так открой карту alulaight и посмотри- почему у человека на работе неприятности,а то что ж ты так неастрологично?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Данила
3 марта 2006 (22:09)
так я еще не совсем хорошо умею разбирать вот если разбирать карты каких-то известных людей то да! это я люблю. а если человеку я скажу что-то ошибочное? :o я могу послушать что говорят умные люди и что-то дополнить а так неее страшновато
beta
.
3 марта 2006 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня от твоих смайликов в глазах рябит!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Данила
4 марта 2006 (04:06)
beta это не рябит это радугой переливается а радуга это хорошо значит радужно все
Britni
6 марта 2006 (13:44)
Всем привет!
olcha, я потому и мучаюсь, что до нашей встречи с обеих сторон жизнь была в целом благополучной, ну не без мелких проблем, конечно. Да и дети есть, и у него и у меня, дочери почти одного возраста.
Муж мой родился 02.03.1977, с 10 до 11 утра, Киев.
Вот все хорошо, вроде бы, но за 8,5 лет, что мы вместе мне все время хотелось в нем что-то изменить, добавить каких-то качеств...
И вдруг встретила такого человека в котором все как будто для меня и жизнь перевернулась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.