Форум на ОКУЛУС

Тема 5309, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
irini
     5 марта 2006 (13:38)

Алекс , велоколепно! Вы и тут нас разложили по полочкам! Только один вопрос : по местному времени я родилась 2-го числа , это по Гринвичу выходит 1-го.

И когда-то я просила вас ( если можно ) немного сказать мне о моем отношении в жизни с числом 26!

Я Романова Ирэна Юрьевна 02.10.1970.

Спасибо за вашу препарацию :D

Сов
     5 марта 2006 (14:32)

Алекс!

Вчера почитала начало, а сегодня уже есть завершение. Спасибо вам большое. Интересные нумеролоблизнецы получились. А разве год не учитывается? И про 6 я тоже смеялась, как Лена ее искала :D . Спасибо еще раз.

Таня

5 марта 2006 (22:59)

Ирэна,я уже повторяюсь,но в нумерологии говорится,что написано пером,то не вырубишь и топором .А потаму все смотрится в строгом соответствии написанном в свидетельстве о рождения.(НЕ в паспорте, и не в других документах)И учитывается даже ошибки сделанные в свидетельстве. а Потаму проверьте ,какое число написано там.Я думаю 2го.А вы как чувствуете??

А на ваш 2й вопрос отвечу.-2я,4я,8я нота дает музыкальный аккорд.А вообще-этот дуэт может хорошо жить и работать вместе.Они притягивают деньги благодаря честности ,трудолюбию и надежности .26=8-Руководит,2ка следует за ней-успешные отношения.

5 марта 2006 (23:01)

ТАня ,я писал про подарок,который мы подарили сами себе в этой жизни-наш день рождения.А год учитывается в других расчетах,в том числе и про пенсию.Рановато вам на пенсию Поработайте еще так лет до 120ти

Gaida
     6 марта 2006 (00:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аlex !

Доброго времени !

Я с просбой.Можно?

Д.Р. Gaida 10.07.1954 и

Jester 10.07.1984

Плиззз!

Сов
     6 марта 2006 (00:34)

Да, Алекс, договорились :D , на пенсию рано :D

6 марта 2006 (00:47)

(Гайда и ДЖестер)А вы записались в Астроблизнецы???

Ладно, разве что по блату

10-Так как вы родились 10го,то вам следует прочитать и то что я написал про 1цу,потаму что вы обладаете многими их качествами.Кроме того вы предприимчивы и решительны,хотя вам придется преодолеть некоторые препядствия,прежде чем вы достигнете того,чего хотели.Вы жаждете независимости и находитесь на земле ,чтобы пережить некое возрождение.Минздрав предупреждает:Остергайтесь ушибов от падений и носите с собой ,чтоб чтото подстелить мягкое-Число кармическое ,но единственное кармическое ,считающее не очень плохим,я даже сказал бы неплохим.

Если вы в этой жизни упадете,то уверяю вас ,что следующий подьем будет круче и выше.

Фартуна или колесо удачи-Поле чудес короче :D

Gaida
     6 марта 2006 (01:00)

Alex !

Ty - zoloto !

Zapishus na dnjah ! :D :D :D

Lea
     6 марта 2006 (01:10)

Алекс ,большое спасибо ВАМ,вот уж правда "я фома неверуйщий"

жаль что пока в научных исследованиях не засветилась,но думаю все впереди

Lilia
     6 марта 2006 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

алеx привет!!!!

если будет время , пожалуйста , с каким числом я лучше подхожу друг другу ?

я: 22.11.81

05.09.79

24.10.78

спасибо большое

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере