Алекс , велоколепно! Вы и тут нас разложили по полочкам! Только один вопрос : по местному времени я родилась 2-го числа , это по Гринвичу выходит 1-го.
И когда-то я просила вас ( если можно ) немного сказать мне о моем отношении в жизни с числом 26!
Я Романова Ирэна Юрьевна 02.10.1970.
Спасибо за вашу препарацию :D
Сов
5 марта 2006 (14:32)
Алекс!
Вчера почитала начало, а сегодня уже есть завершение. Спасибо вам большое. Интересные нумеролоблизнецы получились. А разве год не учитывается? И про 6 я тоже смеялась, как Лена ее искала :D . Спасибо еще раз.
Ирэна,я уже повторяюсь,но в нумерологии говорится,что написано пером,то не вырубишь и топором .А потаму все смотрится в строгом соответствии написанном в свидетельстве о рождения.(НЕ в паспорте, и не в других документах)И учитывается даже ошибки сделанные в свидетельстве. а Потаму проверьте ,какое число написано там.Я думаю 2го.А вы как чувствуете??
А на ваш 2й вопрос отвечу.-2я,4я,8я нота дает музыкальный аккорд.А вообще-этот дуэт может хорошо жить и работать вместе.Они притягивают деньги благодаря честности ,трудолюбию и надежности .26=8-Руководит,2ка следует за ней-успешные отношения.
ТАня ,я писал про подарок,который мы подарили сами себе в этой жизни-наш день рождения.А год учитывается в других расчетах,в том числе и про пенсию.Рановато вам на пенсию Поработайте еще так лет до 120ти
(Гайда и ДЖестер)А вы записались в Астроблизнецы???
Ладно, разве что по блату
10-Так как вы родились 10го,то вам следует прочитать и то что я написал про 1цу,потаму что вы обладаете многими их качествами.Кроме того вы предприимчивы и решительны,хотя вам придется преодолеть некоторые препядствия,прежде чем вы достигнете того,чего хотели.Вы жаждете независимости и находитесь на земле ,чтобы пережить некое возрождение.Минздрав предупреждает:Остергайтесь ушибов от падений и носите с собой ,чтоб чтото подстелить мягкое-Число кармическое ,но единственное кармическое ,считающее не очень плохим,я даже сказал бы неплохим.
Если вы в этой жизни упадете,то уверяю вас ,что следующий подьем будет круче и выше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.