И О СЕБЕ ТОЖЕ-надо пооптимистичней,и ник смените-зачем самоуничтожаться?
Эдита
5 марта 2006 (16:13)
Мила, простите, если я Вас невольно обидела . Мой пост не имел к Вам никакого отношения. Это я о себе писала. Цитату из Вашего поста я скопировала только потому, что она очень точная и очень верно отражает суть происходящего, к сожалению .
PS. Вот Вам пример, когда меня не так поняли. Впрочем, так мне и надо!!! :D
Иринка
5 марта 2006 (16:19)
Здравствуйте все!
А что же делать если простить не получается, умом хочется а сердцем не получается.?
А что же тут произошло за сутки? Что с Эдитой?
Всем желаю прекрасного дня, день какой то благославенный сегодня
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Rusea
5 марта 2006 (16:33)
Эдита, меняйте ник, хватит дурачиться. Все путем! Не будем о грустном и о прошлом. Ладно?
Иногда и подурачиться можно! Только конечно не с таким ником!
П.С Нина, приятно видеть вживую!
Ludmila
5 марта 2006 (16:54)
Эдита,
я никогда не была обижена на вас. Потому что знаю как это непросто расти духом, и прорываться что называется *через тернии к звездам*.
Сама уже давно иду этой дорогой, и всякое бывает.Это этапы духовного роста. И поэтому я вас понимаю. И поэтому ни разу не ответила вам в ракурсе отторжения, или чтобы зацепить вашу личность. Мне думается сейчас все встанет на свои места. Возвращайте свое красивое имя, свою лучезарную фотографию. Были красивые темы открытые вами, например литовская сказка, она до сих пор для меня звучит. Были душевные посты, и они имеют право обрести свой ник вновь. Никогда не поздно.
Ludmila, а вы какого числа родились всё же??? 6-го или 7-го ??? А то у dava по 7 проходите!
Ludmila
5 марта 2006 (17:30)
Лена, время по GMT 6.09.1957 21:29:28
2Dav
Cаша как часто *в саду* время проводишь?
ps/а символ какой прекрасный *шипы и розы*
Ludmila
5 марта 2006 (18:03)
Захотелось со всеми поделиться
Вот так вплотную как сейчас,я прикоснулась к астрологии совсем недавно. И что удивительно, планеты и знаки зодиака заговорили для меня по- другому. Они все "проделывают" фантастическую работу, для каждого из нас. Там, за облаками, нет изгоев или ущербных, падших или злых. И я их воспринимаю как единый оркестр, что звучит каждый миг. Они все труженники своими транзитами и дирекциями, надо помогать им, на это ведь дана целая жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.