У меня периодически возникают какие то странные ситуации на работе, меня почему то порой обвиняют в тех вещах которые я не совершала, допустим кто нибудь накричал на меня первый, я соответсвенно осадила человека и потребовала больше никогда со мной не разговаривать в таком тоне, потом через пару дней меня вызвает ассистент менеджера и говорит мне чтобы я больше таким образом не выказывала свою горячность.... и так далее Порой я думаю люди чувствуют мою низкую самооценку и всячески отыгрываются на моей мягкости. Я устала от этих ситуаций и не понимаю чему меня хотят научить эти ситуации - может чтобы я научилась любить и уважать себя.... И еще почему меня предают друзья детства или юности ( или пытаются сесть мне на шею )- я сделаю все что могу для близких мне друзей, но вот такого отношения не вижу к себе. Я родилась 12 июля, 1967 год, Уфа, где то ночью. Буду признательна за любые Ваши советы !
С Благодарностью,
Данила
3 марта 2006 (21:33)
kld
Данила
3 марта 2006 (21:35)
kld
Эдита
3 марта 2006 (22:25)
alulight,
Без времени рождения трудно что-либо сказать. Могу предположить Черную Луну в 11-м доме (друзья, группы, коллективы). Она у Вас в Овне, в оппозиции к Марсу. При Вашей активности включается эта оппозиция.
alulight
3 марта 2006 (22:52)
Всем Огромное Спасибо! Я довольно милый и улыбчивый человек, ну может слишком романтичный, но когда мне хамят - я не могу этого вынести и меня просто начинает трясти мелкой дрожью.
Эдита! Моя мама ничего не помнит, но попробую спросить ее еще раз, черная луна - это кету?
Вы пишите что при активности она включается, имеется в виду, что мне нельзя вообще активничать, а ждать когда другие будут активничать. Значит, это кармическое, но ведь все равно это можно как то проработать, на друзей просто вообще не могу надеяться. Как можно это проработать допустим луна в 11 доме....
alulight
3 марта 2006 (23:01)
Эдита, кое что прочитала про черную луну в Овне ( хочется верить, что я не была убицей!)
где тогда у меня находится белая луна...
Если это возможно скажите пожалуйста в каких каких домах и знаках находятся белая и черная луна ( еще раху и кету) в гороскопе моей дочери ( 20 августа, 1992 года, Башкирия, 19: 45 уфимского времени) и в целом гармоничный ли у нее гороскоп, а то мы с ней
все время выясняем отношения. Большое Спасибо!
Margusha
4 марта 2006 (00:14)
Я предположу Асцендент в конце Близнецов - где-то градусов 28-30 (начало 3 ночи 12 числа). Хотя конечно лучше маму расспросить.
Тогда действительно Ч. Луна в 11 доме. Солнце - во 2 доме - собственная самооценка. В Раке - очень ранимый.
Солнце в квадратуре с Марсом - вот причина агрессивных нападок. Мы ведь притягиваем к себе то, что внутри. Только как отрабатывать? Хотелось бы услышать мнение практикующих психологов.
Осознать?
Mishel
4 марта 2006 (00:23)
Дорогая alulight,пожалуйста,не нервничайте.Разрешите мне поддержать Вас.Не разрушайте себя этими ссорами и разборками.
Просто не слушайте и уходите.Я не астролог,к сожалению..Но,как мама и женщина с большим опытом,в том числе и педагогическим-советую-не разговаривать на повышенных тонах.Говорить спокойно.,тихо...У меня не всегда получается.(особенно сейчас)..,
но чем тише вы будете говорить-тем больше толку будет. Берегите себя,берегите себя и пусть все будет хорошо.Везде.Удачи,любви и терпения.Наташа
alulight
4 марта 2006 (01:10)
Margusha!
Спасибо Вам Большое! Как то давно один из астрологов говорил мне, что я близнец в Асц. Осознание и прощение - это важно, только не так легко сделать, мне главное не озлобиться на людей, которые порой так меня огорчают.
Думаю, когда навещу родителей, схожу прямо в роддом и попрошу помочь со временем рож. Еще раз Спасибо!
alulight
4 марта 2006 (01:13)
Наташа! Большое Вам спасибо за Ваши теплые слова! Займусь медитациями прощения и попробую говорить тихо с сегодняшнего дня!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.