Вот интересная статья, ну уж у меня точно не первый уровень, помню в детстве, меня любила колотить моя старшая сестра, уж людям я точно никогда не хамлю....
ЧЕРНАЯ ЛУНА В ОВНЕ
Лилит в обители Марса и Плутона, в знаке экзальтации Солнца, в стихии огня.
Здесь она очень сильна. В прошлых воплощениях была наработана карма убийцы, воина, который убивал сверх выполнения воинского долга, мародерствовал, получал удовольствие от насилия. При слабой Черной Луне просто может быть склонность к хамству и грубости.
На первом уровне в этой жизни снова тянет хамить, применять силу, убивать. Следование этим желаниям толкает на пагубный путь усугубления Кармы, не дает искупления.
На втором уровне проявления Лилит в этой жизни нет сознательного «злотворчества».
Обстоятельства наказывают за совершенное в прошлом - в любом деле возникает масса препятствий, притягивается хамство, грубость со стороны окружающих, желание помешать, возможны попытки избиения.
Могут появляться страхи, навязчивые идеи, боязнь быть убитым, появляется трусость, болезненное влечение к острым предметам, огню, огнестрельному оружию.
Если отвечать на хамство хамством, то можно привлечь к себе открытых врагов, даже убийц оставаясь при этом беззащитным, так как предыдущий знак - Рыбы - имеет водную стихию.
Следует избегать активности, напора, повышенной физической динамики, стремительности, не входить в контакт с холодным и огнестрельным оружием, огнем, острыми предметами.
Заповедь : не убивать, не грубить, вырабатывать бесстрашие.
На третьем уровне есть возможность различать сразу же убийц, насильников, видеть ситуации, где может проявиться Зло в виде насилия. Получается, что такие ситуации проходят мимо, не затрагивают человека.
Airin
4 марта 2006 (16:01)
В астрологии чайник, дайте совет по совместимости:
она 12.07.1978 время рождения 11.30 (время московское)
он 28.01.1976 время рождения 16.00(время московское)
Посточнные конфликты, ссоры, раздражения, но хочется надеятся на лучшее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.