Эдита,я не о ком-то конкретно,но просто что-то напрягло!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
3 марта 2006 (16:59)
Данила,
Простите, я не хотела Вас обидеть. Ничего против Вас лично я не имею. Это продолжение "разборок" между форумчанами, в которые Вам косвенно "повезло" попасть. Ещё раз ПРОСТИТЕ,Данила
Данила
3 марта 2006 (17:03)
Девченки я плохо понимаю о чем вы говорите но я на вас не обижаюсь. и за орфографию бета тоже не обижаюсь я понимаю что это вас напрягает может быть весь этот хаос но не все же должны всем нравится. мы такие все разные
Rusea
3 марта 2006 (17:04)
" А мы уйдем на север....." Это тем, кто понял. А 12-ый дом и Солнце в нем, да еще во Льве - ясность подсознания. Но речь не об этом. Оставьте, ерунда все.
Лена, все путем. Помнишь, что писала в топике для тебя?...
Britni, ну тогда все просто супер! Не мучайте себя. Все что мы делаем в жизни - наука для нас. Возможно, за нее прийдется платить. Но если чувствуете, что не пожалеете об этом, тогда - вперед...
Britni
3 марта 2006 (17:07)
Он не зовет... Пугает его что-то, а я не спрашиваю и, наверное, не спрошу.
Данила, это не напрягает - это распОлОгает (орфография). Так и продолжай, а знания и письмо ... оно придёт! Главное что мысли и душу твою понять можно СРАЗУ!
Руся, всё пучком!
Rusea
3 марта 2006 (17:20)
Britni, там Лилит примешалась. Его Марс на Вашей Лилит. Есть там напряг, я же говорила. Может он просто нерешителен. Марс-то в Весах. Но любит - можете не сомневаться.
Девушки, бросьте вы эту "старую" тему. Давайте жить дружно и мирно. А кто старое помянет.... :p
Rusea
3 марта 2006 (17:20)
Britni, там Лилит примешалась. Его Марс на Вашей Лилит. Есть там напряг, я же говорила. Может он просто нерешителен. Марс-то в Весах. Но любит - можете не сомневаться.
Девушки, бросьте вы эту "старую" тему. Давайте жить дружно и мирно. А кто старое помянет.... :p
Данила
3 марта 2006 (18:02)
Ира, Мартини, Эдита, beta Поддерживаю Ирино давайте жить дружно А еще давайте на астрологические темы говорить :o и карты разбирать. чтобы таким новичкам как я было на форуме не только интересно но и полезно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.