Спасибо Мишель, очень интересно, просто оторваться не могла.В зеркало действительно не принято смотреться вдвоем, как то не по себе становиться. А если пристально всматриваешься то страх охватывает.Я почему то их с детства слегка побаивалась, нерациональный страх, необъяснимый никак.Помню бабушка мне чтото говорила, но не слова ее пугали, а ее отношение к зеркалу, она смотрелась в него очень редко, избегала.
А еще был случай в моей жизни, написали мне проклятие на зеркале. И никак из головы это не выходит.
Мишель, мы с Вами.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Mishel
5 марта 2006 (18:06)
Спасибо,Иринка...
На этом сайте молитвы от всех видов вреда,порчи,сглаза...Читайте,удачи!
О зеркалах,вчера хотела написать,да уже поздно было,уснула.
У нас в доме была "холодная"комната,там стояла мебель,вывезенная из Питера,узкая комната,выходящая одним окном в кусты мимоз.
Две кровати по стенам,на одном зеркало,оно висело так,что показывало только себя.Там отображалась вторая стена,вторая кровать,и то же,зеркало,а через него какие-то галереи,зеркала.Бабушка ругалась,не хотела ,что б мы смотрелись туда..Ну в этом то была и прелесть,залесть в запретную комнату,и долго стоять смотря в переходы,прочитала и подумала,может слишком я туда смотрела? :o
Mishel
5 марта 2006 (20:15)
Не бери дурное в голову,а тяжелое- в руки :D
ess
6 марта 2006 (16:21)
Очень интересная статья.. Дествительно интересное будущее ждет нас....
Dina_Ra
Anna
6 марта 2006 (17:29)
Наташ, как же так можно?
Задавать такие вопросы, когда сама предсказываешь?
Что это - потеря веры в себя?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
6 марта 2006 (20:51)
Аня,сказать честно-не верю ни во что...а экстрасенс я -так,любитель,совсем не профи...хоть даже у некоторых форумчан и сбывалось,то,что я говорила..,правда.Не у всех,но сбывалось.Вообще,ситаю,что надо просто молиться...и не влезать никуда,так как цена-высока..
МоёИмя
7 марта 2006 (09:36)
Нормальная тётя чем-то на Мишель похожа
Mishel
7 марта 2006 (09:55)
Женя... !Скорее НЕнормальная тетя :D
Dina_Ra
Anna
7 марта 2006 (11:46)
Мишель, это весенний авитаминоз
Потеплеет и все сбудется.
Сама недавно меня успокаивала, поэтому хватит киснуть. Весна на улице!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.