен. Марс-то в Весах. Но любит - можете не сомневаться.

Девушки, бросьте вы эту "старую" тему. Давайте жить дружно и мирно. А кто старое помянет.... :p

Rusea
     3 марта 2006 (17:20)

Britni, там Лилит примешалась. Его Марс на Вашей Лилит. Есть там напряг, я же говорила. Может он просто нерешителен. Марс-то в Весах. Но любит - можете не сомневаться.

Девушки, бросьте вы эту "старую" тему. Давайте жить дружно и мирно. А кто старое помянет.... :p

Данила
     3 марта 2006 (18:02)

Ира, Мартини, Эдита, beta Поддерживаю Ирино давайте жить дружно А еще давайте на астрологические темы говорить :o и карты разбирать. чтобы таким новичкам как я было на форуме не только интересно но и полезно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере