Форум на ОКУЛУС

Тема 5301, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alulight
     4 марта 2006 (01:25)

Вот интересная статья, ну уж у меня точно не первый уровень, помню в детстве, меня любила колотить моя старшая сестра, уж людям я точно никогда не хамлю....

ЧЕРНАЯ ЛУНА В ОВНЕ

Лилит в обители Марса и Плутона, в знаке экзальтации Солнца, в стихии огня.

Здесь она очень сильна. В прошлых воплощениях была наработана карма убийцы, воина, который убивал сверх выполнения воинского долга, мародерствовал, получал удовольствие от насилия. При слабой Черной Луне просто может быть склонность к хамству и грубости.

На первом уровне в этой жизни снова тянет хамить, применять силу, убивать. Следование этим желаниям толкает на пагубный путь усугубления Кармы, не дает искупления.

На втором уровне проявления Лилит в этой жизни нет сознательного «злотворчества».

Обстоятельства наказывают за совершенное в прошлом - в любом деле возникает масса препятствий, притягивается хамство, грубость со стороны окружающих, желание помешать, возможны попытки избиения.

Могут появляться страхи, навязчивые идеи, боязнь быть убитым, появляется трусость, болезненное влечение к острым предметам, огню, огнестрельному оружию.

Если отвечать на хамство хамством, то можно привлечь к себе открытых врагов, даже убийц оставаясь при этом беззащитным, так как предыдущий знак - Рыбы - имеет водную стихию.

Следует избегать активности, напора, повышенной физической динамики, стремительности, не входить в контакт с холодным и огнестрельным оружием, огнем, острыми предметами.

Заповедь : не убивать, не грубить, вырабатывать бесстрашие.

На третьем уровне есть возможность различать сразу же убийц, насильников, видеть ситуации, где может проявиться Зло в виде насилия. Получается, что такие ситуации проходят мимо, не затрагивают человека.

Airin
     4 марта 2006 (16:01)

В астрологии чайник, дайте совет по совместимости:

она 12.07.1978 время рождения 11.30 (время московское)

он 28.01.1976 время рождения 16.00(время московское)

Посточнные конфликты, ссоры, раздражения, но хочется надеятся на лучшее.

Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере