Форум на ОКУЛУС

Тема 5301, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alulight
     3 марта 2006 (21:22)

Здравстуйте Всем!

У меня периодически возникают какие то странные ситуации на работе, меня почему то порой обвиняют в тех вещах которые я не совершала, допустим кто нибудь накричал на меня первый, я соответсвенно осадила человека и потребовала больше никогда со мной не разговаривать в таком тоне, потом через пару дней меня вызвает ассистент менеджера и говорит мне чтобы я больше таким образом не выказывала свою горячность.... и так далее Порой я думаю люди чувствуют мою низкую самооценку и всячески отыгрываются на моей мягкости. Я устала от этих ситуаций и не понимаю чему меня хотят научить эти ситуации - может чтобы я научилась любить и уважать себя.... И еще почему меня предают друзья детства или юности ( или пытаются сесть мне на шею )- я сделаю все что могу для близких мне друзей, но вот такого отношения не вижу к себе. Я родилась 12 июля, 1967 год, Уфа, где то ночью. Буду признательна за любые Ваши советы !

С Благодарностью,

Данила
     3 марта 2006 (21:33)

kld

Данила
     3 марта 2006 (21:35)

kld

Эдита
     3 марта 2006 (22:25)

alulight,

Без времени рождения трудно что-либо сказать. Могу предположить Черную Луну в 11-м доме (друзья, группы, коллективы). Она у Вас в Овне, в оппозиции к Марсу. При Вашей активности включается эта оппозиция.

alulight
     3 марта 2006 (22:52)

Всем Огромное Спасибо! Я довольно милый и улыбчивый человек, ну может слишком романтичный, но когда мне хамят - я не могу этого вынести и меня просто начинает трясти мелкой дрожью.

Эдита! Моя мама ничего не помнит, но попробую спросить ее еще раз, черная луна - это кету?

Вы пишите что при активности она включается, имеется в виду, что мне нельзя вообще активничать, а ждать когда другие будут активничать. Значит, это кармическое, но ведь все равно это можно как то проработать, на друзей просто вообще не могу надеяться. Как можно это проработать допустим луна в 11 доме....

alulight
     3 марта 2006 (23:01)

Эдита, кое что прочитала про черную луну в Овне ( хочется верить, что я не была убицей!)

где тогда у меня находится белая луна...

Если это возможно скажите пожалуйста в каких каких домах и знаках находятся белая и черная луна ( еще раху и кету) в гороскопе моей дочери ( 20 августа, 1992 года, Башкирия, 19: 45 уфимского времени) и в целом гармоничный ли у нее гороскоп, а то мы с ней

все время выясняем отношения. Большое Спасибо!

Margusha
     4 марта 2006 (00:14)

Я предположу Асцендент в конце Близнецов - где-то градусов 28-30 (начало 3 ночи 12 числа). Хотя конечно лучше маму расспросить.

Тогда действительно Ч. Луна в 11 доме. Солнце - во 2 доме - собственная самооценка. В Раке - очень ранимый.

Солнце в квадратуре с Марсом - вот причина агрессивных нападок. Мы ведь притягиваем к себе то, что внутри. Только как отрабатывать? Хотелось бы услышать мнение практикующих психологов.

Осознать?

Mishel
     4 марта 2006 (00:23)

Дорогая alulight,пожалуйста,не нервничайте.Разрешите мне поддержать Вас.Не разрушайте себя этими ссорами и разборками.

Просто не слушайте и уходите.Я не астролог,к сожалению..Но,как мама и женщина с большим опытом,в том числе и педагогическим-советую-не разговаривать на повышенных тонах.Говорить спокойно.,тихо...У меня не всегда получается.(особенно сейчас)..,

но чем тише вы будете говорить-тем больше толку будет. Берегите себя,берегите себя и пусть все будет хорошо.Везде.Удачи,любви и терпения.Наташа

alulight
     4 марта 2006 (01:10)

Margusha!

Спасибо Вам Большое! Как то давно один из астрологов говорил мне, что я близнец в Асц. Осознание и прощение - это важно, только не так легко сделать, мне главное не озлобиться на людей, которые порой так меня огорчают.

Думаю, когда навещу родителей, схожу прямо в роддом и попрошу помочь со временем рож. Еще раз Спасибо!

alulight
     4 марта 2006 (01:13)

Наташа! Большое Вам спасибо за Ваши теплые слова! Займусь медитациями прощения и попробую говорить тихо с сегодняшнего дня!

Добра и Света во всем!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере